2020-11-03 10:45:00 20点赞 13收藏 11评论

大家好,我是你们的好朋友GT。

如今蓝牙耳机大家已经都不陌生了。

通勤路上用蓝牙耳机确实能便利不少,没有了有线的束缚,无论是挤地铁还是赶路都更加游刃有余。接打电话也不用手一直举在耳边了,工作中更是可以一边通话一边赶PPT。

无论娱乐休闲还是提高生产力都起到了不小的作用。买了小米Air 2 Pro无线蓝牙耳机的一定不要错过这个福利

但是面对市面上五花八门,层出不穷的无线耳机有些朋友就摸不着头脑了。

怎么从几十到上千价格差异的产品中挑出适合自己的值得买的耳机就是个问题了。

好在小米这个价格屠夫也早早杀入了无线耳机市场。

好价小米(MI)小米真无线蓝牙耳机Air2 Pro 主动降噪入耳式685元值友爆料原文:限时特价,刚需可入。 0 评论0 收藏1去购买

今天我们就一起来体验一下小米最新发布的这款Air 2 Pro真无线蓝牙耳机。

由于小米Air 2 Pro首发只有黑色,那么自然而然包装的整体风格也是黑灰为主色调。

包装盒个头不小,和大部分手机的包装差不多了。暗示这是一款小米系列耳机中的重磅产品?

盒子中间印有耳机主体,后面配有凹凸质感的花纹衬托。

外层塑料薄膜有免工具设计,沿口子撕开即可。

没有了塑料保护纸的反光,更容易看清正面设计。底部花纹有种耳机中传出美妙声波的感觉。

盒子背面有完整的产品信息,包括:

产品型号:TWSEJ09WM

产品净重:60g

充电端口:type-c

喇叭阻抗:32Ω

无线连接:蓝牙5.0

工作距离:10m(无障碍空旷环境)

制造商:万魔声学科技有限公司(小米生态链企业)

打开包装一探究竟,耳机盒就盖着被子静静躺在那里。

揭掉保护膜看到耳机盒子正面。在灯光下呈现磨砂黑灰色,质感和握感均算上乘。

开盖出凹槽做工较为精细,拇指开盖贴合度不错。下方正中间有一电量和状态指示灯。

来到背面最醒目的就是这个闪断标记表明这是一款支持无线充电的蓝牙耳机。

铰链部位则为金属镀铬材质,和整体的磨砂质感交相辉映。

在耳机盒的侧面还有一个黑色按钮,长按用来启动配对模式。

个人感觉按键材质如果可以和盒子整体保持一样那视觉上整体感会更好一些。

底部是一个有线的typec接口,用线可以在1小时左右将盒子和耳机一起充满。

续航方面还是相当给力的,因为全新一代低功耗芯片的加持,给你更久的音乐陪伴。降噪关闭的情况下耳机单次续航可达 7小时,配合充电盒使用更可长达 28小时。

打开耳机盒就可以看到两只耳机害羞地等在那里欲拒还迎。

取出来的手感稍有生涩。可能底座磁吸触电的关系,要用两只手指稍稍用力才能拔出两只小可爱。耳机整体材质和耳机盒基本保持一致,触感很好,不过时间长了难免有些许塑料感。

耳机外侧有非常抢眼的两片陶瓷材质覆盖件。让人很容易识别出这是带触控功能的部位。

在佩戴过程中可以通过长按,轻触等动作实现接听电话,切歌和呼出语音助手等功能。

底部金属触点让耳机装入耳机盒便自动开始充电。中间的小孔则为通话麦克风

得益于在那么小的机身上做出的传感器和麦克风使得通话质量非常出色。

一根type-c线加上四组其他尺寸的耳塞是全部配件。

这点东西用那么大的包装盒似乎有点不“环保”啊。 买了小米Air 2 Pro无线蓝牙耳机的一定不要错过这个福利

连同自带的M号耳套一共有五组大小不同的耳套供您选择。

由于入耳式耳机的设计原型,要深入耳道较深位置,再来每个人的耳道形状又不尽相同,选择最适合的大小就显得格外重要,最大程度贴合不同用户的耳道需求,带来最舒适的佩戴感。

作为入耳式耳机这样的佩戴感受已经算的上可以了。走路摇头基本不会有跌落风险。

不过大幅度运动还是会有一点松脱的感觉,可能对耳套的尺寸选择需要一段时间去找到最佳那一个。

重量方面由于采用了高刚性LCP液晶复合振膜与 12mm的大尺寸动圈,是友商类似产品中最重的。但0点几克的差距不会给佩戴带来任何困扰。

使用方面快速配对MIUI 弹窗,一开即连。真的非常方便。

配对,只需在手机附近打开耳机盒,弹出界面后,轻点即可快速配对。

之后只需佩戴,手机便可识别并完成连接,更贴心的是,耳机和充电盒电量也一目了然。

已支持MIUI弹窗机型:小米10 Pro、小米9 Pro 5G、小米9 SE、小米8 SE、小米MIX3、小米MIX2S、Redmi K20、Redmi K30 Pro,请将小米手机系统升级至最新 MIUI 版本,更多机型陆续适配中。

