不打无准备之仗,怀孕到育儿经验大分享,最值得购买的孕育好物

2020-11-23 16:49:12 11点赞 52收藏 6评论

不打无准备之杖,我的宝宝却来的很突然,是在没有任何准备的情况下降临的。她的到来让我们又惊又喜!所以在怀孕之前没有做什么特殊的准备,在有了她之后才从生过宝宝的妈妈那里知道要吃一些叶酸。就用了药房可以随处能买的到的 爱乐维。叶酸最主要的作用是预防神经管畸形,所以这个还是非常有必要吃的。得知自己有宝宝后很多宝妈都进入了无节制的购物队伍中。我曾经也是,有些东西真没有必要买,有的买的太多根本用不完。接下来我就说说一个三岁宝妈觉得真的值得购买的必备品吧。我家是女宝,3月出生。

1、宝贝衣物推荐两个品牌 性价比高的童泰 质量过硬价格略高的全棉时代,个人觉得刚出生的宝宝给他准备两件上衣就好 (最好选择道士服),因为她基本都是在床上躺着穿尿不湿,冷的话盖浴巾就好。裤子有点负累,出门也是用浴巾一包就走。我家亲戚可能比较多,生完宝宝收到很多衣服,这个看个人情况,5件肯定够穿。这里说一下口水巾要多买一点,我大概买了20条左右,因为孩子有一个阶段特别喜欢留口水,而口水巾洗一洗会硬,需要经常更换。浴巾的话我也觉得很实用,冷了可以当被子盖,洗澡可以擦身。千万别给孩子穿太多盖太多,真的会起疹子。让孩子多趴着,练习他的背部肌肉,。多晒太阳,全身脱光光那种,但时间不要太长15分钟左右,晒太阳的时间最好在早上6点到8点,下午16点到17点,这个时候的阳光比较温和,每天晒太阳有助于补该和去除黄疸。宝宝在洗澡的时候本能的会感觉到不安全,如果有人可以抓住她的双手,她会平静很多。水温怎么试,有的宝妈这个时候就会买温度计了,我觉得没有必要,把手淋到你的小臂上感觉温热不烫人就刚刚好,小宝宝都怕热,不适合太热的水,凉一点没有关系。

【狂欢特惠】狂欢特惠全棉时代纯棉婴儿纱布浴巾宝宝毛巾被洗澡169.5元天猫精选去购买童泰秋冬婴儿夹棉抱被初生儿纯棉盖被男女宝宝外出抱毯新生儿被子99.9元天猫精选去购买童泰新生婴儿儿衣服上衣和尚服秋冬纯棉初生宝宝秋衣冬季打底内衣49元天猫精选去购买童泰婴儿隔尿垫防水可洗透气小床垫大号宝宝用品月经期姨妈表尿布18元天猫精选去购买

2.尿不湿我选的是花王品牌,虽然厚一点,但是没打过小屁股,我就觉得很好!新生儿穿NB。有的宝妈很拍买到假货 ,我是都在山姆会员店购买!为此还办理山姆的会员卡,专门买一些孩子的用品。

花王日本进口妙而舒新生儿婴儿纸尿裤NB90片尿不湿(新旧包装随机发货)114元京东去购买

3.奶粉我选的是爱他美,没有特意去选,也是听说他家比较温和,姑娘也不排斥,到目前为止还是一直再喝。

爱他美(Aptamil)婴儿配方奶粉(0–6月龄,1段)800g255元京东去购买

4.洗护用的是妙思乐和艾维诺。

Mustela/妙思乐法国进口洗发沐浴露500ml82.8元京东去购买Aveeno艾惟诺韩国进口燕麦护手霜100g*3支164.4元京东去购买

5.重中之重要推荐的一款好物,喂奶神器,解放妈妈们的双手,这个一般是在月子中心坐月子的月嫂推荐的!轻松哺乳,宝宝舒适,妈妈轻松!

