总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

2017-03-22 14:42:43 0点赞 0收藏 1评论

宝宝从出生到现在已经16个月大了。从宝宝出生到现在,为了宝宝,花费了很多心思和资金。话说,生一个宝宝真是烧钱无数啊。尿片奶粉、玩具、衣物等等,购买的时候也是千挑万选,生怕因为挑选错误给宝宝带来伤害,尤其是刚出生时候,老婆奶水不足,挑选奶粉真是头疼,都是我一个个尝,一个个试,以至于那段时间,整个人都是一股子奶味,别人一碰到我,就说,哟,还没断奶呢啊!

东西要买,总归要挑好的电商平台,开始只是习惯性的用淘宝,突然发现,假货来的猝不及防,而且甄别真假,真是一个***的问题,看了无数攻略,期间也开始慢慢海淘,只是有些时候,时间实在太慢,很多时候都在等待与等待中度日。然后视野开始扩展,进入其他平台进行甄选,包括京东、唯品会以及蜜芽网。

非常高兴和幸运,大妈又一次翻了我的牌!在一天下午看书的时候,收到了申请成功的短信。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

当时真是喜悦之情,无以言表,回家之后,就让媳妇进行购物挑选了。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

蜜芽相比于其他平台而言,因为专门做母婴的平台,所以相对界面更加清爽和简洁,也没有其他多少广告,这一点我很喜欢。

东西都是媳妇买的,毕竟,对于宝宝的东西,她最有发言权,我只是让她控制在500元的限定。

很快东西挑选好了,因为年初一个同事家母婴店搬迁大清仓,所以买了一车的尿不湿,所以不用购买,而且到现在,还是母乳喂养,宝宝也不肯吃奶粉,奶粉也不用购买,所以就买了衣服,鞋子和宝宝喜欢的玩具。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

六个小东西,共506元,满足500元的消费,还多一点,自己掏腰包啦!

众测之后,大妈发的是可以直接结算使用的代金券码,一开始还没有注意,以为是快递号。

过了两天想想不对,这购物券要什么快递啊,仔细一看,才明朗。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

结算的时候输入大妈给的码,提示你这是500元代金券,恩不错,基本上跟亚马逊使用差不多。

代金券使用完后,需要自己付那剩下的钱。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

结算时候发现多了10元。还回头计算了好久,哦,原来有一个商品需要邮费。

实付16元整。

付完款,就坐等发货啦!

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

11号晚上下的单,大晚上的肯定不可能给发货了,第二天中午,全部都发货了,因为加了蜜芽的微信公众号,所以在公众号里面,有快递的信息,只要有变动,都可以查的到,很方便。

好了,等待快递的心,真是期待而又忐忑。

下单的第三天,快递陆陆续续到咯!

先到了俩玩具。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

是一个画布,平时宝宝特别喜欢小动物,也经常给他画小狗啊、小猫什么的,有了这个画布,简单很多,因为笔是直接用清水,画在画布上,过一会画布干了,能继续使用。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

笔装好水,直接开始作画!

这几日宝宝生病,发烧中,算是带病上阵当模特了!

第二个是玩具麦克风

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

这玩意不怎么样,宝宝拿着哇哇半天,因为年纪小,不懂得上面按钮操作,所以玩了一会,扔一边了。

两件衣服。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

一套图书,都是平时日常生活的场景。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

包括吃饭啊,睡觉啊,拉臭臭啊等等。这书是用来哄宝宝吃饭时候看的。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

接着是小黄鸭的淋浴器。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

装入电池,放澡盆子里就OK。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

宝宝的东西,一定要她自己先把玩一下。

以上所有的东西都三到四天到了,基本满足快递的发货和邮寄速度,可是最后一双鞋,却出了叉子

下面是快递的流程单子。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

12号晚上支付成功,13号发货,没有问题。上海到江苏常州,2-3天完全够了,可是快递却一直在兜圈子。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

到了江苏常州金坛,又打包去了回到无锡,结果又去了山西太原。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

到了山西太原,我打电话给了客服,客服一同不知所云的解释。

然后快递又去了杭州,然后又回到常州。

总体满意度很一般啊!——众测蜜芽500元购物券

最后在19号终于到了。也就是说原本最慢3天的路程,他花了6天。而且还是致电客服的结果。

这样的物流质量和速度,并不能让人满意。

好了总结一下吧。

优点:

1、首作为专业的母婴产品购物平台,界面清爽,没有多余广告,这一点值得称赞。

2、从目前买到的产品来看,没有假货,虽然很多网友反映,他们有买到假货的情况。

3、买到的东西,质量参差不齐,有些还不错,有些就明显感觉很一般,比如那个麦克风。

4、微信公众号比较简洁方便,各种简单信息能查到,推送也都符合预期。

缺点:

1、快递偶尔抽风,不知道这个责任应该算在蜜芽网站还是算在圆通账上。

2、致电客服,个人觉得客服回答不是很满意,让他查查快递的问题,也是支支吾吾,让有消息回个电话,也没有电话。

3、价格与京东和淘宝优势不明显,而且有网友爆出售假的情况。

好了!以上就是蜜芽网站一周的体验了,还是要再次感谢什么值得买网站对我的信任,给我这次众测的机会,我还是一如既往的支持张大妈,喜欢以后能中更多的众测机会。

谢谢!