FunBuds漫步者主动降噪蓝牙耳机测评:300价位直接入手吧

2020-12-20 19:58:09 2点赞 7收藏 2评论

2020年是TWS耳机大放异彩的一年,各种品牌型号的真无线降噪耳机比比皆是,竞相抢占市场。临近年底,作为老牌国货品牌的漫步者发布了价格亲民的主动降噪蓝牙耳机——漫步者FunBuds主动降噪蓝牙耳机,一经上市,便获得了国民的青睐。

高端品牌的主动降噪耳机以Boss、索尼等品牌为代表,但一直以来价格居高不下,只有收入较高的消费者群体才更倾向于购买这些大牌。但随着降噪芯片的普及,以及技术上的迭代更新,再加上国产品牌的强大生产能力,也让性价比较高的降噪耳机来到普通用户手中。而漫步者FunBuds主动降噪蓝牙耳机就是其中之一。作为一名上班族,蓝牙耳机已经成为我日常生活中必不可少的一部分,用过很多品牌的耳机,但是总体对比来看,漫步者的这款FunBuds真无线降噪耳机赢得了我的好感度。今天就来给大家分享下这款产品以及这款产品的使用体验。

一、漫步者FunBuds真无线降噪耳机-开箱

这款耳机的包装小巧精致,从包装上就可以看出产品的大概造型。产品名字字体设计俏皮可爱,也从另外一方面体现出了产品的定位——以青年群体为主。目前可选的颜色有雾霾蓝、樱花粉和雪映白。

包装盒顶部通过图例的方式介绍了产品的特色,包括:数字降噪、环境声监听、32h复合续航、双麦通话降噪、IP54级防尘防水、主从切换、蓝牙V5.0、造型时尚小巧。

打开包装盒,我们可以看到里面的精巧包装。在整个包装盒内,除了充电盒和耳机外,还附送了一条黑色的Type-C口的充电线,以及备用的两幅耳机硅胶套。目前市场上大部分的安卓手机也都采用了Type-C口的充电器,这个充电线还可以给手机充电,以后出门只要带一条线就足够了,方便又省力。

二、漫步者FunBuds真无线降噪耳机-使用

1.音质方面

在音质方面,FunBuds蓝牙耳机采用10mm大尺寸复合振膜扬声器单元,低频声场强大,IP54级防尘防水,整体音质质量高。在听音乐时,可以很方便地通过敲击来进行下一曲、暂停、播放等设置,而且接打电话、打游戏也同样可以通过敲击的方式来进行相关操作,真正实现了智能主从切换,左右耳任意使用。通勤时听着温暖的曲子,绝对是一种非常愉快的享受。

这款耳机不仅有高水平的音质,而且非常轻盈。单个耳机约6.1g,戴着没有丝毫负担。

2.主动降噪,带来更好的工作和生活体验

对于FunBuds蓝牙耳机,最突出的特点就是其降噪能力。耳机通过双麦克风识别外部噪音波段,经过漫步者智能数字技术处理,释放出反向频率声波,噪音无处遁形。并且支持外部环境侦听,小声听歌时也可以听到周边环境声音,让我们听歌与生活“两不误”。

3.续航

该耳机的充电盒除了可以日常收纳两枚耳机外,还带有充电功能。耳机自身大约可以实现7小时连续播放的效果,如果通过这个充电盒又可以提供额外的18小时的续航周期。而且在关闭降噪功能情况下,更是达到了9+23,长达32小时的续航。如此长时间的续航,对于我们这种经常忘记充电的人可谓是方便至极。

三、总结

通过一段时间的体验,这款漫步者FunBuds给人最大的印象,就是其降噪能力。在地铁上、公交车上都可以享受个人时光。而且,该款耳机设计精巧,方便携带,简洁大方,更加符合我们“上班族”的气质。

如果你最近有计划购买蓝牙耳机,预算在300元左右,又要个性化设计,同时还要兼顾降噪功能,可以考虑一下漫步者FunBuds主动降噪蓝牙耳机,性价比很高,你值得拥有。