是情怀追忆还是满满诚意,小米Flipbuds pro旗舰降噪耳机评测!

2021-06-11 18:33:10 0点赞 0收藏 0评论

目前来讲,airpods pro是老前辈了。没有太多的新意,重在交互和体验。freebuds pro大毛病被喷是因为耳机太粗壮了,佩戴不舒服。三星buds pro都被点名了,过敏发炎央视点名。

Filpbuds pro可以说是为了对标苹果airpods pro 、华为freebuds pro、三星buds pro的扛鼎之作。

外观而言更加像是airpods pro的科技版本,整体外观偏柔和的线条弧度美。

故事讲得很好,但能不能打出一片天地,还得看市场反应,小米Filpbuds pro作为一款高端定位的旗舰级 TWS 耳机,或许,还会有很多朋友会比较迷茫,迟迟不敢入手,我简单说一下参数内容,希望能解决大家的顾虑,感兴趣的朋友可以了解一下。(题外话:外包装居然没有换上200万的新logo ,有点不到位)

定位:小米早早就已经布局蓝牙耳机市场,拥有庞大用户基数的前提下,无论是高低定价,其实产品整体还是走的性价比的路线。这次定价已经算是很顶了。

参数:采用11毫米超动态单元,全球首发搭载的是高通QCC5151芯片;支持三档降噪模式和双通透模式,最大降噪深度40dB;还支持双设备连接、无线充等。

外观:设计上充电仓和耳机外观,全部都采用纳米NCVM镀膜工艺处理,外观偏镜面,金属感光感十足。佩戴上确实秒杀freebuds pro不会体积很大,顶住耳朵。也可以支持贴合度检测。

性价比来讲,小米确实目前没有太多挑剔。只是我后面自己例行公事,配了一套乳胶耳塞。

耳机是什么原因需要换塞呢?

● ① 原装耳塞太硬了,我的耳朵比较敏感,感觉被强j,受不了。

● ②个人耳朵比较小,原配哪怕小号,都接受不了。

● ③耳套异味大(这点可能是我太挑了吧)。

● ④最近纷纷曝出某些耳机佩戴引发耳道炎症

按照自己以往的经验,买了一套Latex乳胶耳塞,不知道买H240还是H370。虽然价格稍贵,但是佩戴是真的舒服,简单的说就是软、稳、爽三个字来形容这个耳塞的特点。所以简单的一对耳套,却能使耳机达到最佳状态,毕竟大几百块都出了,也不差这点钱了。

根据我的使用经验,目前蓝牙除非等苹果出新款,否则找不到比他更香的了。按照骚操作,苹果每2年出一款新机,小米一个季度一款新机,还真不好说。

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

MI 小米 YDLYEJ01LM 颈挂入耳式蓝牙耳机

MI 小米 LYEJ02LM 半入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

MI 小米 LYEJ02LM 半入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

MI 小米 LYXQEJ03JY 入耳式颈挂式圈铁无线蓝牙耳机

MI 小米 AirDots 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

MI 小米 AirDots 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

MI 小米 YDLYEJ02LM Mini版 入耳式挂耳式蓝牙耳机

MI 小米 Line Free 入耳式颈挂式双动圈无线蓝牙耳机

MI 小米 LYXQEJ01JY 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

MI 小米 LYXQEJ01JY 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

MI 小米 LYEJ01LM 无线蓝牙耳机

MI 小米 LYEJ01LM 无线蓝牙耳机

MI 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式颈挂式动圈无线蓝牙耳机