喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

2017-09-22 11:19:14 2点赞 0收藏 0评论

话说这第一次在张大妈上申请到的众测,居然是给女朋友申请的化妆品,果然还是得把领导的名头搬出来才比较有效呢喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 。这一波必须要感谢张大妈助攻我讨领导欢心了,希望以后能够申请到越来越多的众测产品。

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

说是“化妆品品鉴师”,其实我家小宝宝作为一个彻底的素颜美女喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 ,基本上没用过什么化妆品,粉底眼影之类的从来就没买过,所以对化妆品的了解也较为有限,文中如有不当之处还望列位值友海涵。以下文字出自我家领导。

此次众测产品是我家大宝宝给我申请的,他说给我在“什么值得买”上面申请到了一个纯露的众测,我很开心地听着,可是内心完全不知道是个什么东西,作为女生竟然对护肤品的见识如此短浅 。喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

一、什么是纯露

不过还好本宝宝好奇心很重,特别爱学习,于是立马百度了一下:“纯露,又称水精油(Hydrolat),是指精油在蒸馏萃取过程中,在提炼精油时分离出来的一种100%饱和的蒸馏原液,是精油的一种副产品,成份天然纯净,其低浓度的特性容易被皮肤所吸收,完全无香精及酒精成份,温和不刺激,纯露可以当做每天使用,亦可替代纯水调制各种面膜等。纯露取自精油蒸馏提取过程中分馏的精华,把新鲜或经干燥处理的植物材料放进蒸汽热熔炉中,利用水蒸汽将挥发较强的植物芳香精油携带出来,使之形成含有精油的水蒸气状态,在通过冷冻箱的导管,利用温差冷凝成液体状态,从而分离除纯露水。纯露水中融入了植物中多种珍贵的成分,且含有约0.3%至0.5%的精油水溶性成分,所以仍保有精油的芳香、部分疗效和轻微的抗菌性,并且含精油所没有的植物精华(如单宁酸及类黄酮),使得纯露水有调理肌肤的功效,其低浓度的特性使之更容易被皮肤所吸收。”喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

百度百科链接在此:https://baike.baidu.com/item/%E7%BA%AF%E9%9C%B2/9505600?fr=aladdin

原来纯露是这么来的,而且看样子应该是护肤效果比较好的产品之一了(其实上面这一段文科生领导有点懵逼,不过还是要装作很懂很开心的样子喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 )。于是我开始期待我的这个众测产品啦啦啦啦~~~喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

二、马鞭草酮纯露有什么功效

好几天满怀期望的等待后,快递终于来了!喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

迫不及待地拆开,看到了纯露的真实面目——什么?马鞭草?!这不是我最喜爱的《吸血鬼日记》里面的那种马鞭草嘛!瞬间好激动,觉得好像用了自己就是剧里的人物了呢,一大波帅气的小哥哥就在眼前喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

言归正传,话说我似乎并没有使用过任何马鞭草、迷迭香之类成分的护肤品,不了解有什么功效,也是赶紧查了一下。以下是摘抄其他网友的分享:

马鞭草酮迷迭香也是极佳的皮肤护理露,它能直接作用于真皮层,帮助皮肤将污垢带到表面,并疏通阻塞的毛孔,深层清洁,洁净并增加各种肤色的亮度,并使皮肤具有紧实和增加皮肤细致度的效果,所以很适合额头、面颊、下巴有闭口粉刺的皮肤。出油冒痘又出不来的姑娘们(比如我,憋屈的原型代表)总以为自己的皮肤油腻不洁,于是去角质啊各种磨砂啊去黑头啊清洁啊各种方法都想把自己的皮肤洗洗干净,其实皮肤表面哪有那么污垢可洗啊,这么对皮肤强力洗涤的后果:把我们的天然保护膜——皮脂膜破坏掉了,于是更保留不住水分,更没有防护屏障,水油更加不平衡,毛孔越加不能代谢,恶性循环。话说这类皮肤的妹子如果有熬夜吃垃圾食品过多外加不爱运动造成淋巴区痘痘不断的话,配合淋巴疏通的高手——月桂纯露,效果更好哦。

我的皮肤是混合性肤质,T区比较油,平常洁面后也是过不了半天鼻子额头都是油油的,如果稍有压力或者生活不规律脸上额头上就会有痘痘大驾光临喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 。刚好,这瓶纯露具有较好的清洁功效,能够疏通毛孔提亮肤色紧致皮肤,正好可以测试一下。

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

三、阿芙马鞭草酮迷迭香纯露简介

本产品阿芙马鞭草酮迷迭香纯露给人的第一感觉还是挺清新的,外包装是带有细致纹路的淡色纸盒,里面是透明的玻璃小瓶身。这种包装特别符合近两年“做减法”的包装设计思路,十分适应现代化的审美观点。

