出于好奇看下国庆一周哪些手游最能赚钱?你给贡献了多少?

2020-10-13 17:52:02 3点赞 3收藏 0评论

一年中的大假修完了,国庆8天乐,你乐了几天?不少宅佬在家除了可以在家睡到自然醒,还能花式玩游戏,玩各种游戏。最近,在网上翻到了国庆周的iOS国服手机游戏的畅销榜单,就来一起看看,到底哪些游戏国庆假期过了个“双十一”式的大丰收。

畅销榜里的游戏你给贡献了多少呢?

先扫一下畅销榜单

第一名:《王者荣耀》

没有任何悬念的榜首游戏,这几年还有哪个游戏能压的过《王者荣耀》吗?

我大概也是15年开始玩的这款游戏,但当时只是被同事拉着玩而已,中间卸了又下不知道多少次,感觉王者节奏太快…不习惯(这是我个人问题),但是不得不说,下班后的时间大家都不着急回家,一群人开黑是真的爽。

《王者荣耀》预估周下载89万,预估周收入1511.8万美元,继续蝉联榜首。

第三名:《原神

从测试开始就深受万众期待的游戏,游戏在长假前夕PS4、iOS、Android、PC各平台正式公测,虽然游戏上线后抄袭等负面不断,受到的玩家评价也不太好,可还是坐上了黄金周的畅销前三。

出于好奇看下国庆一周哪些手游最能赚钱?你给贡献了多少?

这游戏只适合佛系玩家慢慢玩,每天上线做做委托,地图上随便晃悠晃悠,打打丘丘人牛头怪机器人盗宝团和各种树。

《原神》预估周下载109.4万,预估周收入1450.4万美元,可谓风头正劲。

第28名:《开心消消乐》

举手,这个我确实玩了!

任凭手游市场各种类型的游戏你争我抢,《开心消消乐》这么多年依旧稳吃稳坐,今年是游戏6周年。这个游戏就是一个很简单的基本消除游戏,不用评价音乐,没有故事情节,也没有什么场景设计,但却是一款可以陪伴许多人6年时光的游戏,应该也有很多人一起和父母在玩这款游戏 它已经慢慢变成承载了很多和家人欢乐时光的回忆了。

出于好奇看下国庆一周哪些手游最能赚钱?你给贡献了多少?

三消游戏全家都能玩,基本还不用充钱,随时随地掏出来就能玩。这个游戏很适合用葛优瘫的姿势划来划去,又不需要废脑子,真正的休闲解压神器,大不了没过关再来一局。《开心消消乐》国庆假期畅销第28名,预估周下载量为22.7万,预估周收入为110.9万美元。