一键开合,随时随地的便利,地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱

2020-12-30 18:59:12 22点赞 14收藏 31评论

创作立场声明:其他平台众测产品,不吹不会,真实评测,希望能给值友带来购物上的参考

我个人不喜欢尺寸太大的行李箱,即便是长途的出差,也会选择20寸左右的行李箱,一是有着不用托运,直接登机方便,还节约了托运和等待的时间。尺寸大小也刚刚好,20寸登机箱适合2-3天左右的短途行程。但是这款行李箱的独到之处,就是设计了前开盖,个人感觉这种设计很适合商务出行的需求,可以把手头要紧的工作文件,票夹,笔记本都放在里面,方便随时随地的取出,路途中也不会出现翻箱倒柜的尴尬场面了。下面,就一起来看看这款地平线地平线8号One-Touch第二代前开盖商务登机箱怎么样吧

开箱展示

▲灰色的确是很商务的颜色,也带来了更沉稳的气质,标准的20寸大小,四个角做了一些圆润的处理。箱体正面没有多余的装饰,只有一个代表品牌的小LOGO.

▲个人还蛮喜欢这个LOGO DE ,像一个缩小版的行李箱,有个大大的滑轮。

▲侧面的样子,这样看就更加圆润一点了,圆角设计的延伸,使得箱体看上去多了一些柔美,线条也更加的流畅起来了,宽度大约为23.5cm.

▲材质方面,外壳的材质使用了PC材质,高强度三层复合聚碳酸酯PC材质的箱体,是来自德国拜耳 Makrolon 的。带有一些磨砂质地的感觉,不过在耐刮性方面是非常强的,不用太担心会容易刮花的现象。

▲箱体底部的四个万向轮,当然是选择了静音的设计。拖行的时候,在光滑的地面上就基本听不到声音了,个人是很讨厌有些箱子拖行的时候带来的噪音的。

▲除了静音,顺畅的滑动也是必不可少的。随便转个圈圈当然不在话下,顺手一推的滑行也是顺顺利利的。体验起来非常好

▲拉杆部分,拉杆的手柄是塑料的,边缘做了细致的圆角除了,也就没有了咯手的感觉,拉起开关的按键就放在了中间,下凹是的设计也避免了误操作的发生。

▲主杆部分也是一个卖点吧,采用了航天级的铝镁合金材质,不仅轻巧,牢度也会有保证。拉杆内侧的四个限位孔,说明了他有四个档位的调节高度。

使用体验

▲这款行李箱的顶部配制了有3位数字的密码锁,还有海关TSA防盗扣,赞一下把密码锁放在顶部的设计,这样的设计比起放在侧面的锁来的更加的方便顺手。从左到右分辨是USB充电口,拉链密码锁,和前置门的控制按钮。没错,你没有听错,这款行李箱是带有USB充电口的。

▲打开前仓门后,会有一根内置的usb数据线,用来连接充电宝,线材隐藏在侧面,还有线圈固定,那样就不会显得凌乱了。

▲外仓的USB接口连接后,据可以愉快的充电了

▲旅行出差前先把充电宝接上,在旅途中想要充电的时候直接插在箱体上,省去了翻找充电宝的麻烦,易用性就增加了不少。

▲最左边的控制按钮是可以左右移位的,密码解锁后,向左推动解锁钮,拉链头就会自动弹出。

▲向右推动解锁钮,就可以打开箱子的前盖部分,“啪”一下的就打开了,合上也只需要单手一推,操作方便快捷。

▲前开盖设计是这款拉杆箱一个亮点,

弹开仓门之后,就可以方便的拿一些工作处理的文件之类的,比如可以把平板之类的放在里面,在等待的时候可以拿出来消磨时间,到点上车就不用急急忙忙的收拾了,从容的放进去,盖上盖子拉起来就走了。

前开盖箱两侧会有拉链控制角度,像这样拉上的时候,就是张开的小角度。个人觉得这样的小角度刚刚好,拿取很方便。

拉链完全拉开,就是整个90度的张开了。

前开盖仓的储藏像极了背包储藏的方式,有手提电脑夹层设计,前面还有两个小袋子放一些票价,充电宝之类的,总之归类的很整齐,放的物品一眼就看到方便查找。

固定带的顶端采用了的魔术贴固定,皮质的标签手感很好,粘性也足够,加上弹力带的绑定,稳定性就大大的提高了,

根本不用担心笔记本在移动的过程中松脱。15寸的笔记本也不用担心会太拥挤?

箱体的结合处,包边封口处做工很细致,有着防水的功能,整个箱包都用上了YKK的拉链,用起来也十分的顺畅。

▲再来看看内部空间,官网给的资料是35升的容量,一边是开放式的储藏,可以要出差穿的衣服放在里面,比如大衣,外套什么的,

▲固定带是圆形接口设计,可以向左右扭动,这样绑定时就多了一分灵活,轻轻按下圆形搭扣,就轻松的解开了。

▲另一边是多个拉链袋密封设计,可以合理的安排储存仓的空间,比如化妆品,或者贴身衣物的存放,合理的归类也是为了方便的查找。

▲网格的可视化设计,即使不放别的,也可以存放一些零碎的小东西,一眼就能分辨出网格袋里的东西,五金的用料也是非常到位,同样用到了YKK的拉链。:

▲内里材质方面用的是100%聚酯纤维,摸上去很顺滑,做工方面也是非常好,拉链都是包上边的。

最后简单说一下密码设置的过程

▲箱子的初始初始密码000,调整到初始密码的位置,再用尖尖的东西,比如取卡针,牙签之类的,像图片中的小方块戳下去,小方块凹下去就可以,不用一直戳着,戳一下就好。

▲接着设置一个自己喜欢的密码,

▲最后按下确定,确定的方式就是向右推一下就好,小方块弹起之后就代表设置完成了,非常的方便。

总体来说地平线8号ONE TOUCH做得还是不错的,非常适合商务出差人士。无论是从颜值还是实用性上都是值得点赞的。

说说优点:

1,20寸免托运尺寸,直接登机,外观时尚简约.

2,德国PC材质坚固耐用,铝镁合金拉杆,可调节高度,拉杆摇晃控制在1cm以内,寿命在12000次以,坚固程度不用担心,YKK拉链,顺畅无阻,万向静音滚轮,超静音的享受。

3,USB充电辅组,在候机室也能的给手机充电。单独前置门弹出,从容不迫处理临时来的工作,配色方面,气质灰和星际蓝两款配色都很适合商务风。

说说建议的地方:前置门和主仓之间要是能有硬一点的板隔开就好,这样就防止了两边空间的相互碰撞。最后要是能标配上防雨罩就更好了。

我的行李箱跟我去过很多地方,它跟我见过许多熟悉又陌生的人,它见证过我的沮丧与欢乐,它是我的第二个家,虽然只有小小的一个,却像百宝箱一样。当然我也把无人分享的难过也装进行李箱。

地平线8号(LEVEL8)行李箱前开盖拉杆箱20英寸万向轮登机箱男女商务前开口旅行箱灰色ONETOUCH前开门箱489元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆行李箱女大容量24英寸拉杆箱男28寸旅行箱皮箱

京东 LEVEL8 地平线8号 ONE TOUCH系列 PC拉杆箱 LA-1683-14 气质灰 20英寸