2017-11-21 09:00:00 46点赞 103收藏 138评论

一、前言

感谢张大妈,给了第一次普通众测的机会,辛辛苦苦写的原创没有白费,看来只要好好写原创再加多申请,中众测是早晚的事,再次感谢大妈!先来看看这个内裤洗护机的官方描述:

Lauhging-Face内裤洗护机,是成都笑脸科技在历经2年试验,成功研发出“真空高温沸腾煮洗”洗涤系统后,推出的第一款产品。专为清洁女性内裤设计,针对女性内裤上四类污渍专门设计洗涤程序,完成清洁、除菌和脱水三大功能,以达到大部分情况下代替手洗的设计初衷;以满足个人需要,方便安装方便移动,一条就能洗的设计理念设计,自带水箱不用外接水源,占地面积仅一张A4纸大小,迷你洗涤仓一条就能洗,精确到毫升的用水量设计1.5L水可以洗两次;根据女性生理特性设计两种清洁模式,满足日常和生理周期时不同污渍情况的清洁。

关键词:女性内裤清洁  真空高温沸腾煮洗  根据女性生理特性设计

接到众测信息后,楼主开始有针对性的查论文,想弄清楚致阴部细菌对女性生理健康的影响(作为一枚文科生,我容易么我)

内裤是女性最贴身的衣物,因为直接与私处接触,所以内裤的卫生、舒适程度等因素,对女性健康有着重要影响。但是对于如何正确穿着内裤,很多女性却知之不详,甚至还有不少误区,结果引起难言的妇科炎症。各国微生物学家此前进行的相关研究表明,一条脏内裤平均带有 0.1 克粪便,排泄物中有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确清洗、晾晒,内裤上的细菌也不可能被完全杀死。

细菌性阴道病的单因素分析显示, 年龄、 性生活频率、 穿纯棉内裤、 更换内裤频率、 清洗阴道频率
与该病的发生有统计学意义。 多因素分析显示, 性生活频率和清洗阴道频率与该病的发生有统计学意义。 假丝酵母菌病的单因素分析显示, 是否有性生活、 性生活频率、 是否非经期使用护垫、 是否纯棉内裤、 清洗阴道频率与该病发生有统计学意义。 多因素分析显示, 性生活频率和清洗阴道频率与该病的发生有统计学意义。 结论 应做好该病的预防宣教, 促使女性养成良好的个人生活习惯, 降低阴道炎的发生率。

好了,知道你们对论文也没什么兴趣没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验 ,反正干净的内裤对女性生理健康太重要了。

接着,楼主去查了怎么检测细菌,然后悲剧的发现,最简单检测细菌数量atp荧光检测仪,某宝上要3800一台,还没得租,罢了罢了,直接在某宝买了细菌采集培养的全套工具,实战检验下内裤上的细菌以及这个洗护机洗后的效果。

先来个图镇楼。没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验没错,这两个培养皿都是是穿了一天的内裤上的细菌,采样经过72小时培养后的模样没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验 ,红的黄的绿的~~色彩斑斓,想想一条内裤上有多少细菌,当然,这会培养皿上已经不是这个模样了,会吓着人的,就先不放图了。

也难怪江湖上传言不要随便用宾馆的热水壶,因为会有妹子用热水壶煮内裤消毒...看来这些妹子虽说公德心有点缺乏,但都知道高温煮洗可以杀灭绝大部分细菌

楼主申请这台内裤洗护机其实还是为了媳妇,据媳妇说,很多女生都很重视生理卫生的,内裤都是在洗澡时顺便洗了直接晾起来,且不说手洗有多干净吧,洗完后晾在浴室潮湿的环境下也容易滋生细菌不是。我想你们都听说过冲马桶的瞬间细菌可以冲到多么高这个传说~

