马丁·马吉拉MMM 沙漠穿行 一款默叔踩雷的香水

2021-01-06 22:37:33 1点赞 5收藏 1评论

马丁·马吉拉 横穿沙漠

气味:乌木 浆果 大枣 辛香料

①前调一上皮就有浆果味,这里的乌木并不是主角,浆果糅合了大枣干的甜味,加上一些香辛料与烟熏感,再加上干燥的微熏的乌木香,一个迷之美食调开场。

②中调大枣开始发力了,稍微有点甜腻,加上辛香料与乌木的气息,香调偏向东方调的浓郁一些,蛮重口味的调调。

调其实大体跟前中调没多大的变化,不过多了一点点微酸的气息,有朗姆酒的感觉,还有甜甜的乌木糅合在一起,比较腻人,随着时间的流逝,香调才变得好一些,烟熏味逐渐压制住了甜味,淡淡的乌木香让人感觉好上了许多。

颜值:7.5分

扩香力:8.0分

留香时间:3-7小时

适合人群:男女通用

香水评分:7.0分

总结:【马丁·马吉拉MMM 沙漠穿行】这款香水默叔觉得不要轻易入手正装,一定要试香,大枣这个香料跟公丁香在香水的使用上有得一拼,不是任何香水都能很好的操作这个香料,一个不小心,会有很多人觉得翻车,嗯,默叔个人觉得这里翻车了,这里的乌木像是主角但它又不像是主角,大枣与浆果的戏太足了,混在一起还有点微酸的诡异气息,嗯,默叔非常不喜欢这款香水。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

695元

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT