木子育儿 篇三:5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

2020-08-20 20:22:51 8点赞 34收藏 2评论

我们家娃一直以来都是跟奶奶睡,没有自己的房间,也没有自己的书桌什么的,前段时间有一次和闺女聊天,闺女忽然冒出来一句,“我想要有一个……自己的房间……”,把我和先生两人乐得不行。

不过也意识到,孩子越来越大了,确实是应该给孩子整一个自己的房间了。尤其是现在孩子马上要上小班,学习任务渐渐加重,自我意识也是越来越强,给孩子准备一个能够自己学习、生活的空间,刻不容缓。

说干就干,我们家二楼还有两间空房间,之前全都拿来装各种杂物了,这次就把其中一间房间整理出来,作为闺女自己的房间。

整理前的照片找不到了,只翻到了整理得差不多时候的视频截图,大家凑合看下。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

差不多就这样,正中间一张大床(床上原本堆满了被子),地上原先则是摆满了各种杂物。

我们先把被子和杂物全都清理掉,放到了另一个房间,然后把床挪了个位置,靠墙摆放,这样房间右边就空出了很大一块位置,我们放了学习桌椅、书架等各种功能学习类好物,先上个全景图大家感受下。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

接下来来一样样介绍。

一、西昊儿童学习桌椅套装H6B

西昊(SIHOO)儿童学习桌椅套装可升降小学生书桌90CM小户型写字桌H6B+k16新配色(天空蓝)1999元京东去购买

先来说说这款书桌,孩子上了幼儿园后,学习任务也是眼看着越来越多了,怎么能没有自己的书桌呢?

于是我在网上东挑西选,最后选了这款西昊书桌,主要是看中它的桌子和椅子都可以挑高度,能从幼儿园一直用到高中,一套更比N套强。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

精准贴合孩子脊椎、符合人体工程学原理、预防孩子驼背的椅子也很让人心水,具体详情可以看这篇文章:

木子叨叨 篇一:儿童书桌怎么挑?这套桌椅能调节高度、防驼背、收纳空间多,越早买越划算小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。我们家闺女一天天长大,眼看着就要读小班了,估计家庭作业、手工作业什么的马上也要有了(o(╥﹏╥)o)。以前闺女还小,没有自己的房间,连自己单独的活动空间都没有,平时都是在客厅,和爷爷奶奶或是爸爸妈妈一起玩。现在不行了,得给闺女木子麻麻123| 3 评论1 收藏11查看详情

二、明基BL2480T护眼显示器

明基(BenQ)23.8英寸IPS低蓝光降频闪智慧爱眼窄边框内置音箱可竖屏个人/商务电脑显示器BL2480T1099元京东去购买

前段时间由于受疫情影响,不少孩子都是在家上网课,效率低不说,更重要的是整天盯着屏幕,对孩子的视力损伤大啊。

我们家闺女倒是还不用上网课,但因为疫情的关系,也是在家待了大半年,没去幼儿园。

我们就给她买了好多早教课,几个月学下来,词汇量、逻辑能力确实有所提升,但学着学着就趴床上或者桌子上的样子也是看得我头疼,生怕她小小年纪就近视了。

所以我们就在网上东挑西选,入手了这款护眼显示器。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

主要是看中它屏幕够大,能连接电脑、平板、手机等电子设备,孩子可以坐在椅子上,在一个较远的距离学习电子设备上的各种课程,眼睛没那么累;

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

有智慧调光功能,还有四种低蓝光模式,能减少蓝光对孩子视网膜的危害,孩子也就不会那么容易近视了。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

有兴趣的朋友可以看这篇文章。

木子叨叨 篇二:关注幼儿用眼健康,幼儿园孩子护眼产品大推荐画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情木子麻麻123| 5 评论3 收藏18查看详情

三、牛听听

牛听听早教机儿童智能熏教机读书版分级教材绘本阅读机器人点读笔英语学习机1069元京东去购买

绝对是解放老母亲的神器,它的功能非常丰富。

可以和孩子聊天,只要跟读书牛说“hi,小听”,听到读书牛回复“我在”,就可以跟它聊天了。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

可以陪孩子一起读书,不管是中文绘本、英文绘本,还是小学语文课本,都可以读。

还有多元互动读书和自然拼读功能,双职工家庭的家长,真的可以考虑入手一个。

四、书香盒子书架

书香盒子增高版儿童书架199元京东去购买

非常实用的一款书架,一体成型,买回来直接就可以使用,不需要安装。

容量超大,可以放很多绘本,再也不用看着孩子把书扔得到处都是了。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

开放式设计,上面三层我一般用来放比较大的书,或是最近新买的书。孩子路过书架时,就可以直接看到这些书的封面,提升孩子阅读兴趣。

底下几层我一般用来放一些小一点的绘本,或是孩子已经读过很多次的绘本。

也可以搭配这款书架配套的收纳盒,用来放孩子零碎的小玩具,或是家长提前囤的书,分类收纳,干净利落。

书香盒子少儿落地书架专配收纳盒99元京东去购买

我自己这个人爱书癖比较重,就算有收纳盒,估计也是舍不得把书放在里面(更何况收纳盒脏了还得清洗,多麻烦),所以就把孩子不常看的书和屯的书全都收起来了,书架上只放必要的书。过段时间再换一拨书,这样孩子会觉得比较新鲜,就会看这些书了哈哈哈。

这款书架的高度也很适宜,孩子可以自己把书拿下来阅读,也可以让孩子整理图书,锻炼孩子的收纳能力。

五、手推车

宜家家居风客厅拉斯克三层移动小推车厨房置物架手推车收纳架书架黑色无把手推车160元京东去购买

一款可以收拾各种零碎物件,又方便移动的收纳法宝。

这个手推车是单位同事推荐的,当时看图片一眼就喜欢上了,买回来之后用了一下,发现确实不错,非常实用。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

一共有三层,占地面积不大,却非常能装,可以放很多零碎的小东西,底下是滑轮,移动起来也很方便。

目前主要是用来放闺女的玩具,以及其他杂七杂八的东西。

以前闺女总把玩具丢得到处都是,天知道我们看着有多闹心。现在好了,有了这个移动小推车,每次闺女玩好玩具后,就让她自己把玩具都放到推车里,家里整洁了不少。

我们家这个当时是在实体店买的,网上找不到链接,在宜家找了款类似的,大家可以参考下。

六、童书:

作为一名热爱童书的妈妈,怎么能少了对童书的介绍呢?接下来就给大家介绍适合5岁左右的孩子看的童书,以及一些孩子最近比较喜欢看的书。

1、《英语单词大书》

英语单词大书(精装)25个情景主题带你轻松掌握1000个日常单词78元京东去购买

非常棒的一本英语单词书,颜值高,画风可爱,色彩鲜艳,比起我们读书那会儿的单词书,不知道要有趣多少倍。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

装帧方面,大开本,能180°平摊的设计,方便孩子阅读;纸张很厚,哪怕翻很多次也不容易破,适合反复阅读;每页的边边角角都非常圆润,不用担心会割伤孩子的手。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

书中按照不同主题列出了生活中常见的1000个英文单词,给孩子做英语启蒙是完全足够了。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

每一页中还都藏了几只小老鼠,带着闺女一起看这本书的时候,闺女最喜欢找这些老鼠了,又想再次感叹一句“现在的孩子真是太幸福了”。

2、《神奇的专注力训练游戏书》

神奇的专注力训练游戏书(套装全4册)82.8元京东去购买

非常有名的一套书了,但因为价格的原因一直没舍得买。后来有一次机缘巧合下,碰到某个群里做活动,价格很优惠,就毫不犹豫地下单了。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

这套书刚到的时候闺女还比较小,大概2岁左右,所以对这书不是很感兴趣。

后来大了一点,有天偶然在书架上看到,就吵着闹着说要看这个书。

这套书一共4本,分别是《数字大爆炸》、《图形大猜想》、《迷宫大冒险》、《综合训练营》。

《数字大爆炸》培养孩子的数学和逻辑思维能力,《图形大猜想》强化孩子的数数、运算、故事创作和探索能力,《迷宫大冒险》强化孩子空间感知、观察记忆和推理判断能力,最后的大boss《综合训练营》则是融合了思维、想象、动手、推理和专注力等各种能力的训练游戏。

我们家闺女目前主要看的是《综合训练营》这本,一开始玩的是找东西,玩了几次后,在找东西方面已经可以说挺擅长了。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

