美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

2021-01-11 15:11:30 0点赞 5收藏 2评论

2021年,为了给广大值友带来更超「值」的幸福体验,什么值得买推出贯穿全年的大型主题活动「充值计划」。临近春节,第一期小值和大家一起聊聊「为团圆充值」站内将有一大波丰富有趣的活动来袭,好价、好物、好文章应有尽有!新的一年,你想要的「值」从和家人团圆开始~

今天小编扒拉了下日历,OMG!还有一个月咱就过年啦~回望已经远去的2020,大家有什么感触呢?

小编觉得无论好坏,过去的已经过去,明天依旧在等待我们。虽然2021开年头月的一大波冷空气,把大家冻得不轻。但看看一直陪在身边的人,内心依旧充满了感谢与幸福对吗?

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

既然气氛已经烘托到此,咱就说点开心的。美妆这边,各大佬们已经非常“应季”的推出了自家的年度大招——「2021新年限定」啦~奋斗了一年的各位,看看美妆大佬们给咱们带来哪些“花里胡哨”的新年限定吧~

• M·A·C 魅可 新年开运限定系列 彩妆礼盒

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

向来“反骨”的M·A·C在另类这条路上就没服过谁。亮蓝、荧光粉、荧光黄,如此大胆的用色确实挺“M·A·C”的。仔细品品还有点今年大火的「赛博朋克」味儿哈~喜欢小众又独特的“潮”人们,不妨试试M·A·C今年的「锦鲤」波普系列~

中西结合怎么玩最有趣?东方“锦鲤”游进“波普艺术”里,传统与现代的碰撞,擦出不一样的火花。经典“生姜高光”上雕有一对立体的饱满大肚金鱼。头尾衔接,你中有我,我中有你,循环往复,便是永恒~这一系列总体看上去,怎么有种“俗到极致就是雅”的意思呢?

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

锦鲤开运系列共包含了:5支哑光唇膏+1支玻璃镜光质地唇釉+生姜高光+2色腮红+9色眼影盘;目前在天猫旗舰店有多种下单方案,小到一支口红,大到整组套装;无论预算多与少,都能让各位尝尝这回的锦鲤彩妆~尤其是不走寻常路的各位小可爱们,如此有话题的单品,是不是很对胃口?

国内新品发售:M·A·C 魅可 新年开运限定系列 彩妆礼盒180-370元集齐限定,点亮新妆~天猫目前售价180-370元,近期好价,刚需可入~M·A·C魅可的新年限定又来啦,波普风潮开年红运,加持如意好彩头,满格鸿运不打烊,集齐限定点亮新妆,烘托新年好气色,打造锦鲤开运妆,全新五色好运集结,波普锦鲤绝色混搭;新年新色红唇开运,#BRICKTHROUGH转运豆沙,温柔软糯编辑部最美小小值| 4 评论3 收藏7去购买

• BOBBI BROWN 芭比波朗 鸿运新年限量系列彩妆组

包括:虫草粉底液、五花肉高光粉饼、3款色号奢金唇膏、鸿运新年5色眼影盘、盈洁肤油;

作为美妆界数一数二的大咖——芭比波朗的2021新年限定彩妆组合倒是很贴心,从打底到卸妆,方方面面都给您安排上了。而且件件都是品牌的口碑之作,无论是老粉还是新人,都能放心选择,“老芭”的诚意还是挺用心的。

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

包装设计上,此次与瑞典插画师CECILIA CARLSTEDT携手合作。在「虫草粉底液」那万年不变的经典黑瓶上,添了一抹看似随意的金色笔触,带出独具一格的高级奢华感。经典「五花肉高光」除了粉饼上雕有玲珑洋牡丹的精致浮纹之外,中国红搭配琉璃金外壳,方方正正的让人不禁联想到除夕夜里家家户户门框上的福字贴,甚是喜庆~这款彩妆组合非常适合春节送礼,黑、金、红的搭配高贵又经典,谁说安全牌不能很惊艳~

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

国内新品发售、小编精选:BOBBI BROWN 芭比波朗 鸿运新年限量系列彩妆组480元起花开富贵,鸿运当头;新年冲个好彩头~送走让人头疼的2020年,挺过了一年考验的各位都不容易。年关在即,美妆大佬BOBBIBROWN芭比波朗近日在天猫的自家官方旗舰店推出与瑞典插画师CECILIACARLSTEDT携手合作的2021鸿运新年限量系列彩妆组,看着满屏的喜气洋洋,也该到冲冲好运的时候了~B编辑部最美小小值| 0 评论1 收藏2去购买