其他手机虽然没有极速连接那么地方便,不过也就是到蓝牙设置里点一下的事。

连接以后就会提示升级固件。

耳机和盒子的电量仍然一目了然。各种设置也事一应俱全。

降噪方面支持开关以外还有一个通透模式。允许用户在步行或者开车时候更好地听到外界环境音,保证安全!作为小米的首款降噪耳机,小米在降噪效果上还是花了一番心思的。

同时,面对1000-3000Hz的高频噪音,如啼哭、装修、轰鸣,独有的大腔体设计还能起到优异的被动降噪效果。

实测在地铁和马路上都可以很好地过滤掉一些嘈杂的声音,让我们能更好地在路上享受音乐或者视频带来的幸福感。

功能上内置小爱助手的Air 2 Pro 可以在包括苹果在内的大部分手机上直接应用。

支持热词功能,从而直接说出下一首即可切歌。不必有多余和滑稽的唤醒词。

取下任一耳机自动暂停,只要在2分钟内戴回又可实现自动播放,非常人性化。买了小米Air 2 Pro无线蓝牙耳机的一定不要错过这个福利

音质方面这次小米和网易云音乐联合定制了专为Air 2 Pro打造的鲸鱼音效。小米真无线蓝牙耳机Air 2 Pro提供100-3000Hz的宽频降噪效果,从低频到高频噪音都能够有效覆盖。开启后确实可以感受到宽频低音上的一些沉重感。

小米真无线蓝牙耳机Air 2 Pro采用了高刚性LCP液晶复合振膜与12mm的大尺寸动圈,还由荣获4次格莱美大奖的世界级音乐人Luca Bignardi进行独立单元调校,带来自然均衡又不乏真实细腻的聆听体验。聆听了一下无损音质下Matt Johnson的Girls Like you发现人声还是能被非常细致地还原的。同时背景吉他的伴奏又相当和谐。这个音质我还是相当满意的。

不过最好还是能够和小米/Redmi手机配合,能达到更佳的听觉效果。它与MIUI联合加入的LHDC3.0高清 蓝牙解码技术,使得失真率仅为百万分之一,能够大幅增强音乐的真实感。而 配合MIUI最新升级版LLAC低延迟传输技术,延迟可缩短至100ms以内。

这对游戏玩家来说又是一大惊喜,无论是吃鸡还是王者荣耀延时要比来得更为重要。

最后还有一个福利,11月1日前购买了Air 2 Pro的小伙伴千万不要错过。

作为小米发售的第四款无线蓝牙耳机产品,也是首选带降噪功能的无线蓝牙耳机,

Air 2 Pro无论在颜值还是功能性上面都有不俗的表现。

特别是对于已经在使用小米手机的用户来说可以说是不二的最佳选择。

在这个价位上性能和降噪实力也可以说是完美地平衡。

如果双11可以在599甚至以下的价位入手那简直就是非常香了。

美中不足的可能就是有些偏爱白色的用户暂时没有选择的余地,希望小米后续会推出白色的Air 2 Pro吧。

好了,今天的分享就到这里,我们下次再见!买了小米Air 2 Pro无线蓝牙耳机的一定不要错过这个福利

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Air 2S 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 FlipBuds Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

• 软文写的也太软了?

哪里软了,的确没什么毛病,就是容易掉 [略]

• 补发耳塞哪是福利啊,原因在于耳机设计存在一定的不合理性,导致很大一部分用户群体戴这副耳机全靠硅胶耳塞帽塞在耳朵内,自带的耳塞帽摩擦力较小,补发的摩擦力稍大,解决了一部分人的问题,但依然还有大批用户戴不住。与其说是福利,不如说是“打补丁”。

• 算不上福利,是很少有的出厂的大bug。好在我已经退货。紫米出来之后,Pro没太吸引了,便宜一半,怎么说也补不了情怀。

• 坐地铁或者在外面,突然来一句“小爱同学,下一曲”吗? [喜极而泣] 算了,我还是自己动手吧,不想被当成神经质被人打量 [尴尬]

只要说下一曲就行了,不用说小爱同学

• 手持QCY`T1S不说话……

• 这耳机直接降到399才有戏

• 特意去小米之家试了下,感觉音质一般

• 一个小米的耳机,都买到699了。除非直接还我698,否则都是在疯狂亏。哪算得上福利。

• 哈哈,看完这个最好是参考别的评测