后来玩了下找不同,但是发现闺女似乎不太擅长,估计这方面的能力还没发展起来吧。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

然后开始玩找迷宫,一开始是我带着闺女玩,就是我们一起走一条路,然后走到岔路口,我就会问“这里能走吗”,闺女回答能或者不能,然后我们接着走或者换条路走。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

这样玩了几次后,发现闺女在玩一些简单的迷宫时,有进步了。

这套书其实总体来说对我闺女还是有点难,不过好在里面游戏够多,光是那些我闺女能玩的找物品、找不同之类的,就够她玩好久了,找迷宫虽然目前一个人玩还有困难,但架不住闺女一定吵着要玩,也只能由她去了。

总的来说,买的还是值得的,再说闺女会慢慢长大,过段时间发现书中以前不会的游戏,现在会了,不也是一件值得开心的事吗?

3、《摩比爱数学》

摩比爱数学萌芽篇1.2.3(套装共3册)幼儿园小班适用幼小衔接好未来旗下摩比思维馆原版讲义103.5元京东去购买

一开始是听群里的朋友介绍说这个书不错,所以就趁有一次平台搞活动时囤了。

我买的是萌芽篇1、2、3三本,书刚到时闺女还小,不是很喜欢,现在快上小班了,数字理解能力什么的也发展了一点,对这个书开始有兴趣了(尤其喜欢里面的贴纸,每答对一个题就嚷嚷着要选一张自己喜欢的贴纸)。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

书的每一讲最前面部分都有一幅思维导图,介绍这一讲的学习目标,中间是配套的视频资源及题目解析,最底下是书中知识与幼儿园中班、大班的知识衔接。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

书中题目还是蛮有趣的,排版、装帧看着也都挺舒服,是一套不错的幼儿数学思维训练丛书。

4、《蹦蹦跳跳的故事》

蹦蹦跳跳的故事(套装共12册)178.2元京东去购买

一套非常热闹、有趣,同时又能教会孩子如何跟同伴相处的童书。

孩子上了幼儿园,人际交往的范围一下子就扩大了不少,不再是只跟家人打交道的小王子、小公主,而必须学习如何与他人相处。

这套书中的主角是一只土黄色的兔子(蹦蹦),以及一只绿色的青蛙(跳跳)。两人关系很好,但也经常会闹矛盾。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

书中选取的故事,贴近孩子在交友中的天性和心理。两个好朋友在日常生活中产生冲突后,解决问题的方式,能让孩子学会在生活中该如何与他人相处。

在 《五颜六色的魔法驴》中,蹦蹦和跳跳无意中发现了一辆自行车,他们特别开心,跳跳迫不及待地想骑上自行车玩一会,但是自行车太高了,跳跳骑不了,还摔下来了两次。

被摔得鼻青脸肿的跳跳很生气,哭得可伤心了,还冲着蹦蹦发了好大一通脾气。

蹦蹦没有去刺激正在气头上的跳跳,而是先骑着自行车走了,让跳跳一个人静静。但是这并不代表蹦蹦没把跳跳放在心上,蹦蹦可是找到了解决这个问题的好办法——拿来了一辆新的小三轮车。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

这下可好了,两个好朋友又可以一起愉快地玩耍了。

在《世界上究竟有没有胡萝卜味的苍蝇?》中,蹦蹦和跳跳两个好朋友有一天突发奇想,想尝尝对方最喜欢的食物是什么味道,却发现自己无法接受对方的食物。

他们十分苦恼,难道我们不是最好的朋友吗?

经过一天时间的思考,他们终于顿悟,做好朋友并非意味着什么都要一致,能够包容、能够接受彼此的不一样,才是友谊的真谛——当然,如果世界上能有胡萝卜味儿的苍蝇就更好啦!

这套书就这样,把“大道理”化成了身边熟悉的小故事,帮助孩子更好地理解与人交往的真谛。

如果你想告诉孩子:好朋友之间要包容、接受彼此的不一样。这是多难理解的事情呀!然而,用吃的来比喻,孩子是不是一下子就理解了?

