错过9.9神灯?不能错过这个,Roome plus 智能光瓶小夜灯晒单

之前9块9的欧普夹子神灯因为手欠一直错过,对于这样的超值白菜,评论区一边倒的好评,接近95%的超高值率,点不值得估计是像我一样没有买到的愤懑值友。好在2018年的新晋神灯横空出世,在商家不断的补货中,手欠如我也终于是买到了,总算是赶趟了这波消费降级的潮流。

好价移动端:Roome plus 创意小夜灯 暖黄光旗舰版19.9元值友爆料原文:值得买的一个小夜灯,之前有值友爆料过,买了两个,没货了,今天重新补货了好像。菜鸟发货,且有运费险。试一下高颜值的小夜灯呗胡南标| 6 评论29 收藏15去购买

黑色外包装,背面是极简的产品图,鉴于299的初始定价应该是库存比较久了,包装比较脏,套盒抽拉设计

虽然白菜价,但还是旗舰版,相比经典版多了个充电底座,除了电线外还有充电头,比较难得了

底座外圈是铝合金材质,底部为防滑橡胶,microUSB的充电口,与夜灯连接的触点凸起且带有磁性,很容易定位

灯柱主体为磨砂塑料,正面底部有红外传感器

pu的吊带,方便挂钩或者手提使用

背部的电源键是物理按键,往左依次是电源指示灯和光敏传感器

晚上亮灯效果,比较柔和

使用感受及app

APP还要注册,这点比较反感

而且和夜灯是通过蓝牙连接,其实完全没有注册的必要

先是添加设备,公司的智能产品还挺多的

添加这款夜灯后可以对其进行详细设置

APP中可以无极调光

或者长按电源键控制灯光明暗

环境光线够亮的情况会自动熄灯,夜间人体感应体验一般,要走的比较近时才能亮起,好在灯光比较柔和

买个普通的小夜灯也要9.9,况且这个颜值尚可还带1200mah可充电锂电,只当夜灯使用的话续航应该挺久的

非要说点不足的话就是使用场景比较少

19.9的入手价格性价比高的让人想爆粗口,所以一切缺点都不是问题

全民分享季
话题:全民分享季 +关注