戴森和追觅二代吹风机对比

匿名用户 2020-11-09 10:30:00 10点赞 10收藏 9评论

双十一买了俩吹风机,估计双十一还有很给力的价格赶紧趁热给大家做个对比,大家可以按需购买。

戴森是京东国际汪峰带货买的1989吧好像,欧标京东保修一年,需要自配转接头,老式插座的万用插也能用。

追觅没买到最低价貌似一号最低390,我在淘宝凑单470拿下。

对比图

图渣,见谅

戴森四个头,一个增量风头,一个顺滑,一个造型,还有个卷发用?

追觅俩头,一个顺滑一个卷发?

顺滑屁股白色追觅,灰色戴森顺滑屁股白色追觅,灰色戴森

风口风口

追觅追觅

追觅追觅

戴森戴森

戴森戴森

戴森磁吸接口,追觅卡口,一代好像也是磁吸,而且外壳部分陶瓷。

追觅卷发全塑胶,戴森中间有钢网,不知道作用是啥,不过是温度最高的,

戴森四头戴森四头

风力上感觉相差不大,我没有专业仪器,只能用手感觉,相对风口来说戴森更均匀,追觅有几处强风口,远一点就没了这感觉了。所以作为高速吹风机,追觅是合格的。另外戴森声音有点尖锐类似手钻声(这貌似也是正品证明),追觅少一点

操作上戴森风力温度三档选择,追觅两档但是有冷热交替档,戴森会说我有手动一键凉风

戴森优点

颜值高,牌子大,能装,风嘴多,功能多,

戴森缺点

贵,贵,贵,欧标需要转接插座,麻烦了点,国行没问题

追觅优点

便宜,只是相对便宜,四五百也不算便宜啦,具备高速吹风机的能力,戴森替代品之一,有冷热循环风

追觅缺点

不知道我笨还是模具问题,卷发头安不上,试了半天放弃了,风嘴略少,但是顺滑风嘴基本满足大部分人了

之前我买过一个松下9C,领导说没啥太出众的,我就要戴森~我试了下快干风嘴比一般的吹风机强一点,负离子水离子有感觉,但也没太大感觉,不过速干这块不如高速吹风机,护发这块需要长期测试我没有话语权,不说

总而言之呢,预算高要仪式感就戴森,只是要求速干追觅足以还省了不少,嗯就这样。

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

戴森(DYSON)Supersonic HD04智能电吹风 吹风机 风筒 专业沙龙版 银色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版

Dreame 追觅 AHD5-RE0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-RE0 高速吹风机

戴森(DYSON)Supersonic HD03智能电吹风 吹风机 风筒 焦糖橘棕 铜金色限定套装

Dreame 追觅 AHD5-GD0 Hair Artist 电吹风机 灰色

戴森Dyson Supersonic HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD03 紫色 220V 升级款【即将开售】 戴森

Dreame 追觅 SHPH52 高速恒温吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 高速恒温吹风机 极地曙光

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

Dreame 追觅 AHD5-WV0 高速吹风机

Dreame 追觅 AHD5-WV0 高速吹风机

戴森(Dyson)黑镍色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 HD03 家用电吹风

dyson 戴森 HD03 家用电吹风

2050元起

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

追觅(dreame) 小锦鲤负离子电吹风机BEAUTY 护发吹风筒 智能温控 珠光珊瑚色

戴森Dyson吹风机hd01 hd02 hd03支架子挂架沙龙版家用电吹风大功率 Dyson/吹风机支架-四孔-红色