• MAKE UP FOR EVER 玫珂菲X醉鹅娘莓飞色舞联名礼盒

礼盒内含:玫珂菲奶霜小黑管2支、狮子歌歌草莓纯果酿500ml、定制草莓化妆镜、定制酒刀。

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

说到“联名”其实已经不算什么稀奇的操作了。这次「MAKE UP FOR EVER」选择与「醉鹅娘」合作,推出的2021莓飞色舞新年限定礼盒,能想到在新年季推出“彩妆配酒”的idea,不得不说既很有创意又非常讨巧。

除夕夜里和家人亲戚、长辈们一起团聚时,有好菜没有好酒怎么行?这套礼盒除了彩妆之外,还搭配一瓶草莓纯果酿。喝惯了高度数的传统白酒、黄酒的年菜席上,带有甜甜草莓味的果酿,正好可以帮大家换换口味~

不过品酒虽美,贪杯可要不得。一家人围坐一桌,一瓶刚刚好~

而且,礼盒内的新品「奶霜小黑管唇膏」,也算是玫珂菲对一直支持它的各位“衣食父母”的真心回馈吧。全新的奶霜质地,哑而不干;上嘴是高级的半哑光妆感,听起来如此“玄妙”的唇膏,有没有勾起你的好奇心~

国内新品发售:MAKE UP FOR EVER 玫珂菲X醉鹅娘莓飞色舞联名礼盒480元包邮玫珂菲X醉鹅娘联名,奶霜质地、一抹出色~天猫新品售价480元包邮包税,近期好价,喜欢的值友们可以关注~酒中作乐一抹敢出色,「莓飞色舞」联名礼盒狮子歌歌草莓纯果酿定制草莓化妆镜—轻巧便携、局清镜面;全新奶霜小黑管,#408芝芝莓莓、#320脏脏南瓜、#2+7佳琪色等多款明星色号,显白不挑皮~空气奶霜感编辑部最美小小值| 0 评论0 收藏1去购买

• CHANEL香奈儿狮子系列哑光口红(8款限定号)

还记得去年春晚佟丽娅的口红吗?反正作为美妆小编第二天到处被问口红号、求科普。但是吧~「山茶花口红」是香奈儿在2020年初限量发售的系列彩妆,过了这村也就没这店了,好看又怎样呢?官网人不卖了呀。

国内春晚同款:CHANEL 香奈儿 山茶花 新年限定口红 #357(正红山茶花)350元包邮春晚女神同款色号,高级唇感,红火一整年~天猫精选现售价350元包邮。据多位博主爆料,佟丽娅的口红正是香奈儿的这款#357正红山茶花色~有多衬肤色,相信大家也是有目共睹的~而且暖调正红色上嘴显白,非常适合正式场合使用哦,除此之外,同系列还有更多仙女级别的色号,有兴趣的值友快去看看吧~CHANEL(香奈编辑部最美小小值| 213 评论156 收藏414去购买

简单介绍一下:狮子系列共8款限定色号,详情见下图👇,如果需要送人的话,还有3支装的礼盒款的选择,小编正在纠结单支入还是直接礼盒搞定,各位也不妨去研究一下~

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

【全新限量上市】CHANEL香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏狮子系列哑光口红360元起天猫精选去购买

• origins 悦木之源 新年限定版 菌菇爽肤水 200ml

年假期间,回家走亲访友在所难免。长时间、远距离的车途,有的朋友甚至是南北地域的转变,湿度、温度的变化;再加上除夕守岁等等一系列的行程,估计大家春节期间的生物钟也不会太乐观。那么问题来了,这么“折腾”,各位的皮肤难保不得出点类似“爆痘,泛红、敏感”的小情绪。

一般这个时候,小编就会摒弃平时一些前前后后的护肤步骤,直接简单来个水“湿敷”一下,稳定我们皮肤的“小情绪”。

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

在众多爽肤水中,这个“悦木之源菌菇水”还是想拿来跟大家分享一下。毕竟人家曾是2014cosme的美容大赏的年度化妆水,被悦木之源当作镇店之宝的存在,据说官网经常会有卖断货的情况,不是闹着玩的。

