【今日Steam特惠推荐】都是新史低  想追市长千金?除了有钱,还得有持久力。

2020-11-18 16:46:59 1点赞 3收藏 2评论

《波西亚时光》My Time At Portia

特惠价格:¥39→¥33(-66%) 新史低

游戏地址

一开始我是被农场元素吸引的,整体风格主打轻松休闲,各种故事线内容量爆炸,最让我意外的是它居然有主线剧情!玩法也还算多,支持几十上百小时的游玩时长应该没有太大的问题。由此可见,国产精品游戏,除了肝得一批,没别的毛病~

游戏里还可以结婚,嘿嘿!虽然前期有点难,资源匮乏,很多委托和任务,所以挺玩得紧张的~ 但后面越玩越高兴,越来越上瘾~不过和爱人坐热气球那里看到波西亚一片大好山河真的有把我感动到,真挺想进入这个游戏世界当个无忧无虑的npc。

整体来说,应该是一见的国产精品种田游戏,现在还玩不起《天穗之咲稻姬》的我建议你先拿这个顶一顶,还有,晕3D的千万别玩!

《风之旅人》

特惠价格:¥38→¥33(-40%) 新史低

游戏地址

游戏是上次打折看好评买的,游戏艺术神作!真不愧被称为“第九艺术”。“风之旅人”完美的诠释了这个理解。体验探索,享受风景,全称没有语音,但是就是感觉很神,单人与双人体验有点不同,有时有白袍带你收集。到最后马上要冻死了,然后反转复活,挺扣人心弦的。

前面我一直都是一个人,后面碰到了人但是都很快的离开了,最后我一个人走到雪山的时候,我又碰到了一个人,带我走雪山 我们一起躲过侦查器一起取暖,她会等我,我们互相发信号 我们一起走到终点,虽然时间不长但是真的很温暖快乐。这个游戏最吸引人的就是这份路途上偶遇的温暖,每个人都值得有一次体验,真正的暖到人心里去。