2016-12-21 13:29:55 1点赞 7收藏 3评论

前言

十分有幸,收到CIGADesign 偏执家系列腕表众测机会,没想到确认以后一天就收到了。一寸光阴一寸金,大妈真是速度啊,真是契合这次众测产品。请大家耐心观赏,先给大家上福利。

高能预警 时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表 高能预警 时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表 高能预警时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表

首先我要承认,我是被34D+蜜桃臀吸引的,那玲珑的曲线深深打动了我,让我感觉这个产品可以有。

大凶链接:

但是没想到我收到的是这款,力与美曲线的粉红色系

本尊链接:

看了以上两个视频,相信大家对妹子,,,,,,啊,,,,,不,,,对产品有了一个外观和设计思想的了解。大家什么感觉?我只有一个感觉,,,那就是,,,,这广告硬。

一、品牌介绍

收到产品的同时,我决定先百科一下,对这家公司先做一个了解

深圳市玺佳创新有限公司,是深圳市中世纵横设计有限旗下子公司,拥有原创设计师品牌CIGADesign,总部位于深圳。

公司自有品牌CIGADesign,是中国原创设计师品牌,主要产品有极致镂空机械腕表、双针腕表偏执家系列腕表、相遇爱情表、星辰爱情表等。

时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表这应该就是设计师,特意搜了一下,发现了这款镂空设计的视频,大家观摩一下。

如果大家感兴趣,也可以去官网看看更多产品。

官网链接:https://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MjIyODk5Mg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

二、开箱

大家是不是对本最充满兴趣,那就让我们来慢慢深入了解。

时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表收到快递已是晚上,迫不及待开箱观赏。时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表

只有一个盒子,众测须知不再有,空气袋也不放?好在外观完好。时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表 寂寞的你,等待我慢慢开启时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表 时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表

时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表说好的包装难道不是下面的样子,为何变成方盒子了。难道是因为上面那个是女士表,下面为男士表,所以包装不同吗?好像也不对,上面的包装更加像是男士表,下面的更适合女士表。老板你是不是换一下,处女座的伤不起。

CIGADesign 偏执家系列腕表分男士和女士两种,主要区别在于表盘直径和表带长宽各不相同,还有一些细节的变化。下面悲催的事情发生了时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表

时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表看着还是很端庄秀丽的,我也是打开后才发现,原来是款直径36mm粉红色的女士表,我想要41mm黑色男士表啊。小编你是算好女友生日吗?下面让我们带着粉红少女心来观赏好了。时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表

好粉嫩,映衬的背景都甜美了。这是一款极简设计的机械表,进入少女闺房的感觉。时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表

时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表全家福,盒子,手表丝巾表带,还有一张表修卡。

36mm的表盘镜面为矿物质曲面玻璃,摸上去很圆润,说实话我更欣赏蓝宝石,主要怕时间久了不仅摩呀。

额,这其实是同一款表啦,夕阳下的余辉赋予了它另一种色彩,拍得有点暗,技术渣时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表

军工尼龙表带2.0+ 看着左边的表带有点眼熟,这是在暗示性的和dw作对比吗? 好心机。不过这个表带真的有点low,摸起来很粗糙啊。也许别的颜色会好一点。

说起表带,里面好友一条号称百分百桑蚕丝的丝巾,这不是抹布,这是配合女士使用的丝巾表带偶。不过作为个汉子真的很难穿入表扣,达到图中的效果,还是交给女友吧。时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表 时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表撤掉表带感觉好一些,镂空的表针呈现圆弧的设计与表盘相得益彰,又不失女性的优雅与简约。41mm的男士表logo好像是在3点位置,而36mm女士表logo在表盘12点位置.并且多了colorful arc 色彩斑斓的弧度增加了一份柔美。

