资讯

2020-12-09 10:25:06 55点赞 43收藏 331评论 直达链接

本文经快科技授权发布,原标题:超越暗黑3 《魔兽世界》9.0资料片“暗影国度”24小时卖出370万套,作者:宪瑞,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

《魔兽世界》9.0资料片“暗影国度”已经开放2周时间了,大部分在玩的都会满级了吧。这次的资料很受欢迎,24小时内销量超过370套,创造了PC游戏销量新纪录,这款有着16年历史的爷爷辈网游终于又爆发一次。

动视暴雪日前公布了一些“暗影国度”资料片的数据,指出这次版本升级是所有资料片扩展中最受欢迎的,打破了销量纪录,24小时内售出了370万套。

这个纪录也超越了《暗黑破坏神3》保持的销量纪录,当年发售时暗黑3创造了24小时内销量350万套的纪录。

除此之外,暴雪还提到在“暗影国度”发布之前的一段时间里,《魔兽世界》达成并维持了每月更高数量的玩家订阅。

在今年,《魔兽世界》玩家的累计游玩时间也高于过去十年,总时长是去年同期的两倍。

话说回来,暴雪每年的资料片销量纪录是不含国内的,因为国内有个特殊福利,每次版本升级都可以直接玩,而海外玩家需要单独购买每次的资料片客户端,相当于一年多买一次新游戏。

《魔兽世界》全新内容“暗影国度”已经在11.24日正式上线,全新内容“暗影国度”将带领玩家来到“亡者”的世界,玩家将与曾经的好朋友一同抵抗典狱长的暴政,在噬渊面对曾经最残暴的灵魂,同样也会有新的盟友,开启一段全新的冒险之旅。

艾泽拉斯的英雄必须跟统治暗影国度的强大誓盟建立羁绊,进而获得非凡力量并揭穿希瓦娜斯的诡计。

官方直营魔兽世界点卡30天月卡wow游戏账号直充暴雪战网国服75元天猫精选去购买

《StarCraft:Remastered(星际争霸: 重制版)》

《暗黑破坏神III:夺魂之镰》死灵再世内容包

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

• 331楼
    01-04 19:03

魔兽就应该熬着,等80后开始退休了,有钱又够闲,你魔兽就第二春了

• 330楼

奈何网易吃相难看

说实话,对于一个网游无氪金系统的游戏来说,一个月70都消费不了,暴雪不需要这样的用户。有的人可能会说,我不是消费不起,我只是玩得没那么多!可对于运营商来说,都一样

就算10块钱,我没空玩不百搭?每月白扔10块钱,你真是网易的好god,虽然我也玩网易的游戏。

是不是有人让你充了?

• 329楼

奈何网易吃相难看

你这个理论真的搞,还硬给自己洗?你不玩你不充啊,拿了几米大刀架你脖子上?

• 328楼

奈何网易吃相难看

月卡要是30块,你还叫吗?

• 327楼

奈何网易吃相难看

废话好像没你多吧?每个人都有每个人的观点,有对错吗?要点卡就喷人家你说的是不是废话?

月卡要是30块,你还叫吗?

• 326楼

不要说什么月卡都充不起或者不愿意充,玩魔兽的现在多数都拖家带口了,甚至都是二胎家庭,充个季卡半年卡结果最后只上了几个小时这不是和钱过不去吗?难道我们是欠暴雪的?当年玩通宵的时候我们难道没付钱吗?再加上现在选择多了,好游戏也多了,不可否认魔兽仍是最优秀的mmo,但现在真心好游戏太多了,这钱花在哪不好,花在买断制游戏一年后想玩都还能上去享受。

你说得好像是暴雪让你拖家带口,强迫你充值一样,wow这个游戏70月卡对于像这样一个质量的游戏无氪金系统已经很良心了。你就是巴不得给你按小时计费,最好还玩一个小时买一个小时,可问题是暴雪不是傻子,也不需要你这样的用户,现在一个单机动不动卖三四百元,凭什么月卡70嫌贵??

别代表82年之前的,我公测就开始玩了。。70的月卡很贵?觉得贵就别玩,很简单的事情

钱不多确不傻,你随意

• 325楼

奈何网易吃相难看

你说这么多废话干嘛啊,暴雪逼着你玩吗?你觉得你没时间玩,你可以不玩,所以也是暴雪的锅?

