实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

2018-05-04 19:05:58 16点赞 17收藏 7评论

首先,感谢张大妈,在经历两次轻众测之后,第一次被翻牌,得到普通众测的机会,心里非常激动实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

当我天天盯着众测状态等张大妈发货的时候,惊喜就这样来了,好大一个箱子啊实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

我就纳闷为什么大妈没给物流信息快递就到了呢?原来是厂家直接快递了,厉害厉害!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

寄来的三件套分量不轻,但别担心,商品保护的非常好,发货前安全措施很到位。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

把这一箱子东西从单位搬回家,安安静静拍开箱照吧!看到我的大拇指了吗,这三件东西是真的赞!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

一件件来看产品吧!

第一件产品:意大利原产PENTOLPRESS特氟龙涂层平底锅

先看看包装,绿白红三色意大利国旗在中间显眼位置,下面画了很多厨具。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

包装盒侧面,能再次看到意大利国旗,左侧还有商品信息条形码。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

盒子另一侧贴有中文标签,锅子的材质为铝,采用聚四氟乙烯图层,手柄则用了山榉木。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

打开包装,手柄和锅子分离。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

锅子外还套上了个黑色的无纺布保护套,防止划伤表面涂层实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装 这个锅子非常重,拿着拍照好累实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

把保护套拿掉后就看到锅子啦!28cm直径好大呀!如果不装手柄的话,这个锅子可以当烤盘放烤箱里用哦!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

锅子边缘有弧度,设计很实用。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

凑近看涂层,均匀、细腻、有光泽。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

把锅子反过来看看背面,锅底不锈钢采用拉丝处理。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

看完锅子看手柄,山榉木拿在手里沉甸甸的,木纹清晰,非常好看,而且巧合的是居然跟我家地板同色。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

手柄底部有挂钩设计,方便收纳。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

手柄顶部则是不锈钢的。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

手柄采用旋转方式安装,拧紧即可。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

合体后完成!准备烧菜测试!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

由于家里的烤箱不大,28cm直径放不下,只能放在煤气灶上测试了!先来个大阪烧!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

再来个三文鱼炒饭, 一锅多用!别看是煎锅,炒饭也是能做到的!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

胖胖来烧菜 篇二:#全民分享季#简单营养又美味!三文鱼炒饭小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~作为一个自认为合格的家庭主妇,一天三餐要做到简单营养又美味,但对于上班族来说,每天下班后时间有限,如何快速完成一顿饭,考验技术又考验手速!今天介绍一道简单的———三文鱼胖胖芬| 11 评论21 收藏86查看详情

最后就是价格了,喜地商城上卖374.92元。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

淘宝呢?贵的有卖600多的。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

PENTOLPRESS特氟龙涂层平底锅测试完成,小结一下。

优点:

1. 锅子有分量,拿在手里压手;

2. 特氟龙图层细腻;

3. 使用不粘底,适合烧菜小白;

4. 受热均匀,无需使用大火;

5. 手柄可拆卸,方便使用;

6. 煤气、电磁炉均可使用,还能进烤箱;

7. 价格比淘宝便宜。

缺点:没配有盖子,略有不便。

第二件产品:日本YOSHIKAWA吉川不锈钢雪平锅

首先,这个锅子是一个在日剧里多次出现的“网红”锅,如果你喜欢看日剧,又特别喜欢看关于美食的日剧,你肯定见过这个锅子!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

比起第一个PENTOLPRESS不粘锅,包装就逊色了,仅仅用一个塑料袋套着。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

产地日本,锅子材质430铁素体不锈钢,手柄则是山毛榉木。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

去掉塑料袋,是不是顺眼很多啊?

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

锅子包装纸上都是日文,我看不懂,但MADE IN JAPAN我还是认识的。20cm直径能满足绝大多数家庭的需要。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

安心安全日本制,这几个汉字也好认,右边的图案则代表明火、电磁炉都能用。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

这个锅子因为其独特的蜂巢状花纹显得格外好看,搭配其不锈钢锅身,真是亮闪闪!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

这款雪平锅有两个地方设计很贴心,第一,锅子左右两侧各有一个锅嘴,方便倒汤。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

第二个地方,在锅子内带有刻度线,最大容量1600毫升,免得贪心放太多。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

锅底经过不锈钢拉丝处理。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

中间位置除了品牌logo之外,能再次看到MADE IN JAPAN字样。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

锅身与手柄链接处焊接得非常贴合。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

最后是手柄,底部再次贴有日本制粘纸。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

可惜的是,这个手柄并未设计有挂钩。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

下面来烧个汤吧!很简单的菌菇番茄汤,热气腾腾哦~

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

这个锅子张大妈已经多次推荐过了,价格相对诱人。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

相比之下,喜地商城就卖得比较贵了。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

好了,吉川不锈钢雪平锅测试完成,小结一下。

优点:

1. 小巧轻便;

2. 受热均匀导热快;

3. 适用范围广,煮、炖、炒、炸均可,这口锅在我家担当

烧汤、下面的好帮手;

4. 锅身带有刻度,一目了然;

5. 颜值高;

6. 煤气、电磁炉均可使用。

缺点:

1. 没配有盖子,使用不便;

2. 价格比淘宝贵。

第三件产品:韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌

靠垫用纸箱包装。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

原产地韩国,各位喜欢看韩剧的值友熟悉这个品牌吗?

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

拆开包装,一张说明书就能充分展示这个靠垫的用处。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

我拿到的靠垫是大红色的。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

侧面小旗标上显示MADE IN KOREA。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

靠垫呈现锅盖造型,最厚的地方有15cm。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

捏一下,手感极佳,且能迅速复原。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

靠垫背面设计成一块桌板。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

桌板边缘有logo凸起。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

桌板经过包边处理,且有一定厚度。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

这个靠垫能干嘛?首先,当然是当靠垫啦!懒人福音!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

靠着发呆多无聊?拿着ipad看看片子吧,把靠垫反过来放腿上,桌板上放一杯热茶,捧着ipad我能看半天实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

片子看累了,上上网,发现好词好句,那张纸记下来,小学老师教的好习惯我还没忘实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

片子看累,好词好久抄累了,那就躺下睡会吧,这个靠垫当枕头也是可以的!怎么样?一个靠垫三种用法,棒棒哒!

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

看看售价,淘宝上搜一搜要200多块。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

喜地商城上就便宜点,能在淘宝机场上打个八-九折。

实用好帮手!喜地商城甄选进口好物套装

好了,JOODESIGN靠垫测试完成,小结一下。

优点:

1. 一个靠垫,多种用法;

2. 靠垫本身手感好,弹性佳,复原快;

3. 桌板稳固,不用担心东西放上面会倾倒;

4. 五色可选。

缺点:靠垫有气味,我晒了三天。

本次测评完成,再次感谢张大妈提供机会,让我一次使用三件好产品,对我的生活很有帮助!

最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!