用棉花糖洗脸是一种什么体验?

2017-05-18 20:00:00 3点赞 2收藏 1评论

第一次被张大妈选中,幸福来的太突然,让我有点猝不及防,按耐不住心中的兴奋喜悦,各种截图炫耀,迫不及待希望小白皂赶快到货。

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

说到安露莎,其实我一直认为其代表是小黑皂,而且之前也有过小黑皂的众测产品。但这块小白皂的市场价相比较更贵一点,那么它到底好在哪儿呢?这次我可以亲自好好体验安露莎的小白皂啦用棉花糖洗脸是一种什么体验?

快递因为某些原因没有拍,但收到快递时说实话真的有点失望,包装简陋到我差点小刀划到里面的宝贝,而且什么值得买的标志朕值到了去哪了?难道童话里的故事到我这就是骗人的了么?用棉花糖洗脸是一种什么体验?

打开之,里面只有三样东西,小白皂,皂盒以及打泡网。就这三个东西价值320,我还要好好爱惜它们,尤其是小白皂,感觉每摸一点点,就抹掉几块钱。用棉花糖洗脸是一种什么体验?

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

外包装,皂盒和小白皂的设计非常的简洁大方,上面都刻有ARSOA的Logo。我特别享受每次抚摸这种刻字的质感。日本的产品中不仅是护肤品,许多设计都是这样,就比如无印良品的设计,总给人一种舒适简洁之感。
小白皂外包装盒是我喜欢的淡蓝色,如蓝天般清爽洁净。外包装纸背面是中文说明书(没来的及拍就撕了),撕掉后才是真正的日文说明。

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

皂盒呈乳白色,与小白皂一样的,给人一种嫩白肌肤之感。上表面外壳略微有弧度,不会显得那么死板。

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

打开后可以看到,内部是独特的十字结构微微向上凸起,支撑小白皂,并且防止可以水蒸气渗入;四个角还有导水口,可以有效防止小白皂因水过多而潮湿软化。我最欣赏的莫过于该设计了 。

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

打泡网首先质量真的是杠杠的,因为我在用小刀(超级快的小刀)划开快递盒的时候,不小心将打泡网的外包装纸划破了,划到打泡网应该是必然的。但打泡网却完好无损。

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

打泡网的设计也很周到,又可以挂绳,又可以吸在墙上,挂绳上也不忘标注ARSOA的logo。而且内部还有个小口袋用来放入小白皂,方便打泡,防止小白皂滑掉。

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

接下来就到了主角登场啦!用棉花糖洗脸是一种什么体验? 小白皂的外面有一层薄塑料纸隔离,拆开塑料纸后,终于可以触摸到这块上百的手工小白皂啦。

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

首先外观上看,感觉像那种白色的水晶石,玲珑剔透皂面除了刻着ARSOA外,表面还是有一些纹路痕迹的。

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

再说说气味,说句实话,这小白皂的气味让我联想硫磺皂雕牌肥皂的联合体,但味道没它们那么浓郁,只是淡淡的气味。用棉花糖洗脸是一种什么体验?

接下来要开始正式体验啦~
首先清洗一下打泡网和小白皂

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

然后将小白皂小心翼翼的放入打泡网的口袋中,轻轻开始揉搓,

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

然后就会发现,泡沫渐渐的变多啦,一开始是薄小块的泡沫,

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

接着渐渐大块轻柔的泡沫多起来。用棉花糖洗脸是一种什么体验?

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

不仅有棉花糖的厚实绵密,还有云朵的柔软飘浮。用棉花糖洗脸是一种什么体验?

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

最后将打泡网上的泡沫集中,轻轻涂在脸上,又是在往脸上抹人民币啊,说实话涂上去都没啥感觉,因为太轻柔了,毫不刺激。建议一开始不要弄太多水,不然泡沫会有很多小气泡,而且泡沫很稀。洗的时候脸上会有一丝淡淡的净香若隐若现,虽然还是会联想到硫磺皂和雕牌皂,但比起那种刺鼻的香气来说,我还是更偏向于这种淡淡的净香。

本人油性皮肤,用完后个人觉得真心不紧绷,摸起来很光滑。因为我之前一直在用perfect whip,那个洗面奶虽然也有好多泡沫,但用完后总是感觉皮肤特别紧绷。

用棉花糖洗脸是一种什么体验?

最后说一下安露莎小白皂的清洁度,个人认为不大理想,用棉花糖洗脸是一种什么体验? 我平时是会画眼妆的,卸了妆之后一般用perfect whip来洁颜,洗完后眼妆是完全卸了的,但用这个小白皂来洁颜,多次使用发现眼睫毛那边还是有黑色的,没有卸干净。可能是泡沫太轻柔了,浮在脸上,也可能安露莎小白皂更适用于护肤吧!用棉花糖洗脸是一种什么体验?

总的来说安露莎手工小白皂用起来还是不错滴,可能自己不是敏感肌肤,也很难突出体现它的最大优点,只是个人觉得性价比不太高用棉花糖洗脸是一种什么体验? 。但我认为无论产品值多少钱,适合自己的才是最好的。

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

MANTING 满婷 除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸洗澡清洁全身沐浴后背肥皂

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

STENDERS 施丹兰 D1321 菩提花洁面精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

Sulwhasoo 雪花秀 手工宫中蜜皂套装(蜜皂100g*2+皂托)