这款水含有灵芝、冬虫夏草、沙棘果等珍贵天然成分,质地清润,能增强肌肤的抵抗力和修复力,改善肌肤不良状态。

小编看了一下,咱们站内值友对它的评价也是很肯定的说。

网友“temptress”表示:“如果不是对气味敏感,又没有特别想用的护肤水或者水膜,那就入这款吧,你完全会惊艳的。水油平衡做到完美,纯植物超温和,各种肤质都可以轻松驾驭,两瓶以后毛孔有明显收缩。”

值友「我有强迫症7」晒单点评:
本人肤质是混油皮,偶尔起痘,会有闭口啥的。闭口个痘痘一直困扰着我。菌菇水质地很清爽,浓浓的中药味,很安心。我是用来湿敷痘痘和闭口的,敷过后第二天会稍微好一点,估计得坚持用,什么东西都不会立竿见影。推荐大家购买!

国内新品发售、预售:origins 悦木之源 新年限定版 菌菇爽肤水 200ml(赠灵芝水30ml+洁面慕斯30ml+新年红包*2)330元包邮(需付定金40元,12日付尾款)强韧肌底,舒缓稳定~天猫预售价330元,需付定金40元,12日0点付尾款,近期好价,刚需可入~雅诗兰黛旗下的ORIGINS悦木之源一直都受到一大堆粉丝的拥护,其中韦博士的菌菇系列则最为热门,官网经常会有卖断货的情况。这款灵芝焕能精华水,我们一般叫蘑菇水,曾荣获2014cosme美容大赏年度化妆水。其编辑部最美小小值| 6 评论5 收藏2去购买

• SK-II以爱之名新年限定版神仙水

这款精华蕴含90%以上PITERA™成分的精华,是SK-II当之无愧的拳头明星产品。而且不含酒精、香料及色素,含有大量对皮肤有益的元素,可渗入真皮层,促进皮肤的新陈代谢,调整皮肤酸碱平衡。质地清爽易吸收,可提升肌肤5大维度,令肌肤润泽柔嫩,肤质强韧,焕发光采。说它是红到出圈的保养大IP,大家没啥异议吧?

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

现在天猫旗舰店售有2021新年限定版“以爱之名”神仙水正在预售活动中,红火的包装设计,非常适合出现在新年季的梳妆台上美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招? ,下单还有超值的赠品组合~

【新品预售】SK-II新年限定版神仙水面部护肤精华液补水1540元(需200元定金)天猫精选去购买

• SHISEIDO 资生堂 红妍肌活系列新红妍肌活精华露 100ml

2014年问世的红腰子精华不仅是资生堂旗下非常经典的“抗老”选手,放眼整个日系美妆也绝对能排到是口碑榜的头几名。

美人技:春节倒计时,看看美妆各家限定出啥招?

含有的ULTIMUNE复方能提升衰退的朗格汉斯细胞的机能,银杏叶成分提供强力抗氧化功效,野生百里香和紫苏油提取物帮助抗菌消炎,独特的IMUCALM莲花玫瑰香氛,搭载UTM复合成分,帮助放松,力求在各方面更大限度的提升肌肤活力。

质地水润清透,透明度很高,流动性适中很好吸收。拒绝油腻,喜欢清爽挂的;经常加班、喜欢熬夜的;以及有抗老需求的各位宝贝。真心建议您了解一下这款优秀plus的“红腰子精华”。另外,现在旗舰店有新年限定版本的,75ml的容量不大不小,现在入手很合适~

按压式的密封开口更方便卫生的使用产品,还能控制精华的用量;适合各种年龄肤质,建议在柔肤水之后、乳液之前使用,效果更明显哦~

国内新品发售:SHISEIDO 资生堂 红妍肌活系列新红妍肌活精华露 100ml(赠精萃液100ml)1040元包邮肤感水润,卓效吸收,清爽不腻~天猫现售价1040元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手~这款SHISEIDO资生堂新红妍肌活精华露,采用Ultimune肌源赋活成分,具有抗菌抗氧化功效;增加了白鸢尾成分,结合ImuGenerationTechnology肌源赋活技术,可以充分赋活朗格汉斯细胞活性,加编辑部最美小小值| 4 评论5 收藏7去购买

马上就快放年假了,但最近疫情还是不容我们乐观。各位小伙伴出门在外一定要小心小心再小心,口罩、洗手、消毒等操作一样不能免,保护好自己,为他人负责,咱们才能开开心心过大年哈~