喂奶神器哺乳枕头婴儿喂奶枕护腰横抱坐着躺喂新生儿喂奶垫防溢奶143元天猫精选去购买

不打无准备之仗,怀孕到育儿经验大分享,最值得购买的孕育好物

6.吸奶器我选的是新贝,买电动吸奶器的时候我建议搭配集奶器一起买,因为你抽一边的时候另一边也会流,一侧用这个会帮助我们存奶不浪费。 如果乳头扁平凹陷,再推荐一个神器,开奶师必备,乳头吸引器牵引器。喂母乳的妈妈,最开始都会遇到一个问题,乳头开裂,孩子每次吃完奶,最好用剩下的乳汁涂抹,如果刚开始没有保护好,开裂的话,推荐一个神器吧,兰思诺乳头霜。奶量比较大的宝妈建议用小白熊储奶袋,我一直用的。

新贝吸奶器电动接拔奶器乳全自动孕产妇产后集挤母乳收集正品静音229元天猫精选去购买新贝吸奶器手动吸力大正品静音集奶器挤母乳孕产妇产后接拔奶器29元天猫精选去购买【贝亲官方旗舰店】乳头吸引器牵引器纠正乳头扁平凹陷1666150元天猫精选去购买美国Lansinoh/兰思诺乳头霜羊毛脂膏乳头皲裂保护霜40g哺乳修复72元天猫国际去购买90片小白熊储奶袋一次性储奶袋母乳保鲜袋存奶袋喂奶小容量100ml69.9元天猫精选去购买

7.奶瓶,我用的是比较常见了贝亲,一个小的160ml,一个大的240ml。从出生到现在2岁9个月一直在用,只需要换奶嘴就好。有的宝妈是不是会说都这么大了怎么还在用奶瓶,这个有点无奈,戒不掉。 奶嘴刷一定要买,不然我觉得是刷不干净,奶瓶刷要买这种可以旋转的。还有奶瓶夹,用热水烫奶瓶的必备。奶瓶刷完了需要晾晒吧,还有再大一点要吃饭的餐具、水瓶等,那么就需要一个沥水收纳箱。哦,这里说一下,有一个叫咬咬袋里面装水果,可以咬咬的这个东西,我建议不要买了,比较没有用个人觉得!

【贝亲官方旗舰店】宽口径海绵奶嘴刷标准口径奶嘴清洁刷清洗刷子35元天猫精选去购买Pigeon贝亲奶瓶刷婴儿喂奶瓶奶嘴刷哺喂配件宝宝喂养清洁用品23.8元天猫精选去购买

小白熊旗舰店奶瓶夹安全防滑奶瓶配件婴儿奶瓶消毒钳硅胶夹子19元天猫精选去购买babycare奶瓶收纳箱 婴儿餐具收纳盒 宝宝奶瓶沥水架 带盖防尘箱天猫精选去购买

8.奶粉分装盒,我买的是munchkin,我觉得用这很方便。小身材 大容量 不漏洒。 他家还有一款防烫勺子,刚开始吃辅食的时候,你不知道温度可不可以,这款勺子可以帮忙,作用类似于温度计,如果热会变颜色。

美国munchkin满趣健三格奶粉盒便携式奶粉罐外出奶粉储存盒266ml55元天猫精选去购买munchkin满趣健感温勺辅食勺儿童防烫变色训练勺婴儿硅胶软勺子69元天猫精选去购买

9.水瓶,我选的是伊斯卡尔,小宝贝刚开始学喝水的时候,要用学饮水瓶,这种水瓶给她两三次就能吸水喝了。 你会发现他们是很强大的。

伊斯卡尔PPSU儿童吸管杯婴儿学饮杯防漏宝宝水杯吸管奶瓶喝奶喝水109元天猫精选去购买

10.在最后推荐一个屁屁霜吧!Sudocrem英国屁屁霜。

Sudocrem英国屁屁霜新生儿宝宝护臀膏pp霜屁屁乐250g清洁面膜澳洲99元天猫国际去购买

【狂欢特惠】狂欢特惠全棉时代纯棉婴儿纱布浴巾宝宝毛巾被洗澡

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

小白熊 电动吸奶器 外出无线便携吸奶器 低音一体式挤奶器HL-3038II

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色