最近好事有点多——值得买周边开箱

2020-12-24 22:23:27 2点赞 3收藏 6评论

2020年马上就过去了,这一年的值得买好像没出几个周边。

对于值得买的忠实粉丝来说,收集各种周边是件非常乐此不疲的事情。

这一年好像也就值得买的键帽和十周年徽章特火的。

当然像生活家他们的专属周边,对于我们这些普通值友来说,渴望而不可及。

但是非常荣幸的是键帽和十周年徽章集齐了。最近好事有点多——值得买周边开箱

——值得买键帽——

当得知自己中奖了值得买键帽的时候,内心雀跃。

之前在某次直播中也中过键帽,是IKBC的键帽,那次直播的奖品也有值得买键帽,可惜没中到。

心心念念想着拥有一个。

这次中奖也算了却一个小心愿。

最近好事有点多——值得买周边开箱

作者工作的地方比较远,年初从西安来的西藏。虽然远,但是仍然阻挡不了我对值得买的热爱,就像值得买对于他的粉丝一样,哪怕是天涯海角,依旧无微不至的关怀。

快递是北京发来的,在路上整整走了十天。在圣诞节前夜的平安夜到达了拉萨,这是一份来之不易的圣诞节礼物。

最近好事有点多——值得买周边开箱

外包装就不看了,直接开箱。键帽是走的京东快递。从北京到拉萨,4000多公里的路程,还担心会不会有磕碰损坏。想法有些多余了,包装完好,给东哥点个赞。

最近好事有点多——值得买周边开箱

打开盖子,那一抹艳红就进入眼帘,之前在其他值友的晒物文章中见过值字键帽,非常漂亮。当看到实物时,确实非常漂亮,比图片中的要好看很多。盒子里还有个挂绳,可以挂在钥匙串或是背包上,实用装饰两不误。细节考虑的很周到,俗话说,细节是魔鬼,注重细节的值得买不火才怪。

最近好事有点多——值得买周边开箱

拿出键帽,手感非常棒,沉甸甸的,金属材质,有分量。

最近好事有点多——值得买周边开箱

正面看能看出是阳极氧化处理工艺,红色的应该是类似汽车漆之类的,小小的键帽在加工上下了功夫,精致之至。

最近好事有点多——值得买周边开箱

键帽分三部分,键帽,键轴和底座。它不只是个装饰,而是个实实在在的键帽。

最近好事有点多——值得买周边开箱

把键帽扣下来,不算紧也不算松,键帽和键轴卡的恰到好处。

键轴是cherry樱桃键轴,手感非常好,虽然此时打字的我用的笔记本自带的键盘,无手感可言。

但是在打字的空余时间,按两下这个键帽,感觉打字的速度都加快了。

最近好事有点多——值得买周边开箱

键帽和我的WIN键极其吻合,于我的笔记本颜色也是非常的搭配。这么一看,毫无违和感。

开心,开心,还是开心。

——十周年纪念徽章——

不知不觉注册已经2000多天了,五年的青春陪伴了值得买。

时光荏苒,值得买也十岁了。

感觉时间过得好快,好快。

十周年,这是一个非常值得纪念的日子。就像祖国,50周年大庆,七十周年大庆,逢十的都是大日子。值得买自然也不例外。

这个十周年徽章,自然也是极具纪念意义。

最近好事有点多——值得买周边开箱

外包装就很喜庆,红色的盒子上印着有你相伴,十分值得。八个字将值得买和粉丝拉的紧紧的,近近的。

我们陪伴着值得买,而值得买又何尝不在陪伴着我们。

最近好事有点多——值得买周边开箱

盒子里面还有盒子,这个精致了,好像装珠宝首饰的盒子。

最近好事有点多——值得买周边开箱

打开来,一个长方形的徽章。上面的字和包装上一样,也是一个值字logo,和一个数字10 ,还有有你相伴,十分值得八个字。

最近好事有点多——值得买周边开箱

背面是值得买成立十周年,2020。6.30,冲压技术。不是简单的印刷,哪怕在有几个十年,字体依然会清晰可见。

最近好事有点多——值得买周边开箱

颜色依旧是十分喜庆。这种喜庆的颜色会使人脑产生兴奋,血液喷张。

然后会不停的,买,买,买!买的想剁手。

所以我们不光叫值友,也叫剁友。

最近好事有点多——值得买周边开箱

后面是这种结构的,有没有哪位朋友告诉一下后面的扣子怎么弄下来。

最近好事有点多——值得买周边开箱

值字键帽和十周年徽章合个影。

最近好事有点多——值得买周边开箱

两个值得买周边都是非常的精致,非常的漂亮。

最近好事有点多——值得买周边开箱

其实中奖很简单,平时多写写文章,不单是为了金币,也是在记录我们生活中美好的时刻。

平时多评论,多留言,参加值得买的活动。相信下一次的幸运儿就是你了。

——结束——

最后问一下,有没有西藏的值友,希望值得买能组织个西藏剁友群。毕竟背井离乡这么远,想联系一下值得买的亲人。