2016-08-29 20:28:59 4点赞 4收藏 2评论

每次看到别人中了众测,内心就莫名的不爽,凭什么别人可以啊...精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告 我一个都没中。然后我也会去申请几个碰碰运气,但每次都没中...直到有一天我在搬砖的时候突然手机响了一下,以为是垃圾短信,但拿起来一看!!!幸福来得有点突然啊......精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告

在等待了几天后快递终于来啦!

但已经被我妈先拆开了...我终于亲眼见到“朕值到了”这四个字了!!!精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告

外观:第一眼,很小很轻,比大法小一点。打开盒子有三样东西:主体、说明书和固定纸框。

和大法对比1

和大法对比2

产品规格是:宽20mm厚18mm 长13.5mm,重量为20g,功率15W,震动频率3000/S,使用一节7号电池驱动。(为什么我想到了某些神奇的东西???黑人问号)精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告

细节:

字印的很清晰,但是不耐刮,很容易就会掉色。

背面

内部

上张母后使用图(禁喷精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告

原来想拆开看看里面到底是什么样的 但发现背部有焊点 我又不想作死冒这个险...还不不拆了...(手痒啊精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告

外观:很美的流线型设计,握起来手感正好,并且装上7号电池后,前后平衡(有点跑车的前后平衡的感觉啊...精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告

勺形的前部可以很好的贴合皮肤,不光外观很精致内部也同样优秀,卡扣松紧度正好,各个部位的配合间隙很小,很坚固。但是这电镀漆和大法背面一样都是高级指纹搜集器,感觉如果在不干扰物品正常使用下,后部有一部分改成类肤质的是不是好一点,既不容易沾染指纹,还提高抓握手感。

改进建议:手持的地方有一部分改成类肤质来提升抓握手感。勺形前部的分模线如果消失可以更好,毕竟这个地方是要触碰皮肤的,圆滑点是最好的。精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告

使用感受:经过几天的使用体验后,比手涂卫生更有效果,并且省时省力,比手涂吸收精华的速度快,但要看到明显的效果还需要坚持使用。便于清洁,湿巾擦一擦就好,一节电池可以使用很久。还算不错的小工具。

总结:可有可无。效果当然是有(毕竟研发了25年 黑人问号???),但不明显。168元的售价需要好好考虑再选择入手(某宝68另说)。最后谢谢张大妈啦,希望幸运女神还能再眷顾我一次精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告 第一次不是很会写啊...让我一个汉子写关于妹子的东西...原来想上我自己的使用的图的,算了,太辣眼睛啦 精致但非必须的小玩意:PROY Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用报告