测评买给女朋友的暖宝宝,萌到飞起、看得见的温暖

2021-01-06 11:00:00 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,分享经验

测评买给女朋友的暖宝宝,萌到飞起、看得见的温暖

冬天,天气比较冷,所以在网上给女朋友买了一个暖宝宝。这个暖宝宝造型挺可爱的,所以,到手了自己先玩上了,顺便做一个简单的开箱测评。

测评买给女朋友的暖宝宝,萌到飞起、看得见的温暖

一共4款,都挺可爱的,我买的是这个皮卡丘造型的。打开包装,里面有皮卡丘暖宝宝,一根充电线,和一个便携布袋。

测评买给女朋友的暖宝宝,萌到飞起、看得见的温暖

这个皮卡丘暖宝宝是不是很可爱呢!

测评买给女朋友的暖宝宝,萌到飞起、看得见的温暖

皮卡丘暖宝宝的重量很轻,长时间拿在手里也不会累。外壳采用西南铝,橡胶油表面,手感很好。外面边缘是个硅胶套,虽然它有尖尖的耳朵,但是不用担心被戳伤。另外它还有个显示屏,使用时可显示温度,给你看得见的温暖。

测评买给女朋友的暖宝宝,萌到飞起、看得见的温暖

皮卡丘暖宝宝,有两个插孔,1个是Micro USB用于电源输入,给暖宝宝充电;另1是USB,用以电源输出,它还是一个充电宝,可供其他设备充电。

测评买给女朋友的暖宝宝,萌到飞起、看得见的温暖

从皮卡丘暖宝宝的标签上我们可以看到,这个暖手宝用于10000毫安的电池容量。这意味着,1它用于很强的续航能力,2它完全可以作为移动充电宝使用。

测评买给女朋友的暖宝宝,萌到飞起、看得见的温暖

皮卡丘暖宝宝的结构如图,使用聚合物电池,PI发热片,耐高温PC内壳,食品级硅胶等等。安全可靠,我们可以放心使用。

暖手:

长按皮卡丘暖手宝的开关按钮,即可开机打开暖手宝模式。暖手宝模式有2档温度,60度和45度,哪怕你在南极也不用担心手冻着了。在使用中按压一下开关可切换温度档位。需要说明的是,因为手机拍摄的缘故,所以图上温度显示拍得不清楚。

充电:

皮卡丘暖宝宝还可以当作移动充电宝用。当我们插入USB充电线时,皮卡丘暖宝宝自动变为充电模式,无法再暖手。智能的输入输出管理,使得这个暖宝宝更加的安全可靠。

经过几天的使用,这个皮卡丘暖宝宝,充满电暖手模式可续航6小时,充电模式可给2个手机充满电。一机两用还很激萌。真不错!

测评买给女朋友的暖宝宝,萌到飞起、看得见的温暖

“我是你的什么”

“你是我的暖手宝”

“原来我是暖手啊”

“这样,我就可以把你捧在手心里”。

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

REMAX 睿量 暖手宝充电宝二合一两用随身携带迷你女生用可爱卡通暖宝宝宿舍冬天冬季发热礼盒装

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

POSEE 朴西 普若夏eva防滑拖鞋

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