可甜可盐防蓝光的柠檬眼镜,大脸配小框竟然也还行~!

2020-09-07 11:30:00 5点赞 11收藏 8评论

终于等到张大妈宠幸,得一利器保护我那酸酸涨涨的眼睛~

“柠檬”是专做防蓝光眼镜的品牌,她家旗舰店有各种各样的款式可选。我收到这款如下:

柠檬防蓝光眼镜女防辐射电脑眼镜小脸韩版潮眼睛框镜架近视有度数159元天猫精选去购买

一个小小的眼镜,我就不做分步开箱,来吧,展示~!

可甜可盐防蓝光的柠檬眼镜,大脸配小框竟然也还行~!

黑色的眼镜,白色的镜盒和拭镜布,颜色搭配很经典的。这个眼镜盒是皮革触感,大概率是PU皮。

可甜可盐防蓝光的柠檬眼镜,大脸配小框竟然也还行~!

在眼镜盒和拭镜布上都阴刻有“柠檬”的品牌logo,下方有行小字”防蓝光眼镜“。

可甜可盐防蓝光的柠檬眼镜,大脸配小框竟然也还行~!

下面让我们进入使用场景,看看细节:

可甜可盐防蓝光的柠檬眼镜,大脸配小框竟然也还行~!

我收到的是20%蓝光阻隔率的平光镜片,外加小框+幼圆框型的版本。可以看到防蓝光镜片确实有点点泛黄。

可甜可盐防蓝光的柠檬眼镜,大脸配小框竟然也还行~!

柠檬旗下的防蓝光镜片分为日常级(20%阻隔率)和专业级(40%阻隔率)两大派系,还有从0°~800°的近视配镜服务,适合大部分人群。

可甜可盐防蓝光的柠檬眼镜,大脸配小框竟然也还行~!

透过稍稍泛黄的镜片,可以看到镜片表面有一层紫色镀膜。

至于镜框的细节部分,请大家看图

可甜可盐防蓝光的柠檬眼镜,大脸配小框竟然也还行~!

产品详情里说适合小脸,我这个大饼face只能霸王硬上弓啦。来吧,展示~!

因为是黑色款,并且镜框很细,给人很干练的感觉。职场白领、校园萌妹、商务休闲风格都挺合适。

假装OL假装OL

假装学妹or商务假装学妹or商务

假装休闲假装休闲

谈谈佩戴感受:

1、虽然是平光眼镜,但确实比不戴的时候感觉清晰一些,这种感觉有点微妙,难道是心理作用?;

2、这款日常佩戴型有20%蓝光阻隔率,用电脑编辑文字时确实可以感觉到光线没那么刺眼了,不过我感觉如果购买40%阻隔率的专业款会更好;

3、佩戴使用过程中,鼻梁和耳廓不能说无感,但是佩戴1小时打局CS也不算难受。

4、虽说是防蓝光眼镜,我觉得造型反而最重要,款式不好看会影相出镜率的~这款虽然是小镜框的型号,但是款式还是百搭,各种场景都能hold住,推荐黑色款。

最后,我想说这款眼镜确实可以减缓酸胀感,延长盯着屏幕的时间,但万万不能有恃无恐,搞错了保护眼睛的本意。

还是劝大家,爱惜眼睛,注重保健,避免用眼过度~!

vizion/蔚影防蓝光眼镜 Hermione 赫敏 COZY 约60%阻隔率 异型半框眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜

目匠 3306 防蓝光配镜

目匠 3306 防蓝光配镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

JIMMY ORANGE JO7600G 眼镜框+普通防蓝光镜片

JIMMY ORANGE JO7600ZBBK 抗疲劳全框眼镜

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片