黄金机械腿才是主体!Hot Toys 游戏版钢铁蜘蛛侠 1/6 可动人偶

2020-11-22 19:45:10 7点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:购于Hot Toys天猫旗舰店

Hot Toys的游戏版钢铁蜘蛛侠,是我非常期待的一款蜘蛛侠,很喜欢这种类似钢铁侠配色,又有机械蛛腿的设计,很早就在HT的旗舰店预订,补款通知正好赶上双十一,之前有存购物金,等于又便宜了点,赶紧就补了。

外包封绘的造型非常帅气,姿态相当夸张,后续上手发现实物并不能做出这种姿势,这算是虚假宣传吗?

配件啥的看上去相当不错,三个硕大长长的金色机械蛛腿简直是超越主体的存在,手型和蛛丝很常规,但是地台还是一贯的没意思。

主体全身照,仔细看看其实身体也不是很壮,但是圆滚滚的头盔、粗壮的脖子和比较宽的肩甲和胸甲会带来身材很宽厚的感觉。非常像钢铁侠而不是小蜘蛛了。

来看细节照。头雕给我的感觉是真肥,而且处理的似乎有些简单了。

胸口这是蜘蛛还是黄蜂?

肩甲倒是有不错的可动性,也不用担心戳到胶衣,只是要小心和胸甲、背甲的冲突。

臂甲还不错吧,有着非常漂亮的线条。

这个腰,胶衣包裹的非常紧,可动性低了很多。

小腿,脚掌接地性倒是很不错,膝盖也有很好的可动性,但是没有腰配合,有什么用,而且腿弯那奇怪的连接是什么鬼。

配件,蛛丝是老一套,不照了。
手型倒还是花样繁多。

地台真的太敷衍了,还不如第三方的呢,游戏蜘蛛侠都出了那么多了,就不能做点让地台组合起来的设计吗?

可动性,基本上就是这样了。肩部还能抬高,但是腰胯可动基本就是这样,别人就算了,蜘蛛侠只能做这样的动作就有点可笑了吧,甚至连复联钢蛛的可动性都不如。注意看胶衣的褶皱,明显非常薄,我每掰一下,都担心会爆胶。

这张是我不考虑胶衣破裂的危险进一步扭动关节的结果,基本到极限了,每掰一下都感觉胶衣要破掉。

所以为了这只蜘蛛侠的长寿,估计日常只能这样站尸了。

再和其他两只钢蛛比一下。千值练的实在是瘦弱,但是头雕和可动性,还有胸口的图案都好很多,纤细的身材也符合我的印象,不过金色已经在掉色也是让我晕死。

和复联三钢蛛,比复联三钢蛛还要高还要壮,这样看感觉是穿上钢蛛制服的美国队长。

上蜘蛛腿咯。首先要把背甲替换成有插孔的背甲配件。

3只蜘蛛腿,这个套装里最棒的部分了,比复联三钢蛛的蛛腿粗长的多,比千值练钢蛛的蛛腿更加精细。

开始做造型,狠狠心,把腿掰的更开些,动作做出来了,可是胶衣上也有了深深的折痕。

显而易见,这种可动性做不到蜘蛛蹲,勉强能做个相似的姿态。不过能用蛛腿站起来挺意外的,主体比较轻(全塑料),蛛腿长,和身体连接非常牢固,能摆出这样的造型就很棒了,千值练小钢蛛就做不到。

继续摆POSE。这个迈步半跪的姿势做完,胸口蜘蛛标记尾部的那个小三角有点脱胶,还好不明显。

所以还是做些挺胸挺肚子的动作吧。

三个钢蛛这下能团聚了,非常喜欢这种结合了钢铁侠和蜘蛛侠的造型,请看地台,千值练的好很多,似乎更适合这次这个HT游戏版钢铁蜘蛛侠。

这样两位站一起,是不是有种同门师兄弟的感觉?

就这样入柜咯,真是不知道为什么千值练小钢蛛为什么能做这种蜘蛛蹲造型几年胶衣还没什么问题,HT的就这么娇贵,大概这也是最近HT的漫威产品行情全面走低的原因吧?真是用脚做漫威,用心做星战,赶快出克隆人和达洛人吧!

Hot Toys曼达洛人及Child普通/豪华版 1:6 珍藏人偶套装

HOT TOYS 狂热玩具 MMS500D27 1/6 复仇者联盟钢铁侠MK7合金珍藏人偶 普通版

Hot Toys 钢铁侠3 钢铁侠MK21 Midas 1:6比例 合金珍藏人偶

Hot Toys 曼达洛人 The Child 1:1比例 人偶

Hot Toys 漫威:超级争霸战 Venompool 毒液死侍 1:6 比例珍藏人偶

HOT TOYS 死侍2(灰尘版) 1:6比例珍藏人偶

HOT TOYS 死侍2(灰尘版) 1:6比例珍藏人偶

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

HotToys 漫威 复仇者联盟3 无限手套 1:4 比例珍藏品

Hot Toys 惊奇队长 豪华版1:6珍藏人偶

Hot Toys 惊奇队长 豪华版1:6珍藏人偶

Hot Toys 漫威惩罚者(战争机器装甲) 1:6比例合金珍藏人偶

Hot Toys 阿丽塔:战斗天使 阿丽塔 1:6比例珍藏人偶

HOT TOYS 复仇者联盟3 反浩克装甲1:6 半可动珍藏人偶

Hot Toys 星球大战 豪华版 R2-D2 1:6 比例珍藏人偶

Hot Toys 蝙蝠侠:阿卡姆起源 丧钟 1:6比例珍藏人偶

HotToys 漫威 大尺寸COSBABY 蚁人 珍藏人偶

HotToys 漫威 大尺寸COSBABY 蚁人 珍藏人偶