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

体现功效、使用说明、产品成分的一面也十分简洁,寥寥几字就在把产品表现的更加高大上的同时介绍了产品的主要功效。通过这一面可以看到,这个产品的成分非常简单,简单即纯粹,迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)、水、甲基异噻唑啉酮。(老公说:ROSMARINUS OFFICINALIS看着高大上,开始以为是迷迭香的一个品种,查了一下才发现原来只是迷迭香的学名喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 ;水就不说了吧;甲基异噻唑啉酮这一明显是化学添加品的名字因为只有三种原料而显的十分显眼,可能会让很多妹子产生顾虑,其实这只是一种具有高效杀菌作用的耐热水性防腐剂,被广泛用于各种化妆品中,妹子们注意一下自己的化妆水应该就能看到了喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 。)

产品的使用方法是,可以代替保湿水直接拍脸,也可以使用化妆棉轻敷,有时间的话晚上还是用敷的比较好(这使用方法是妹子应该都知道的吧喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 )。

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

纯露一般保质期是1年,但因为其生产工艺特殊,使得高品质的纯露保质期也是很短的。为保证每一滴纯露新鲜、纯净,每一瓶纯露还是在开盖后3个月内用完为佳!

四、阿芙马鞭草酮迷迭香纯露纯不纯

纯露的纯度会直接影响使用效果,所以我也亲测了本产品到底纯不纯。在这里向大家介绍几个鉴别纯露是否纯净的方法:

1、看全成份表。这一方法是最简单的,如果成分表含有玻尿酸、甘油、乙醇等其他成分,就是化妆水而算不上纯露。

2、看泡沫。这是最简单快捷的方法了,大家都可以随手试一试。用力摇晃产品,然后静止,高品质纯露中的泡沫一般1分钟左右就会基本消失了。泡沫是因为有乳化剂,稳定剂,只有加了这些水和油才不会分离。但加了这些摇晃后泡沫细密,放个3分钟还留一大半。不过要留心,如果有酒精(乙醇)的话泡沫也很快消除。

3、滴精油。纯露是油饱和的,就是说已经溶解了的精油已经达到极限。滴一滴精油进去,用力摇晃,看会不会溶解。高品质的真纯露无法再溶解精油,再怎么晃精油都浮在表面。如果摇晃后变成不透明的悬混液或乳液,则说明有加乳化剂,不是真纯露。

4.煮沸。真金不怕火炼。既然纯露是蒸馏冷凝水,那就再煮一次。煮完后真纯露中部分精油蒸发了,气味会淡些,其他基本不变。如果是香精调的,加乳化剂的,煮了以后味道性状颜色都会大变。这一方法比较适宜于在实验室进行鉴定。

我选择了最简单的方法,就是摇晃看泡沫。

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

上图为实测图,剧烈摇晃后静置10分钟左右拍摄。经过测试,本产品摇晃之后泡沫确实不多,但是在10分钟之后还残留有少量的小气泡,估计在纯度上应该达不到百分之百,可能在成分表之外还有添加一些其他的成分。喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

五、亲测体验

我是晚上清洁面部皮肤后直接将本产品喷于面部皮肤,个人感觉和普通护肤水相比要清爽许多,似乎就是一些很纯净的水洒到了脸上,加上马鞭草那种淡淡的香气,皮肤好像整个被净化了一样,很舒服喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 。在持续一整天之后皮肤也没有很油腻,所以这一点还是非常满意的,控油效果很不错哦。

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

但是脸上本来就有的痘痘在用了几天之后还没有明显好转,期待未来一段时间会有皮肤更清爽、痘痘减少的效果。在网上看到说有使用马鞭草纯露之后痘痘爆发的现象,是排毒的表现,持续使用就会好转,不过大家还是要区分是否只是单纯的产品过敏。

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

在使用过程中还发现一个问题,就是本产品的喷口还是有待加强。喷出来的水雾不均匀、不太好把握,喷力也比较强,离得近喷水雾会太集中,离得稍远又因为不均匀不能完全保证覆盖面部皮肤。如果能够像雅漾大喷那种能喷的很均匀、很舒缓的喷嘴那就非常好了,希望厂家能够稍作改进,进一步提升用户体验。

喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测

最后,大家如果有兴趣的话可以亲自试试本款产品——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露,刚才看了一下,京东阿芙官方旗舰店有2件8折3件7折的活动,算下来力度也还不错,有用过的对化妆品非常了解的妹子也请来值得买分享一下自己的心得,让姐妹们都能GET一下。

本次产品分享到此结束,非常感谢大家能够阅读我的这篇众测报告,还请大家在评论中多多支持哦,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测 ,也要特别感谢值得买和老公带给我的这次体验机会,感谢“什么值得买”能够给用户这样一个测验和交流的平台。

希望大家的皮肤越来越好,张大妈越来越火!喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测喷了能防吸血鬼?——阿芙马鞭草酮迷迭香纯露轻众测