5、《白兔夫人》

白兔夫人49.3元京东去购买

闺女非常喜欢的一本绘本,从两岁多一直看到现在快四岁,其实书里主要讲的是在家中任劳任怨的家庭主妇白兔夫人的故事,但书中小兔子上幼儿园的情节,可以提前让孩子熟悉幼儿园生活。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

胡萝卜的一百种做法,乱入的爱丽丝,两兄弟在玩屎等情节也非常有意思。

6、《神奇树屋·进阶版》

神奇树屋故事系列进阶版第1-2辑中文新版(1-8册)176元京东去购买

《神奇树屋》大家应该都不陌生吧?是一套非常有名的童书,作为“欧美四国推进暑期阅读计划”重点图书之一,在《纽约时报》排行榜上已连续占据了160周的位置——与《哈利·波特》拥有同样的数字。

而《神奇树屋·进阶版》则是《神奇树屋》基础版的升级和延续,故事更长、字数更多,主题也更广泛,涉及到了人文、历史、神话、动物保护、寻找快乐、追寻梦想等多项内容,讲述了神秘的蛙溪森林里,8岁的哥哥杰克和7岁的妹妹安妮发现了一个装满书的神奇树屋,每打开一本书,就会开启一次奇幻之旅的故事。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

本来我是把这书当故事书给闺女读的,后来发现读着读着,闺女在科普知识方面长进也很大,知道了好多新知识,动不动就是拿着一本书缠着我,“妈妈给我讲嘛~给我讲~”

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

老母亲还能说什么呢?当然是只能继续给孩子讲讲讲了。

7、《女性开拓者》

女性开拓者小传绘本全5册128.8元京东去购买

一套非常精致的童书,主要讲述了五个在自己的领域做出了杰出贡献的优秀女性的故事,包括:

英国著名数学家、世界第一位计算机程序员、“软件之母”阿达·洛芙莱斯;

美国首位女性职业天文学家 玛丽亚·米歇尔;

原莎士比亚书店创始人 西尔维娅·比奇;

英国著名两栖爬行动物学家、伦敦动物园爬行动物馆第一位女性馆长 琼·普罗科特;

美国著名古生物学家苏·亨德里克森(发现迄今为止仍保持着世界纪录的一具霸王龙整体骨架化石)。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

这套书没有去刻意描绘这些女性在自己的生命中遇到了多么巨大的困难,做出了多大的努力才有这样的成就,而只是将她们的一生娓娓道来。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

她们的经历凝聚成一句句送给女孩的话语:不管你现在多么年幼、想法多么不切实际,不管周遭的环境有多少反对的声音,也不管你显得有多么格格不入……别怕,去做你想做的事。

8、《探秘细菌王国》

探秘细菌王国(全4册)医学博士妈妈打造适合孩子阅读的细菌科普绘本,引导孩子形成讲卫生好习惯73.8元京东去购买

一位医学博士妈妈写给孩子的细菌科普绘本,从儿童视角出发,以“细菌”为第一人称向读者介绍“自己”及“家族”成员的情况。

之前提起细菌,我脑海里第一个想到的就是《细菌小不点儿人体历险记》,但这本书只介绍了人体范围内的细菌,而《探秘细菌王国》则非常详细地介绍了细菌的基本概念、来源、演化方式、种类、作用等各方面的知识,在知识量方面完全碾压《细菌小不点儿人体历险记》。

画风也挺招人喜欢的,该严肃的地方严肃,该活泼的地方活泼。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

其中我个人最喜欢的就是关于牙齿这部分的内容,

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

之前我们总跟闺女说要少吃糖、勤刷牙,不然会蛀牙,但真要让我们说是什么菌会导致蛀牙,还真说不上来。

这次跟着闺女看了这套绘本,自己也算是涨了不少知识,以后阻止闺女吃糖时,也能更理直气壮了。

9、《玛法达看世界》

玛法达看世界(全8册)(她是阿根廷国宝,她是南美文化象征,她风靡世界50年!)浪花朵朵285.1元京东去购买

一套非常有意思的绘本,描绘了一群生活在20世纪60~70年代阿根廷儿童的生活。

书中主人公玛法达是个6岁的小女孩,外表圆润可爱,却是一个 “小小哲学家”,常常人小鬼大地对成年人的世界发表真知灼见。

她关心世界、忧虑全球。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

她关注社会议题、关注人性。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

她说话一针见血、毫不留情。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

她的小伙伴们的发言,也是话里有话,在让人发笑的同时,又能引起你的思考。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

