如何让苹果Airpods pro耳机佩戴更加稳固不掉?不妨来看看

2021-01-12 22:26:22 17点赞 104收藏 16评论

作为一个听歌深度患者,基本上一天要带上至少4个小时以上的耳机,可以说耳机是日常生活必不可少的电子产品了。当然我也是跟风买了airpods pro,虽然是跟潮流,但是不得不说苹果做产品还是有料的。这款耳机无论是从音质到降噪效果再到续航都是相当符合我心意的。

不过有个问题从开始用就一直影响我听歌感受,那就是耳塞很容易滑落,时不时要用手撑进去一点。然后我研究了很久,终于找到一些方法来解决这个问题。

1⃣️、替换耳塞:这个方法不仅是可以改善佩戴不稳的问题,还可以提升佩戴舒适度,而我就我买的两款说一下体验。

1、azla苹果版

这个牌子搞不清楚是日本的还是韩国的,是在店家的推荐下买的。材质是现在最流行的TPE医用硅胶,采用的是两节分离式的,耳帽的柔软也不失弹性,表面还附着弹性,第一次上手就觉得这款耳塞绝对防滑。经过佩戴实测确实如此,入耳以后受热耳塞十分贴合耳道,加上本身带的粘性,狂甩不掉。

2、comply苹果版

耳塞届的知名品牌了,它家的海绵耳塞还是很多耳机出厂就会自带的,可见耳塞还是不错的。airpodspro专用款的也是海绵的,舒适度是真的棒,佩戴完全没有任何涨耳或者其他不适感,而且被动降噪也是相当不错的。但是也有一点小瑕疵,就是比较不耐用,大概一个月到两个月就需要更换,消耗的比较快。

2⃣️、加装保护膜:替换耳塞虽好,但是一对耳塞好几十块钱,每一两个月就要换一次,还是开销比较大的。所以我又在网上淘了一下,发现了这个神器——耳机保护膜。这个保护膜的厚度为了不影响盖盒已经做到了极致,但是薄薄的一层却刚好有效的增加了摩擦力,让耳机佩戴更加稳固,换上这个以后耳塞用原装的也能达到极致,爆赞!

总结:如果原装耳塞佩戴尚感觉舒适推荐直接加装保护膜即可,如果原装耳塞佩戴不仅不稳还觉得不适,建议根据自己的需求替换相应的耳塞

Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式无线蓝牙耳机

Apple 苹果 Airpods 2 半入耳式无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机 黑色

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Newmine 纽曼 X3 半入耳式真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

Xemal 声迈 漫步者X5 尊享版 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)