2020-11-03 10:11:15 5点赞 6收藏 1评论

每年双十一,我总会攒钱,买一些有用没用的东西,第一是确实便宜,第二我也爱占便宜,然后购物可以解压,然后就开始吃土的日子。

作为一个吃过,看见吃的便宜了,尤其是各种肉类便欲罢不能。

首先是各种羊肉,冬天一锅羊肉,简直不要太美。各式的都买过,在买过的里面羊肉味最浓也最好吃的。

草原宏宝内蒙古羔羊肋排段1000g/袋国产无公害谷饲羊肉烧烤食材136.9元肉质鲜嫩,美味营养,唇齿留香京东去购买

这个没有大骨头,肥瘦适中,煮汤,做手抓肉,烤来吃都不错。

上一篇

爱生活 篇二十:羊杂羊排羊腿怎么吃?一锅香喷喷的羊肉面让你爽到舔碗。9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。作为一个笑起来二百斤的孩子,这回给你们安利下我在京东买的的这两种生鲜的美味吃法。dkfirst| 4 评论2 收藏6查看详情

这里的羊肉面就是这个做的,前面也用过羊腿,没有这个味道好,已经做了几次,这回买了大庄园的和涝河桥的,陆续做了反馈。

这次一次买了六包,一周一次吃完估计要一两个月。

然后是虾,厄瓜多尔的白虾,翔泰的黑虎虾,阿根廷的红虾都买过,总结就是大的好吃,也容易烹调,就是贵。

蒜蓉粉丝蒸虾,油焖大虾,干锅虾都很不错。

今天又忘了拍照了。

B站上有视频,可以学着做,王刚,日食记。

真的很不错,孩子长身体,多吃一些这个有好处。

然后就是经常关注的一些,沈师傅豆干,这个起源一次饭店的用餐,一盘居然要26,其实就是一包,于是就留意了下,这次98块钱6代。一片一块6.

沈师傅鸡蛋干四川特产豆腐干豆干零食卤味小吃小包装休闲零食礼袋1000g31.9元只因女儿不爱吃蛋黄,沈老爷子便经历八年,上千次试验,开创出美味不腥的鸡蛋干,从此爸爸妈妈再也不用担心女儿不爱吃鳮蛋。纯鸡蛋制作,保留蛋清蛋黄原有营养比例,不添加防腐剂。小食材,做出大美味,简单食材做出诱人美味。规格:1000g。京东去购买

顺便安利下,小孩子很喜欢吃。

然后就是各种饺子馄饨

思念金牌虾水饺至臻虾皇480g32只早餐火锅食材烧烤饺子46.9元郑州思念食品有限公司是国内大型专业速冻食品生产企业之一,公司的品牌影响力、生产能力、销售总量均位居全国同行业前列。 思念的这款思念 金牌虾 至臻虾皇口味水饺精选上等海虾仁,馅含量超过55%,皮薄馅足;手工包制,虾仁味道齿颊留香。规格:480g。京东去购买

这个昨天晚上

正在犹豫,因为冰箱满了,结果就没有了。

最后十二点半,137九包。现在冰箱已经放不下任何东西了。

我和儿子的早餐有着落了。不必每天面包果酱,早起也有了动力。不然想想起来夹面包就会睡到7点,然后赶的都没有时间吃饭。

吃货的生活就是这样,美味的早餐才是叫醒自己的动力。

作为一个伪数码爱好者,618和双十一总要买些电子产品。ones, x1x,switch,这次的oculus quest2

然后曾经的种子站管理员,几个十几T硬盘装满的人,总要买点存储,机械固态,

忆捷(EAGET)1TBType-cUSB3.1移动硬盘固态(PSSD)M1读速高达500MB/s仅重50g全金属迷你便携只换不修698元忆捷M1移动固态硬盘京东去购买

一千块钱买个这玩意还觉得自己占了多大便宜。

然后大妈家推的那些固态什么,不行,特弱,鱼竿,我一个都不少。最终发现还是三星的

三星(SAMSUNG)500GBSSD固态硬盘SATA3.0接口860EVO(MZ-76E500B)479元可提供150万小时无故障运行寿命京东去购买

这个最稳定,果然一分价钱一分货。

然后机械移动硬盘,三T以上的都很厚,而且供电都不是很好,很松易卡死机。速度不稳定,两T的都很薄,速度也都很稳定,比那些号称五百的传输的固态不知强了多少倍,他们最终都是稳定在几十兆,而这个从头到尾一百以上。

至于14T,12T,存放着我很多年的存货,并且一直在增加,可以不看,但不能没有。这东西不能多看,看多了身体不好。双十一买点啥和双十一买了啥?一个奶爸,吃货,数码爱好者?仓鼠症者分享双十一买点啥和双十一买了啥?一个奶爸,吃货,数码爱好者?仓鼠症者分享双十一买点啥和双十一买了啥?一个奶爸,吃货,数码爱好者?仓鼠症者分享

然后就是等我的vr回来,给你们分享下开箱,最近下了很多,之前咸鱼买的暴风一体机居然没用两次就坏了,还没来得及这个评测。

最后说一说,图书,这个是每年的重头戏,我已经买了上万的绘本,家里已经放不下了,依旧停不下来,多到媳妇和我大家,孩子也不怎么看的地步。

但是还是要孩子多读书,毕竟自己就是人丑读书少,生活不美好。

绘本看完了可以在小区的二手群出掉,基本不亏钱,有的时候还有的赚。

这个是家里的,墙角还有两个,我妈家有一个。单位还有两个柜子放满。

暂时就这么多。

完。