那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

2017-01-03 15:06:34 31点赞 22收藏 50评论

本文首发于美丽也是技术活微信公众号(ID:prettynow),作者:潜在网红

一年一度的中国新年又要到了朋友们!这意味着什么?意味着各大品牌又要前赴后继开脑洞,试图迎合中国消费者口味,推出新年限量产品了!

不管是今年还是往年,每一款新年限量的设计思路都不拘一格。设计师绞尽脑汁,想方设法地把“中国风”演绎到丑陋与土气兼具的水平。让人看完之后只有一个感受:

妈的这么丑还敢卖这么贵,幸亏自己买不起!

作者搜了一圈图之后,给自己下单了三款洗眼液,丑陋程度由此可见一斑。

这些新年限量到底有着怎样的视觉冲击力?让我们一起来看一下!

鸡年大鸡系列

为什么说鸡没说吧?不是为了文明,而是因为今年的生肖限量就!是!这!样!的!

每一款产品上都有好大的鸡!又大又丑的鸡!千姿百态的丑,风情各异的丑,每一个都丑出了自己的风格,丑出了自己的精彩。

为表诚意,先上一款耐克鸡年限量牛仔裤热热身。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

版式本就臃肿难看,两个后屁股兜上还画龙点睛一般地印上了两个大鹏展翅状的歪脖鸡。真是丑得人倒吸一口凉气。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

一张近照,歪脖鸡大展宏图。

随之而来的就是雅诗兰黛水钻大尾巴鸡。不要说落魄的凤凰,就是趾高气扬正扬眉吐气的凤凰,见着这样金光闪闪,神采奕奕,尾巴上还镶了八心八箭义乌出品大水钻的鸡,恐怕也要自愧不如。用了这款鸡年限量粉饼,在地铁上补妆的时候,一定要记得戴上大金镯子,涂上红指甲哟~

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

和雅诗兰黛一比,Armani鸡已经算是很低调的了。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

可惜外壳上还是有好大一个福字,一秒土回魏淑芬。建议买回家送长辈,可以把粉饼拆了,里面放个小金坠什么的。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

化妆品丑点也就算了,好用才是真的。配饰和服装要是丑,那就真的没救了。

比如这款Gucci群鸡斗艳大方巾:

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

每只鸡都神采奕奕,杏眼圆睁,精神抖擞,颜色艳丽,各种程度把你比下去,人不如鸡。

Gucci可是向来大手笔,这么多鸡这么精神,局限在方巾上怎么行?嗷一下放大好几倍,给鸡重新排排队,印到了衣服上,带着鸡头巾穿着鸡卫衣,感觉上得台前演二人转,下得后厨孵土鸡蛋。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

Dior 每年都能给我们带来新惊喜,今年的是死鱼眼超无辜珍珠鸡,肿眼泡大肚子,带着一股说不出的诡异。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

没有最吓人,只有更吓人,Dior好歹是只整鸡,LV就给手链上简单粗暴地放了只大鸡头。鸡头上还印满了密集的LV印花,不信你不怕。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

更贵的只会更丑,比如江诗丹顿全球限量12块的奢华浮雕鸡。成熟,厚重,印花精致,透露出一股有钱中年男人的奢华贵族气质。建议搭配金立标价6888的翻盖全能语音王手机使用。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

金银单色浮雕鸡沉稳大气,皇凯这款从背景配色到鸡本身都色彩跳跃的公鸡起舞手表则更加鲜艳明丽一些,乡间的洗头房可能是这块表的最终归宿。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

奢华丑鸡表真的不计其数,比如花前月下萧邦鸡:

极致拼贴密恐慎入马赛克鸡:

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

就想知道表做这么丑到底哪个有钱人会买?连这样的表都能欣赏得来的有钱人在哪里?怎么不把我领回家?

便宜的表也不是不能来凑个热闹,比如大学女生几乎人手一块的Swatch:

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

其实把鸡除掉换个图案,这表立刻华丽转身夏威夷风情,就是不知道为什么非要搞个大眼袋鸡在上面,收到家长这样的新年礼物真是哭都没地方哭。

乱花渐欲迷人眼系列

说完了扑面而来的一只只大鸡,我们来回顾一下往年精品,同样一个赛一个的精彩。

这次我们还是要无情地先拿耐克开刀。我们都知道,不管是旗下支线——耐克滑板系列的名字缩写(Nike SB),还是一年一度的新年限量中国风产品大放送,耐克这个牌子对每一个有着正常美学认知的中国人都并不是非常的友好。歪脖鸡牛仔裤算是个特例,因为往年,耐克都是拿鞋开刀的。

比如这款著名的天津喷,鞋型本来就丑得一逼,印花更是让这种丑陋登峰造极。挂墙上辟邪,挂床头……应该不能避孕。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

上面那张图是第二配色,第一配色是接天莲叶无穷碧,加上大粉鞋底,直接把求生意志一脚踩碎。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

这款新年限量篮球鞋除了印上发字,还把中国结直接挂了上来。向爱打篮球的朋友们真诚发问:那么长的穗耷拉下来,打球时真的不会踩到摔成狗吃屎吗?(后来有人跟我说这种鞋都是买来收藏的,不会穿,哦)

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

别急,鞋还没完,街头第一时尚潮牌Vans不服气了:我们除了街头滑板风,还能走炕头奶奶风,还记得一双绣花鞋的故事吗?

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

这双鞋还有红色款,建议直接穿去婚礼现场。

这特么到底是什么鬼系列

这一系列玩的就是抽象,你根本搞不懂设计师的脑回路,你也不知道这个图案到底有什么意义,总之它就是理所当然地出现了,厚颜无耻地丑了你一把,你还很有可能买不起。实在是非常让人生气

比如说Dior去年这款猴就抽象到了令人绝望的地步。猴头上长了马嘴也就算了,左下角那一整头是什么鬼?你告诉我这是猴??你自己信吗?摸着自己的良心好好问问自己,这特么不是一头奶牛吗???

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

向来能丑得天翻地覆,丑得让人难以相信它竟然能在市场上立足这么久的潘多拉,2017年也有在好好努力!它没有像别家一样靠鸡取胜——虽然我相信他家只要想做鸡就一定足够丑,但他家今年做了一款舞狮!一双大眼睛炯炯有神,只是不是上面写着dancing lion的话,你得仔细辨认三分钟,才能看明白这到底是个啥,同样你需要更长时间,才能鼓起勇气戴着它出门。

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

最后,让我们来欣赏一款来自evisu的高品质男士内裤,大红色,品质有所保证:

那些丑瞎我们的新年限量!看到哪个你哭了?

至于你问我为什么品质保证那四个大字要印出来,我就不知道了。

大牌愿意搞什么幺蛾子就让它们搞去吧,而且年年有新意,倒是忍不住让人开始期待他们明年做的能有多丑。话说鸡年结束之后就是狗年了,狗这种普遍意义上可爱又迷人的小动物,会被大牌设计师们在清一色的大红背景下毁成什么鬼样子?还是能够出其不意地好看一回?让我们明年拭目以待!

活儿姐有话说:你们觉得最难设计得好看的生肖是哪个?我投蛇,搞不好就像一坨屎。

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“美丽也是技术活”,微信搜索“prettynow”。