摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

2022-11-16 11:16:27 23点赞 13收藏 69评论

作为大妈长期潜水员,想不到第一篇文章竟是来补坑的。。。且听奴家哭一下摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

作为一个富粉,买一个合(pian)适(yi)的原厂镜头有多难知道么摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑双十一手握狗东plus和某猫88vip心理蠢蠢欲动,终于在10.31抢得京东富士自营店的一个23 1.4和天猫国际自营超市的56 1.2!!价格真香摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

但收到的那一瞬间,心里就有点发怵,京东的封条很正常,天猫的自封贴?

摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

当时就咨询了天猫客服,翻来覆去就那句话:不同货仓不同包装封条。好吧,信你自营的。。。后来真有鬼了摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

忐忐忑忑打开包装箱啊,我这一把手电打开照啊,心儿这个拔凉啊~~

摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

内。。。内镜片居然有个指纹样印迹??屁股金属触点你告诉我这是全新???玩摄影这么多年,活久见啊,怕自己见识少冤枉了人,问问了小伙伴

摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

也问了店客服,然而。。。

摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

这后来又是打电话又是找88vip客服,不得不说真有日本人的躬匠味道,---您好,不好意思,我给您转xxx反映,给您造成不便深感抱歉,请您耐心等待(以上台词重复100遍)现在抛出个要求,让我提供开箱视频来证明不是我个人造成的摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

此处省略万字表达听到时的心情,这就是自营呀,这就是天猫88vip用户体验呀,我可得谢谢您了摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑。。。哎,要说啊,还真是狗东自营省心!

现在已经不指望烂猫能给我什么满意的答复了,已经投诉到12315了。。。各位基佬们,还有啥途径可以整整这欺客的黑店?摆烂的天猫国际自营店,以为捡漏却是大坑

最后提一句,视频拍内镜片的痕迹会更明显,但是好像传不上来。。。

• 淘宝买镜头还是去官方旗舰店吧,再怎么样不会把二手的当新镜头卖!而且这个封条一看就不能要啊,直接退货。淘宝的买镜头我也被骗过一次,还好亏了五十退掉了,当时商家强调有一个塑料袋不在包装盒里了,非要扣钱!至此再也不在淘宝买镜头了!这些年所有的机身镜头都在京东自营购买,从来没有出过问题。

在外包装已经跟天猫客服拉扯过几天了,还打电话到富士上海去核对,查了编码说没问题才拆箱的

以后还是京东自营吧。

• 就京东那2999的xf23 1.4也是仓库积压的七天无理由退换尾货,别问我怎么知道的,朋友在京东工作了十二年…不过至少比天猫强,这么明显的二手翻新货也敢卖 [惊喜]

以后也只敢在京东自营买,服务好太多了

• 我从来不信任天猫和拼多多,也就京东自营的售后好一点

对,经此一遇,天猫跟狗东比真是一个垃圾

• 真的是恶心啊。这些无良的商家,就应该告倒他们。

已经12315和黑猫维权上投诉了。。。等吧 [锁眉]

• 猫超、天猫国际自营,这两个的口碑好像一直都不怎样~

[暗地观察] 第一次在天猫国际自营消费,以为是上帝,想不到是泥巴

• 这些都是7天无理由的祸,受伤的总是老实人!7天无理由就该非拆封退,不然接手就是二手,让人家花新钱买旧货的人怎么想!

现在电子产品拆封就不能退了,

重点是内镜片有痕迹,这就是装配的锅了。。。最气愤是让我上传开箱视频自证清白,我问候他全家

• 学到了,以后开箱视频留证。猫超奶粉我都不敢买

事关安全,还是狗东自营吧。。。 [装大款]

狗东自营还是很靠谱的

• 这个跟用顺丰保价寄东西一样,虽然保价了,但你证明不了问题不是开箱前就有或者开箱后人为造成的,尤其是镜头这种,里面有一个指纹之类的情况即使之前拍了视频也不能高清到证明里面原来是干净的

我可是买全新镜头。。要是外镜片有指纹可以去掉我都忍了(看在价位份上),但这可是在里面,在里面 [喜极而泣]

• 双十一我也在天猫国际买了个镜头,购买过程中付款前,是可以选择开发票的所以才买。结果等了十多天一直显示在开票中,就问了客服,结果自动回复说不开票的。
    后来人工客服又让我提交一次开票信息,才开成功。
    不过两次填写资料我都要求抬头写“个人”最后还是给我开成真名实姓。这样我以后不想要这个镜头了,卖二手的时候还要留个名字还要跟人家解释。
    服务是差一些。

但是,我玩相机有些年了,买镜头从来没用过手电筒。顶多对着光看看大概。
    拿手电筒看镜头,有几支镜头禁得起这样的检验?

因为之前对封条就有所疑虑,而且这不是镜内有灰的问题,而是一大块不明痕迹呀

• 高价值货品只能信京东,售后退货这块应该拼多多比天猫强

哈哈,拼多多感谢您 [高兴]

• 这是水货?

应是行货,只是高度怀疑是后封条的次货或者别人的退货 [小怒]

我是双十一正日子买的同款56/1.2(没赶上之前的好价,贵了300),到手是肯定有富士原厂封条的。而且我收货地是南京市区,发货地点就是本地知名的电子商城。我的那颗镜头确保国行:因为在网上注册延保成功了。

• 幸好没买天猫国际的东西。。

现在个人感觉整个天猫平台的售后客服都有问题,只会烂大街的道歉却不去寻求实际的解决

• 还得是京东,我从京东国际买的1855里面有一颗灰,其实也不耽误用,但是就是心里膈应,就想给退了,期间有事耽误了,申请的时候都超过7天,结果客服二话没说,啥都没问,直接同意,还打个电话致歉。

京东信得过! [装大款]

• 的确摆烂,顶上去,天猫国际多行不义必自毙。

[喜极而泣] [喜极而泣]

• 我都是京东天猫上的授权店买的,其实蹲一蹲还是挺好买的,没有必要为了省200放弃2年保修。。。

我这是自营店呀,要不也不敢买呢。。 [便便]

你这个是天猫国际的自营,并不是富士官网能查询到的授权店。

• 我刚在天猫国际自营买了一根苹果二代笔啊。看你这评论感觉是要退货了。

先拆箱看看咯。。说不定运气看人呢 [皱眉]

已经退了

• 之前差点在天猫国际买33 1.4了,还好忍住了

• 告它去,他要说是你弄的,告诉他去鉴定指纹,如果是你的,你付他10倍货款;如果不是你弄的,它赔你10倍货款

天真,肯定不会答应,它可以说指纹是你找其他人弄的!

哈哈 [喜极而泣] [抽烟] [得逞]

• 天猫呵呵了,不碰到事儿不知道,尤其是什么国际

• 贪便宜买过不少天猫国际的东西 手表 皮包 香水 腰带都有 感觉都是处理品 再也不买了