可能是比小牛更好的选择,九号电动车E80c骑行6个月感受

2020-12-12 20:16:17 20点赞 34收藏 14评论

今年年中,骑了一年的电驴突然寿终正寝了,就寻思着换台电动车。就在几个大牌子什么雅迪、小牛、台铃之间找。选了大半个月后,正准备买小牛NQI时,突然发现一家叫九号电动车的电动车看着好像不错,在站里又找了找关于这个牌子的文章,大部分对其都很满意,于是去线下试了试小牛和九号电动车,最后提回来一辆九号E80C。目前为止已经骑了近6个月,现在来给大家分享一下使用感受。

E80C的外观和E100一样,站里已经有很多文章了,具体就不赘述了,贴几篇供外观参考,我个人认为九号的外观比小牛耐看。这次主要是分享下使用过程中的优缺点。

购入九号电动车E100后感小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情关注值得买三四年了,期间一直有发个文章的欲望,不过因为懒,一拖就是这么久这次提了个不错的车觉得有必要分享给大家,哈喽_Apple| 37 评论75 收藏39查看详情九号电动E100评测:颜值不低,还很智能小米生态链旗下的企业九号机器人,是一家主要生产智能平衡车、智能机器人、智能电动滑板等产品的科技公司。2019年,九号宣布正式进军电动车市场,并在12月17日举行了发布会,推出了两款电动车产品:电动摩托E系列和电动自行车C系列。九号电动E系列一共有5款车型,分别是E80C、E90、E100、E125和雷科技| 111 评论197 收藏222查看详情

优点 :

先来讲优点,第一我觉得非常好的是它的蓝牙钥匙,靠近电动车后长按电源键2s即可解锁,我现在出门带个手机就行了,钥匙什么的根本不需要。第二是EBS动能回收,在到路口之前提前松电门基本上用不着刹车了。第三是自带的app做的很完善,里面可以看到行驶里程和线路、电耗、电动车位置等一系列信息,要是你的车被人动了或充电过程中插头被拔了还会有提示。我有一次就是靠这个推送发现有人偷偷拔了我的充电器给自己的电动车充电。其他比如自动大灯、双击电源键解锁马桶、定速巡航等我认为都是不错的功能。

缺点:

铅酸电池应该算是E80C最大的缺点了,重且冬天容量衰减明显,好处是换电池便宜。因为楼下有充电桩,因此放弃了E90或是E100这种锂电版本的。目前TB上已经有E80C专用的锂电池,看评论说是能骑接近150km,价格4k不到,明年准备试试。另一个缺点是后轮居然用的鼓刹!制动效果超差,基本等于没有!我现在制动都是靠EBS和前轮的碟刹。其他的小缺点比如蓝牙钥匙间歇性抽风,要打开爱啪啪才能解锁、自动大灯过于灵敏什么的,但都瑕不掩瑜。

总结:经过6个多月的骑行,我真是越来越喜欢E80C这台电动车了。现在科技发展越来越快,什么蓝牙钥匙、自动大灯、EBS居然能在电动车上看见,真是刷新我的认识。不过现在天越来越冷,每天早上通勤真是受罪,家里这段时间正好购入一台星瑞供我通勤使用,下一篇文章我将和大家分享下这台星瑞的使用体验。

可能是比小牛更好的选择,九号电动车E80c骑行6个月感受

Ninebot 九号 电动车

Ninebot 九号 电动车

九号(Ninebot)ninebot九号简洁款头盔男女通用轻盈透气电动自行车帽3C认证 冰川灰 L

九号(Ninebot)积分兑换-九号电动青春版一体挡风被

九号(Ninebot)积分兑换-九号电动青春版一体挡风被

九号(Ninebot)【济南地区专享】九号电动新国标电动自行车专享活动 B90济南专享价 具体颜色以门店为准

电动Mz MIX新国标电动车成人通勤智能电瓶车

电动Mz MIX新国标电动车成人通勤智能电瓶车

Ninebot 九号 电动F90新国标电动车智能电瓶车门店自提

Ninebot 九号 电动新国标电动自行车价

Ninebot 九号 电动新国标电动自行车价

Ninebot 九号 电动自行车Mz MIX新国标可上牌真智能电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 0.01元门店购Mz MIX抵用券 Mz MIX一分钱抵用券

九号(Ninebot)电动车头盔半盔 男女3C认证复古轻便通用防晒帽 布朗熊联名成人头盔【56-58CM】

Ninebot 九号 电动A2z 40 LF联名新国标锂电智能长续航电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 电动自行车A2z35cLF智能长续航宽胎到门店选颜色

Ninebot 九号 A2z 40 LF 电动自行车

Ninebot 九号 A2z 40 LF 电动自行车

Ninebot 九号 电动新国标自行车A2z 35c轻松上牌智能长续航 到门店选颜色

Ninebot 九号 A2z 40 电动自行车 TDT116Z

• 不追求极限速度,买个普通电动车,自己在首富家买个指纹GPS,加坐垫锁,的报警器自己安装成本不到400,连手机都不要带,骑车带个手就行了

请问 指纹GPS是啥意思

确实 确实 你的思路跟我完全一致。我都不知道他们在纠结这些智能的东西有啥用。车最重要的还是要把出行的这个环节做好。

• 最近骑了8年的绿源电动车,越来越想把它换掉了,刹车灯坏了

• 再智能照样冬天冻成冰棍,夏天晒成包公,把智能的钱换块大电池,满满的安全感。

• 3d打印个车架买个电机两个轮胎一个电池1000都要不到

我他么直呼内行 [不说话]