• 324楼
    2020-12-16

网易,太恶心,取消点卡,没有固定时间上班族

• 323楼
    2020-12-16

什么时候出手游版我就回来了,电脑版就算了,没有坐在电脑前的大段时间

• 322楼
    2020-12-16

这么说起来我确实没有你那么热爱,月卡之前我就有几年时间只是偶尔上线了,单机玩儿去拍卖行做什么?刷坐骑刷成就发给谁看?游戏只是载体,怀念的是人和事,人都不上了,也就没必要天天抱个载体,我不否认它是个好游戏,但我不爱这个游戏,我爱陪我玩游戏的人。另外,钱不在多少,在它起到了什么作用,你半年上线一次也会充卡养着么?网易增加了我的成本,哪怕不计费用成本,我偶尔上线就得冲一次卡,也给我添了麻烦,说它吃相难看不冤!

• 321楼
    2020-12-15

说穿了,吐槽点卡换月卡的还是不够热爱,刚开始我也觉得不合理,但是这游戏玩了这么多年放不下了,也就每天上上线,做做世界任务,钓钓鱼什么的,我们工会也有像这些“老玩家”一样的,没时间没时间,人家也有小孩有家庭,AFK了7.0 8.0两个版本,每天就中午午休两个小时上来,打打战场清清世界任务,爬爬塔不也蛮好的么,魔兽世界又不是只有团本一种玩法[高兴][高兴]

一个游戏有啥热不热爱的,好玩就爱不好玩就不爱,吐槽月卡的都是没时间玩儿的,月卡只是不让我们再登录游戏了而已。怀念的也是青春不是游戏,想上游戏看看也是为了怀念自己,网易增加了我的成本,断了一个我观念自己的方式还不让说了?

你这想法还是仅仅当它是个游戏罢了,都说wower有信仰,我们工会很多人充卡也就一天可能上来十分钟,看看银行,看看拍卖,看看世界任务,有时候两个小时有时候几天都不上甚至半个月,充个半年卡一天两三块钱,还送坐骑幻化三十多岁的人了,每天两三块不愿意出只能说怀念的东西不够热爱,至少当年不够热爱。我那一排发灰的好友每次上线都会激动一下,哪怕是暴雪其他游戏登录,我觉得这才是当初wower的情怀

• 320楼
    2020-12-15

呵,拿月卡价格说事儿,哥们,你的眼皮子也就这点见识了。鸡同鸭,祝你网易和暴雪精神股东的快乐。是不是老玩家的想法,看看反驳你观点点赞多少就说明一切。你精神点开心就好。

多少点赞?中国目前大部分人还玩盗板呢,大部分都是吃惯群众,我看你也是其中一份子吧?你的见识就是觉得70贵就喷别人收费模式吗? 这就是你的所谓见识?

• 319楼
    2020-12-15

花钱玩游戏,还要帮他们说话。暴雪最近这几年除了炒冷饭还会干嘛。再说了,现在玩游戏点卡是钱吗,消费才是王道。怀旧服都消费了快1w了,现在也不玩了。就是看不惯这个75的月卡。

没有帮谁说话,你消费1万你也不是消费暴雪的东西啊,对不。。 有时间玩你觉得值就值,没时间你就别冲了,多么简单的事?这跟就跟去超市买东西,人家明明称重买,你说你要按个人数买,这不是较真吗,只能说明不适合你了,2元一小时的传奇不一样喷的人多?暴雪如果收费2块一小时,在这个帖子里喷月卡的人,绝对又来喷点卡

• 318楼
    2020-12-15

多少点赞?中国目前大部分人还玩盗版呢,大部分都是吃惯群众,我看你也是其中一份子吧?你的见识就是觉得70贵就喷别人收费模式吗? 这就是你的所谓见识?

• 317楼
    2020-12-15

脑洞真开,70块钱而已都能和财富自由联系起来,挺low.

为了70在网上喷别人的收费模式low不low呢??别人逼你充值了?

• 316楼
    2020-12-15

这个问题真不必再解释那么多了,稍微有点财务自由的,都不会觉得70块是个问题,说什么浪费话说得好听,还不是钱?这个话说出来,必然很多人不高兴,说70块我还消费不起吗?事实上就是有点消费不起,如果想玩,充值一个月,大不了下一个月不充值了,多大的事??如果真的是这样,说明这个游戏不适合你了。我前面说了,是你没认真看,公测就开始玩的人,你说我什么年龄?同样也是经历过点卡时代的人,我现在同样也没有很多时间玩游戏了。但是我表示接受这个游戏的收费模式,因为70的月卡真的贵吗?如果你觉得贵是不是自己的问题?很多人可能习惯了白嫖模式,可现在是一个单机游戏都好几百的时代,为什么一个月70那么多人吐槽?你自己玩多久那是自己的问题,没人逼你们充值。。全球的wow哪里还有点卡,为什么喷网易吃相难看?隔壁传奇2元一小时的点卡又怎么说呢?

