祖玛珑 桂花 清新水生的花香调香水

2020-12-20 22:26:26 2点赞 4收藏 0评论

祖玛珑 桂花

前调:苦橙叶

中调:桂花

后调:开司米木

①前调的苦橙叶存在感很强,还带有不弱的水感,微凉的水感与带有一丝苦感和药感的苦橙叶香,还有很淡很淡的桂花甜香味,香调偏凉带有淡淡的花香味。

②中调水感依旧明显,苦橙叶其实还是压制住了桂花的芬芳,桂花的存在感比较弱,不过也挺清新的,香调依旧偏凉,跟前调的后半部分其实没有太大区别,唯一的变化就是桂花味慢慢释放出来,不过依旧不是主角,桂花香依旧比较弱。

③后调的花香相对明显暖和一些,苦橙叶与水感在后调基本褪去了,带有皂感与些许化工感(塑料感)、木质香的开司米木与淡淡甘甜的白花香糅合(不是桂花),香调给人的感觉比较柔顺,还是让人感觉挺舒适的。

颜值:8.0分

扩香力:7.5分

留香时间:3-5小时

适合人群:女

香水评分:7.5分

总结:【祖玛珑 桂花】这款香水也是桂花主题,但主角依旧不是桂花,是苦橙叶,苦橙叶其实从头到尾都有出现,后调弱了很多,但前中调的主角妥妥是它,而不是桂花,桂花香其实从前调的后半部分就出现了,一直到散去,都是淡淡的幽香,如果你不细闻感受,可能你会忽略它的存在;这款桂花应该还有白花的加入,因为后调能明显的感觉到白花的气息,其次就是开司米木了,这个复合香料之前讲过,有利有弊吧。

总的来说,这款香水还是蛮清新的,偏水生的一款花香调香水,夏天使用的话倒是蛮不错,想找东方桂花的感觉,这款是没有的了。

祖玛珑 桂花 清新水生的花香调香水

祖玛珑(jomalone) Jo Malone祖马龙香水试管香水小样 古龙香水 香水1.5ML随机8只装

祖玛珑(jomalone) Jo Malone祖马龙香水试管香水小样 古龙香水 苦橙香型1.5ml 一支

祖玛珑(jomalone)混搭香氛礼盒(蓝风铃30ml+鼠尾草30ml)女士香水 祖马龙 送女友 520订制礼盒

红色木槿 浓古龙喷雾(限量版 原厂无盒装) 100ml

红色木槿 浓古龙喷雾(限量版 原厂无盒装) 100ml

Jo Malone London 祖·玛珑 花香系列 橙花中性古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

Jo Malone 祖马龙 热带番荔枝香水

Jo Malone 祖马龙 热带番荔枝香水

Jo Malone London 祖·玛珑 馥郁系列 青铜木与皮革中性古龙水 EDC 50ml

Jo Malone London 祖·玛珑 白茉莉与薄荷中性古龙水 EDC 30ml

Jo Malone London 祖玛珑 蓝风铃古龙香水 100ml

Jo Malone London 祖·玛珑 柑橘香系列 伯爵茶与小黄瓜中性古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 空中花园系列 无花果与莲花中性古龙水 EDC 100ml

Jo Malone London 祖·玛珑 馥郁系列 鸢尾草与檀香木中性古龙水 EDC 100ml

祖玛珑(jomalone)无花果与莲花香水30ml女士香水 新品 空中花园系列 祖马龙 生日礼物女生送女友

Jo Malone London 祖·玛珑 果香系列 杏桃花与蜂蜜中性古龙水 EDC

JO MALONE 祖·玛珑 英伦田园系列 燕麦与矢车菊 淡香水 30ml