二、开始测评

既然是一台专为清洁女性内裤设计的洗护机,其主要卖点在于煮洗杀菌、迷你、方便。那我就从一个普通用户的角度来体验下产品是不是真的做到这几点。

▼通体乳白色,打开后第一眼的感觉是雅致。白色直接带来的心理暗示也是干净。左侧透明部位为水箱。

▼侧面有些棱角,有点小小科技感。

▼水箱有温馨提示,细节很贴心,水箱边上那个梯形小块是水箱盖,也是软橡胶材质。

▼开关,整个机身就这一个按键,超简洁。

▼水箱细节,透明材质。

▼水箱拎起来看看,下半部分是污水仓。

▼底部水路连接通道。

▼水箱和机体部位有缓冲橡胶。

▼看完水箱,来看看清洗仓。外观略有科技感,中间是橡胶材质,毫无廉价感。

▼揭开盖子,贴心的小心烫伤四个字。毕竟是高温煮洗,洗完余温应该也不低。

▼使用前必看,扫了下,是一个使用的视频,做的还是很用心的,有兴趣的可以直接扫码观看。

▼清洗时的注意事项。

▼内部毛刷,整个内桶是有点不沾锅那种材质。

▼红红火火,洗净内裤就靠它。

▼铰链部位,全金属,耐用度绝对是没问题了。

▼官方图看看原理,活塞推动下,硅胶刷反复快速揉搓内裤。没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验

▼装水洗条内裤试试。边上有刻度提示,最高水位线可以洗两次。

▼水箱上也有笑脸的标志,萌萌的。

▼通电后开关亮起来

▼穿了一天的内裤,上面是分泌物。。。

▼接照说明,重点部位朝下放进清洗桶。

▼接着洗护机就开如勤勤恳恳工作了,此时开关上灯是闪烁的,伴随着活塞运动的扑哧声,总体算比较静音的。分别是待机功率和工作功率。

▼峰值功率。毕竟是要煮洗嘛,但是大部分时候功率在几十W。

▼清洁仓的温度也在不断上升,细菌们你们受死吧!

▼大概半小时后,随着一声提示音,洗完啦清洁仓的余温还是很高的。

▼洗的很干净嘛,而且不怎么湿,是那种洗衣机脱水后的感觉。

▼美中不足是将水箱提起来下面漏了点水。

▼水箱上半部分水还是很清澈的,下半部分已经显得混浊了,脏东西都洗下来喽。

▼洗完只耗费了0.06度电。没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验

▼那必须还要对比下洗过后取样培养的状态,左边是穿过一天的,右边是清洗过后的,大概培养时间在三天左右。除菌效果看得见~

没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验前方高能预警

细菌培养一星期后的模样。。。

呃,好像不上包装图总觉得有点不完整。。。上面是张大妈的众测须知,箱子也没比A4大多少。

▼包装正面,这年头互联网公司的产品基本都是这个路线,中规中矩吧。

三、总结

其实觉得一句话足够了:媳妇现在每天都用它。。。

不过我知道这样小编是不会放过我的没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验 。

衡量这种产品好不好用最重要的标准就是使用率,不管宣传的再美好,设计者的用心多么良苦,最终还是要落实到消费者是否愿意使用它,而不是买来以后放着吃灰,对吧。

优点:1、小巧、不占地方。适合卫生间等狭小的空间。

2、专门针对女性内裤,解决了女性要求生理卫生的痛点。

3、省电省水。

还可以改进的地方:

1、开关键的灯可以多个别的颜色,洗完之后转换为别的颜色,更方便识别。

2、如果洗完能烘干就完美了,哈哈,我知道这个不太现实,但消费者总是希望能一步到位不是。

为了媳妇的微笑,买买买!

再次感谢张大妈~感谢各位看到这里的朋友没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验~

BLACK&DECKER 百得 FSM1630-A9 家用电动蒸汽拖把

JUKI 重机 HZL-110SZ 家用多功能 电动缝纫机

JUKI 重机 HZL-110SZ 家用多功能 电动缝纫机

苏泊尔 (SUPOR )小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器床上除螨虫紫外线杀菌 VCS35D-04

