小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

2021-01-10 07:30:00 18点赞 21收藏 30评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

大家好!我是会飞的小科,分享身边的好物品,一直都是我的想要做的事情,如果喜欢我的文章,请记得三连支持! ❤️

对于手电你停留在什么场景,是家里没电了,想起抽屉里是否有手电;还在野外探险,需要的必需品。随着手机内置了手电这个功能,现在很少能想到或者是用到,这样的产品了,更多承载的是户外探险的工具。

购买这款手电真的很意外,我所需要的工作需要,有很多地方用的到手电这样的工具,之前用的手机,因为疏忽大意丢失了,所以只能另行购买一个,正好赶上雷老板,在某抖抖上直播,抱着支持的态度,看了全程。正好秒杀这样这个产品,原价169元,秒杀价格99。反正需求就秒一下试试,没想到成功了,非常的意外。

小米有品纳拓户外六合一雷鸣手电家用移动应急充电宝远射警报便携防水随身亮磁吸信号灯黑色179元京东去购买

说实话,如果不是因为秒杀,我真的不会花一百多块去买个手电,就算是99这个价格,在我看来也是有些贵的。手电花78的价格购买的,这个价位就已经很贵了。

小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

经过漫长的等待终于到手里,看到实物还是很激动的,整体看来手感很不错,拿在手里重量上没有想象中的那么沉。简单看了一下说明。在尾部,用图标的形式告诉消费者,用多长怎么去操作。

小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

头部可以伸缩用来调节,聚光的程度。使用上,手感很顺滑,刚刚好的感觉,阻尼感也不错,不会因为手电倒着放而掉下来。

小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

按照图标指示的,短暂按住,可以开启头部的等,依次点按,可以在从三个档位切换。在此短暂按住,可以切换到侧灯上,依次点按,同样可以切换两个档位和两个特殊灯光,一个是红灯常亮,一个是红白闪烁。

小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

按照官方放出的亮度和时长图来看,调焦手电可以使用长达24小时,因为没有测试,所以很难知道这个数据是否正确,这个等到我真是用以后才知道。

小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

这个手电有磁吸支架,可以很好的解放双手,带来便携,这也是我为什么购买的原因,有时候需要一边打着手电,一边来干活,对于我来说很实用,磁吸支架可以旋转,这样使得侧灯可以找到合适的角度。

小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

这个手电还有紧急情况下,长按2.5秒即可出发手电蜂鸣爆闪模式。实际操作下,声音很大,闪烁光也很亮。

小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

利用type-c直充设计,快速充电,重点是可以充当临时充电宝,所以这个手电在功能上确实做到了全面。

小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

在体验上确实很值得我抢购的这个价格,像基本的档位调节,求救功能都做到了合格,磁吸式的设计可以也是加分的关键,再加上一个应急充电宝的小设计,确实超值。目前来看,我唯一能看到缺点就是原价价格过高,如果可以卖99元确实不错。(个人意见,不喜欢不要喷)

小米有品 纳拓户外六合一雷鸣手电——你的需求就是它的要求

市面上,手电的选择很多元,但是做得到好几个面的确实不错,小米有品这款在功能上带来了不一样的方面,我认为,是各大厂家很好的借鉴。

最后,如果你喜欢的话,欢迎留个言,互相交流一下。如果不喜欢的话,也留个言,指出不足,让我继续加油。

多谢了!

极蜂头灯 超轻版 USB充电式夜钓灯 钓鱼灯 夜跑灯 头戴灯

小米有品 极蜂强光变焦手电筒 黑色

小米有品 极蜂强光变焦手电筒 黑色

小米有品 随身手电筒 白色

小米有品 随身手电筒 白色

小米有品纳拓 户外六合一雷鸣手电筒家用移动应急充电宝远射警报便携防水随身亮磁吸信号灯 纳拓户外六合一雷鸣手电黑色

小米有品 F300 极蜂金属手电筒

小米有品 F300 极蜂金属手电筒

BeeBest 极蜂 感应随身灯 头灯

BeeBest 极蜂 感应随身灯 头灯

小米有品 极蜂头灯超轻版 舒适佩戴一键操作小巧便携弹性头带两种光源户外黑夜使用头灯 红色

SOLOVE 素乐 X3 随身手电筒移动电源 3000mAh

沃尔森 Warsun 头灯LED感应头灯强光充电超亮头戴式电筒3000米远射防水矿灯户外钓鱼

神火(supfire)GT60强光手电筒超亮远射p90充电式探照灯变焦应急户外家用

神火 (supfire)X20-S强光手电筒 高亮远射LED灯充电式迷你便携家用户外应急灯

魔铁 迷你LED强光变焦手电

魔铁 迷你LED强光变焦手电

神火(supfire)C8 强光手电筒远射LED充电式迷你防身骑行户外灯

Warsun沃尔森 X50 T6强光变焦手电筒迷你可充电远射超亮探照灯LED户外骑行家用

冰禹 BY-668 灯头吊式E27螺口 灯泡节能(吊灯头)灯座罗口 2只装

探路蜂 X11强光手电筒可充电P70超亮远射可变焦led应急灯18650锂电池骑行家用防水