脑洞真开,70块钱而已都能和财富自由联系起来,挺low.

• 315楼
    2020-12-15

老玩家的消费能力?一个月70快钱都嫌贵,你跟我说消费能力?暴雪需要你这种用户??

• 314楼

哈哈,是不是老玩家说几句就能知道,这位精神股东还说自己也是公测玩家呢,估计连tbc时代的金币行情都不知道,就咬着个70元月卡说事儿,真是没必要和他鬼扯了。

• 313楼

• 312楼
    2020-12-15

能拿着70元月卡diss别人消费不起的人,才说明自己有多low。wow能活到现在大部分都靠老玩家支撑,别瞧不起老玩家的消费能力。只不过抱歉,既然都这么无耻,那不如去其他地方消费,何必呢。不过在暴雪眼里,你这样的也不值得一提。

还有,你不要代表老玩家,我公测开始玩的老玩家

• 311楼

• 310楼
    2020-12-15

看你在评论一堆讨论充不充70月卡的评论,说到缺钱。从说话的方式什么的应该还比较年轻吧,我看大部分的评论都在说70不值得,如果有点卡,至少心里上会轻松点,一定都是没事想登录上去再没事跑一跑怀个旧的,社畜人每天的压力都在那,心理上能尽量不想被束缚当然最好。但是以前买点卡的应该70后80初的一帮人大部分还真的是没办法没事就坐在电脑前玩个电脑1个小时以上,这时间是在是太宝贵了。70是小钱,说缺钱这事真的就有点远了,大部分的碎片时间除了能照顾到家庭,如果喜欢玩游戏的话可能大比例都被手游占领了。只是看了觉得不要随便的评价别人缺钱还是不缺钱而仅仅因为别人觉得70块不划算,这提肤浅了,这帮人也许在某个无聊的手游里现在已经v20啥的。

• 309楼

别搭理这些人,

• 308楼
    2020-12-15

你怎么这么自以为是啊,就好比你去买酒,这个酒以前我可以想买一斤买一斤,称重,但是若干年以后人家不卖散装了,一瓶一瓶卖了,然后就发生了一件奇怪的事情,你非要让人家给你称重,这合理吗?你觉得贵,可以不买就这么简单。但是我觉得你们某些人观点有大问题,以前有的不代表理所应当现在还有,传奇接近2元一小时,你玩不玩?我看喷他的人不少,又嫌贵

• 307楼

以前点卡的时候,除了新版本升级,还可以偶尔上一下刷刷旧副本,刷幻化刷坐骑,上线到处晃荡一圈,也就差不多一个半月才一张点卡,现在的月卡利用率对老玩家来说太低了,加上手游太多,手游的在线率应该远高于电脑游戏,毕竟人手一台,而且随时可玩,要是魔兽有手游版,且和电脑端互通,我想月卡大家可能就没多大意见了 [喜极而泣]

• 306楼

突然发现,在评论区吐槽月卡问题不舍得花月卡钱来玩一两个小时的人都已经不是魔兽的目标客户了[装大款]

没关系,等你有二个娃的时候,也会把你甩了,岁月饶过谁

[尴尬] 我就是冲了半年卡却A了大半年的那种人

• 305楼

就因为如此老玩家退出了历史舞台

连月卡都不充老玩家就别回来了

为啥要回来?steam不香吗?就是放着不玩我也乐意 [邪恶]

• 304楼
    2020-12-15

谁能告诉我一下,现在WOW不光点卡是月卡,新资料片也要花钱购买?

这只是国外的数据,中国的数据没有在这里。国外新资料片都需要花钱买的

• 303楼
    2020-12-15

其实真的特有钱的,充卡只玩几小时也不在乎,但我属于充卡也能充的起,但要是不怎么玩就感觉会浪费钱了。还是穷。唉。

钱都不是天上掉的,花出去就是为了舒服,何况人家早就抛弃你了,没必要再白送钱。现在上线也早就没有当年的感觉了,情怀就让它留在记忆里吧。

• 302楼

没关系,等你有二个娃的时候,也会把你甩了,岁月饶过谁