智趣测评 篇二百六十二:好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

2020-12-04 16:45:43 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本次产品来自于小米有品平台,虽然东西很简单,但是我还是详细体验了一下,把真实的使用感受分享给大家,希望可以给各位的选购带来帮助哦!

我是个懒人,平时炒菜从来都是怎么省事怎么做,尤其是像土豆、胡萝卜这种能长时间存储、做起来又方便的菜是我最喜欢的。不过吃它们却有一个最大的问题,那就是切丝太太太累了!

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

最近体验到了这款火候刨丝切片器,就是一款非常高端的切丝产品。看包装就跟市场上那种便宜又包邮的劣质产品不同,明显更有档次了许多。好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

火候多功能刨丝器53元小米有品去购买

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

产品其实并不复杂,一个盒子,一个安装刀头的板子,一个固定食材的推手,就这三样东西,就组成了一套刨丝切片非常方便的产品。

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

咱们先来看看细节方面,推手下面采用了弹力设计,底部有尖刺,是用来防止食材打滑的。弹力的设计会让食材被紧紧的压住往刀片上推动,这样能够更好的切丝。

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

刀头的安装也采用了卡扣式设计,其中一面是斜面,这样安装上去的刀头非常牢固,而且不易掉落。拆卸的时候只要顶一下底部,就能够很轻松的拆下来了。

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

火候刨丝切片器一共配备了三个刀头,分别是粗丝、细丝和切片三种。另外两个刀头隐藏在背部的格子里,可以随意更换来使用。

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

还有一个细节设计,那就是推手是被挂在盖子上的。当推到最顶端时会卡住,这样就避免了一下子推过头而掉落。使用时只要来回推就行了,不用担心会过头。

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

在盒子的顶部还有一排小孔,这是方便冲洗菜品的,切完的菜品直接在盒子里就可以洗干净了,然后通过这些小孔把水沥干,是不是很贴心

火候酷黑刀双面砧板套装86元小米有品去购买

接下来咱们来使用土豆和胡萝卜来测试一下火候刨丝切片器用起来究竟如何吧!顺便说一下我这次使用的案板,也是火候的产品,这款案板非常厚实,正面是PP高密度材质,用来切水果蔬菜非常合适,而背面则是304不锈钢材质,用来切肉很棒哦!

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

大块的食材可以直接用手推,而小块的食材则可以放在推手盒子里。用手推的话到最后要小心别伤到手,所以建议还是都切成小块的来使用。

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

最后经过疯狂的刨丝之后,留下的食材就是这样的了。经过体验发现,使用火候刨丝切片器还是非常简单的,就是把食材放好然后来回推就行了。比起传统的刨丝器,它的优点就是外观看起来更漂亮,刀口更加锋利,自带储存食材的盒子,也很方便清洗。刨丝时可以快速来回推,不用担心会推掉。刨丝出来的食材也非常的均匀漂亮,炒成菜也很好吃哦!

好用的厨房小物件之火候刨丝切片器测评

看完了这款火候刨丝切片器,是不是觉得使用它都对得起那些高端的食材了?用过才知道,真的是挺好用的,以后再想吃土豆丝和胡萝卜丝就方便多啦!你不想来一个吗?

火候钼钒钢砍骨刀 不锈钢砍骨刀 家用厨房刀具单刀 切肉砍骨厨师用刀

小米有品 火候厨房剪刀不锈钢多功能家用蓝色剥虾器辅食剪 黑色

火候纳米陶瓷刀

火候纳米陶瓷刀

火候纳米陶瓷刀套装 菜刀套装厨房陶瓷刀具削皮切片刀水果刀家用套装

火候 火候纳米陶瓷刀 8寸 菜刀套装厨房陶瓷刀具削皮切片刀水果刀家用

火候酷黑不粘钢刀套装 5铬钢切菜刀切肉刀切片刀水果刀套装涂层

火候陶瓷刀砧板套装 瓜果刀削皮刀器切菜刀塑料菜板案板套装家用陶瓷刀

HUOHOU 火候 6970960060335 五件刀具套装

火候钼钒钢切片刀 不锈钢菜刀厨刀单刀 家用刀具德国钼钒钢刀切片刀切肉刀

火候厨房剪刀 镀钛鸡骨剪刀鱼骨蔬菜剔骨不锈钢多功能强力肉骨剪刀

火候多功能厨房剪刀鸡骨剪厨房家用剪肉刮鱼鳞夹坚果

火候多功能厨房剪刀鸡骨剪厨房家用剪肉刮鱼鳞夹坚果

火候酷黑刀五件套酷黑不粘钢刀套装 5铬钢切菜刀切肉刀切片刀水果刀套装涂层

火候多功能厨房剪刀强力鸡骨剪厨房家用剪肉刮鱼鳞夹坚果鱼骨剪核

火候乌檀木(沙比利)整木砧板 切菜板案板方形原木防霉切肉擀面 超实用360*240*25mm 规格

小米有品 火候纳米陶瓷刀厨房刀具家用陶瓷菜刀切肉刀水果刀单品 组合 厨具 8寸单品

火候乌檀木整木切菜板沙比利实木家用砧板抗菌防霉长方形进口原木