书中的幽默是深层次的幽默,深者见其深,浅者见其纯。

孩子们看这套书,能够培养独立思考习惯,看到长久以来我们早已习以为常,却暗含在生活中的一些重要问题。

比如我闺女,在看这套书时,就会注意到这个小宝宝把自己的糖递给电视中的女人,让她不要哭了这种细节。

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

大人们看这套书,则能从中看到战争、社会、教育、女权等等关系人类命运的大议题。

因此,这套书不仅能够打动成年人,也赢得了无数孩子们的心。

10、《神奇图书馆:昆虫特战队》

神奇图书馆:昆虫特战队(共4册)194元京东去购买

讲述了凯糊涂老师与董晓雨、吴天天、郑大海、张小胖四位小朋友,为了抓住从外星来的嘎嘎虫,将自己缩小成了指甲盖大小,进入野外,在冒险过程中智斗昆虫,探索世界的故事~

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

故事情节引人入胜,中间还不时穿插着各种硬核的科普知识,我自己在带闺女读这套书的过程中,也跟着涨了很多知识,认识了很多昆虫,是套非常优秀的科普故事读物啦~

11、《口袋神探》

凯叔口袋神探第二辑(共6册中国版福尔摩斯,凯叔专为小学生创作的科学侦探故事;收听超4亿次播放量,科学知识就是探案工具)236.4元京东去购买

一套典型的探案故事书,由一个个探案小故事组成。

想想我们读书那会儿,看的是《名侦探柯南》、《福尔摩斯》,再大一点儿,看的是《少年包青天》,虽然探案过程十分精彩,但里面一些比较恐怖的镜头以及描写,确实把当年年幼的我吓够呛,还记得当时看完《名侦探柯南》某个案子后,晚上都不敢一个人睡觉。

这套《口袋神探》就不一样了,内容绝对安全,非常适合青少年阅读,当然年纪比较小的孩子想看也是可以的,就是会比较费妈,哈哈哈哈~

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

案件有趣又带有一点悬疑性质,对小朋友非常有吸引力,同时又十分安全,完全没有任何吓人的情节,不时穿插的一些科学知识也对小朋友的学习十分有帮助,平时就喜欢看解谜或推理类图书的小朋友,可千万别错过~

5岁女童学习角落大改造,功能学习类好物分享,一看就入坑

另外还有一些经典绘本,比如《肚子里有个火车站》、《牙齿大街的新鲜事》

德国精选科学图画书(肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事套装全2册扫二维码听春天姐姐讲故事)70元京东去购买

《我们的身体》

乐乐趣立体书:我们的身体(学前儿童生理启蒙必备)155元京东去购买

在这里就不一一介绍了。

好了,又到了该说再见的时候了~

今天的分享就到这里,希望能对大家有所帮助。

写文不易,你们的收藏/点赞/评论是我更文的最大动力~

如果觉得我写的文章有用,欢迎关注我哦~

下次再见啦,笔芯~

书香盒子增高版儿童书架

书香盒子增高版儿童书架

书香盒子少儿落地书架专配收纳盒

书香盒子少儿落地书架专配收纳盒

神奇的专注力训练游戏书(套装全4册)

神奇的专注力训练游戏书(套装全4册)

蹦蹦跳跳的故事(套装共12册)

蹦蹦跳跳的故事(套装共12册)

白兔夫人

白兔夫人

神奇树屋故事系列进阶版第1-2辑中文新版(1-8册)

神奇树屋故事系列进阶版第1-2辑中文新版(1-8册)

女性开拓者小传绘本全5册

女性开拓者小传绘本全5册

神奇图书馆:昆虫特战队(共4册)

神奇图书馆:昆虫特战队(共4册)

乐乐趣立体书:我们的身体(学前儿童生理启蒙必备)

乐乐趣立体书:我们的身体(学前儿童生理启蒙必备)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

京东 《摩比爱数学·萌芽篇》(套装共3册)
京东 《蹦蹦跳跳的故事》(套装共12册)
京东 《白兔夫人》(精装)
京东 《神奇树屋·故事系列 第1-2辑》(进阶版、套装共8册)
京东 《我们的身体》(精装)
《我们的身体》(精装)
价格低于618 商品好评率99%

• 桌子太小了,上小学就不够用了

• 桌子太小,再放个显示器不合适了,建议弄个气臂架,不占用桌面空间,不用时候移侧面,用时候拉过来