表壳采用361L不锈钢,7.8mm的轻薄设计。11到冷压15道开粗18到手工抛光才造就闪亮的外表以及无处不在的弧线,使得CIGADesign 偏执家系列腕表更加贴合手腕,女士带着应该会更加轻巧舒适,明媚动人。

时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表不锈钢表背部严谨考究的蚀刻工艺,据说30生活防水,用刀子撬了好几次,没打开,好严丝密合。本来还想看看传说中的日本机芯的,看来要等到电池没电了。

时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表据说是珍珠贝母表盘,人工挑选手工打磨而成。所以纹理独特,光泽柔和。

这里有一个珍珠贝母变盘的制作的链接:https://tieba.baidu.com/p/3409525838

可能是由于粉色系的缘故,在阳光下总觉得颜色不均,而且使人觉得凹凸不平,其实是釉面独特的光泽。

时间既然不能够被挽留,那就用自己的方式去挥霍或者珍惜-CIGADesign 偏执家系列腕表拿起来真的很轻巧,厚度约为三个一元钢镚的厚度,感觉这款表专为女性设计呀。

上几张定妆照,感谢大家的支持

三、优点,缺点和建议

优点:1、极简的设计,耐用的材质,30生活防水,光滑玲珑的曲线是这款表的亮点。

2、真丝的表带,花样的玩法,我觉得很别致,希望会有更多的花色和图案。

3、我收到这款比较粉嫩,送给女友应该是不错的选择。

4、在经典圆形表盘上融入硬气的大字和极简镂空的表针,外表柔美内心坚强。这种温柔霸 道,自由张扬应该就是设计师所表达的偏执美吧。

缺点及建议:、

1、包装来说还好,但是打开的那一刻,硬质卡片的保修卡和袋装的丝巾给我凌乱的感觉, 我觉得可以设计个纸质的扁盒子,放进去印制上产品的效果图和参数再加上说明书应该 会更完美。

2、 这个尼龙表带2.0粉色的闲的材质很粗糙,开孔也很硬,品质感不是很强,桑蚕丝 的表带,有点单薄,不容易更换。要做到图片的效果很难,建议提高表带的品质感, 丝巾直接做成表带的长条形,更容易穿插佩戴

3、珍珠贝母的表盘,粉色系看起来有点颜色不均匀,有点像“阴阳脸”别的色系不知道效 果怎么样,希望可以改进。

4、这是一个看脸的世界,这款表给我的惊艳有点少。对于我来说,耐用为重,但是现在众 人都比较关注颜值。希望设计师能考虑一下大家的感受,镂空系列还是可以的,下次可 以搞一下、

最后依然是最重要的感谢的时间,感谢大妈,感谢CIGADesign 偏执家系列腕表,在领导生日来临之际收到如此重礼,满满的幸福。在这里祝福大家,积极参与众测,好礼等你来拿。喜欢的朋友还可以登录京东众筹页面https://z.jd.com/project/details/69280.html。也许你会和我一样幸运,收获一份意外的礼物。

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 考度拉针扣表带 BANDGS01B-3

PITAKA 浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5/4代通用iWatch彩碳凯夫拉磁吸

DrikLux 德克力时 1041 摇表器 黑色鸵鸟+骆驼色绒

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

FREEWORKS 适用万国IWC真皮手表带 柏涛菲诺系列葡萄牙飞行员小王子牛皮男 款针扣款·22mm

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

LONGINES 浪琴 典藏系列 男士鳄鱼皮表带+精钢镀铑表扣L682108692

Daniel Wellington DanielWellington)DW表带12mm钢带银色按扣女款DW00200193(适用于28mm表盘系列)

UPINGJIA 瑜品佳 适用iwatch苹果表带硅胶磁吸高级创意双色新款男女透气运动腕带 星光配橙

• 这廉价感也是没谁了,还是没有设计的好~

• 广告做的好😊

• 表好不如广告做得好,广告做的好不如牛皮吹的好。吹的再好也要先中了才好。 [花痴] 为啥不中啊 [大哭]