关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

2017-09-27 17:52:07 4点赞 0收藏 0评论

这几天家里一直有些小事,每天看值得买网页的时候,总有系统推送信息,让我提交报告,这事儿还真不能怪我,毕竟使用产品的人是我的太太,当时我在申请的时候,就是这样提交的。

关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

切入正题,这一刻看着众测须知报告最一行字

关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

感谢您7年来对什么值得买的始终相伴,默默支持!

心里已经不能用激动关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 来表达了,因为我真的是什么值得买一枚小小默默的骨灰级拥簇关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! ,虽然我的级别不高,并且也很少发弄骚文,但是在我浏览器收藏夹的第一位关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 永远是SM值得买的位置,可能会好久好久一直到很久很久!!!又跑题了,再次切入正题。

在我默默申请第四次众测的时候,我已经不敢再去申请大件的产品了,虽然我没有好的摄影设备以及拍照的技术,也没有各种评测达人的华丽的词汇,但我却有一颗写评测热诚的心,这好像真的远远不够,而第四次却成功了,自己从来不买彩票,但接到众测消息通知的时候,真有一种中奖的感觉,当晚第一时间便确认了收货地址。好快好快9月13日就收到了值得买的包裹。

关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

以前都是看关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 各种达人的包裹照片,这次列位也看看我的吧(我已猜想到这次看我的人不会太多,因为俊杰都是识实务的),在等待收包裹的过程中,经常会想关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 我也会是“朕值到了”,这次我没有遇到啊,小失望,非常小的失望关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! ,希望下次仍然可以有机会,呵呵!

第二步拆包裹

壁纸刀,慢慢去拆,因为小箱子我要收藏,然后找出2010年的由ZDM推荐的尼康数码相机哆哆嗦嗦的拍了一些本次新主角阿芙马鞭纯露的靓照,下面奉上,这些是由什么值得买北京总部发货的,包装都是棒棒哒,毕竟也是化妆及易碎品的。

第一张阿芙姑娘关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 穿着大棉袄就来了

第二张正面图哦

第三张鸟瞰图

(请忽略图片中的纸巾盒,人过30岁总是伏案办公,得了颈椎病555~~~,提高显示器还是多抬些头吧,闷头像JAY周一样很酷,可是颈椎难受啊,分享给未得颈椎的年轻人们)

关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

第四张阿芙马鞭草酮迷迭香纯露使用说明书(这个全称的名字真是霸气由其3、4字意)

第五张主角阿芙全家福及上面提到的壁纸刀露面

关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

第六张,我心目中的说明书(后面有包袱,但料不够燥关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

相信看到这里,大家也猜出我的套路了,文笔不够图来凑,等下次,下次哥哥我参与了牛X大件众测的时候,再给你们拿出更牛叉的美图(快使用美图秀秀,哼哼哈嘿......)

9月13日当晚,媳妇下班回来,我说媳妇送你一个阿芙的产品啊,(媳妇经常会***,很多毛病医学也是无法解释清楚的,之前她自己买了阿芙的精油,没事我就帮她揉揉头)媳妇说好啊,此时把媳妇叫到电脑桌前,给她介绍了下此款产品,媳妇很高兴,我就说道原价129元,我50元卖给你吧关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! ,媳妇有些不太高兴,我又言道0元购也可以关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! ,但是呢,你得写一篇真实有效的评测使用报告给我,要走心的!直到评测报告截止前一天,媳妇终于把评测报告发给我了关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! ,直接给我看哭了,这次可能她关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!真的走了心,帮我凑齐了300字以上,凑图ing......

PS:我还改了几处的错别字,我知道仍然还有关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 是真的没有失望,(但她郑重提到产品里面没有说明书,希望阿芙可以改正关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!可能产品的确如她所说豆印消退变淡关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 气味舒服关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 控油超赞关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! ,可是这篇300+字的评测报告让我如何去交差给我值大爷关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 啊!

所以呢,我关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!就开始破罐子破摔,毫无节操关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!并且打破常规关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!交出了我第一份SMZDM的众测报告第一弹,说我写的啰嗦也好,写的凑剧情也好。我真心的向天发誓关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!,以后真的不再给女人申请化妆品众测了。

今天打破常规的报告,没能让值友们达到完美的阅读体验,郑重向各位值友们道歉关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! ,肯请大家谅解,借助此次活动当然也很感谢阿芙提供的霸气名字的纯露产品以及什么值得买(不知道为什么,我关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 从来不喜欢用色魔张大妈等字眼来叫值得买网站,想谈值得买的事情真的还有很多,可能这一次评测我写的像一个风月故事,关于主角阿芙纯露谈的太少了)所以在此给大家关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 指一条阿芙产品的朝圣之路,路上有各位达人大大们把阿芙纯露产品使用过程的真谛讲的清清楚楚,因为他们讲产品真的把我讲的无言以对,写什么都好像在抄袭他们。想了解阿芙的妹子们,可以去浏览一下

哦。关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

凑图我是认真的 关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

关于结束寄语

小编关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触! 会不会心里相当恨,把这次众测机会给我了,再次澄清一下,我真的只是一个很普通很普通用心写评测的普通人关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

最后一张图关于我家在SMZDM与阿芙的第一次亲密接触!

此致

敬礼

顺祝什么值得买,在针对“值得”的康庄大道上,带领值友们前进再前进。

也祝值友们十一国庆加中秋,双节快乐!!!

2017年9月26日03:17

普通人:Zhengweifor