江田(Gyms silky)水素杯富氢水杯便携式高浓度水素水杯生成器【品牌直供】

小狗(puppy)无线床铺除螨机除螨仪家用吸尘器X8 Mattress

AUCMA 澳柯玛 SC-237(NE)237升

AUCMA 澳柯玛 SC-237(NE)237升

GREEN SOURCE 绿之源 Z-1799 电动缝纫机

GREEN SOURCE 绿之源 Z-1799 电动缝纫机

KARCHER 卡赫 FC3 cordless 无线电动拖把

美的(Midea)除螨仪B5J 无线手持床上家用吸尘器 小粉盒

SICHLER NC5701 蒸汽清洁机

SICHLER NC5701 蒸汽清洁机

Deerma 德尔玛 DEM-CM800 除螨仪

Deerma 德尔玛 DEM-CM800 除螨仪

SID 超人 SR7811 毛球修剪器

SID 超人 SR7811 毛球修剪器

JIMMY莱克吉米除螨仪小型手持床铺除螨机家用吸尘器VC-WB73

绿之源 Z-1800 台式小型多功能缝纫机

2017-11-30

楼主好笑吗。。养菌都不用超净台

对就你专业!人家在家里玩玩,干脆再给你弄一个实验室

所以这个测评根本就没有意义啊

那你发邮件到值得买客服,申请删掉这篇不够严谨的文章,我支持你

• 137楼
    2017-11-30

楼主好笑吗。。养菌都不用超净台

对就你专业!人家在家里玩玩,干脆再给你弄一个实验室

所以这个测评根本就没有意义啊

• 136楼
    2017-11-28

说伪科学的那位...培养皿中能看到洗前培养的是有霉菌的,机器洗后培养的是没有霉菌的,如果作者是真实测评的,可以说除菌效果相当好了(对比舒肤佳除菌香皂而言,那才是真智商税)。霉菌是丝状真菌,且大部分不是厌氧菌。这个机器能提供真空和高温85度的环境,只要时长达到20分钟对霉菌来说应该地狱不过如此,这都是物理条件杀菌,跟化学方法杀菌相比能收智商税的地方很少了吧,并且培养皿能说明一些问题了。[吐舌]我觉得,这机器首先是提供方便,冬天水冷谁也不想把手打湿,其次有这样的除菌效果,对于我四川盆地漫长冬季不见阳光,不易晾晒容易滋生霉菌的地方是大大的福音。[鼓掌]

再补充一点的是,微生物上的杀菌都是用高温高压的灭菌锅,没听说真空降低水的沸点杀菌效果更好的,呵呵 这玩意和拜耳的王牌真菌杀菌剂哪个是智商税 大家自行判断呗

• 135楼
    2017-11-28

不好意思在下好歹也是本科上过微生物学课程的,样品里的污染和环境里的孢子污染长出来的霉菌这点基本常识还是能看出来,以及先不说白色念珠菌的菌落根本不长这样,你先告诉我用细菌培养基是怎么检测白色念珠菌这种需要酸性环境的真菌的吧,呵呵

• 134楼
    2017-11-27
    Visa淘金计划芝麻信用

不每次拆开清洗机器,下次你还敢用?

• 133楼
    2017-11-26

这是一篇有味道的文章 [棒棒哒]

• 132楼

男人最讨厌洗袜子,这个机器能干这个活吧?

可以啊 必须可以

• 131楼
    2017-11-25

男人最讨厌洗袜子,这个机器能干这个活吧?

• 130楼

伴随着活塞运动的噗嗤声…

[邪恶] 不要多想多想多想

• 129楼
    Visa淘金计划芝麻信用

伴随着活塞运动的噗嗤声…

• 128楼

LZ肯定还培养过奇怪的东西[皱眉][邪恶][锁眉]

你猜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 127楼

Visa淘金计划

这个 像不像 用热水壶煮内裤

• 124楼
    2017-11-24

保持真空需要抽气机,高温下水会蒸发,二者加在一起水会烧干的。。。

这个不就是真空,加上高温煮洗么,不然怎么在85℃就沸腾,还持续沸腾。。。

大哥,首先他没抽干净真空,只是抽到了轻微负压。其次轻微负压会使水在85℃就沸腾,也没达到高温的效果。还不如不抽负压直接煮沸,效果更好。

• 123楼
    2017-11-24

培养后一周长那么多菌是因为之前打开看的时候进入了新菌。一个clone只会扩大,不会增多。

• 122楼
    2017-11-23
    Visa淘金计划

培养皿接种需要在无菌环境下进行。而且没有阳性对照和阴性对照,结果不可信。

同意,而且楼主明显没有恒温培养箱。

• 121楼
    2017-11-22

消毒靠的是温度,85度就算沸腾了有什么用?还真空高温煮洗,智商不够啊

• 120楼
    2017-11-22

哈哈哈哈。。。。

• 119楼
    2017-11-22

兄dei,火锅酒精泼内裤上吗!你让我想起了风油精事件 [喜极而泣]

• 118楼
    2017-11-22

对的呀,你没说错啊 [皱眉]

• 117楼
    2017-11-22

表示作为一个男的也有购买意向,🌚毕竟寝室那洗衣机,还有人扔袜子进去,实在不好洗内裤。

• 116楼

• 115楼

• 114楼

这东西还没一瓶火锅酒精来的实在

• 113楼

• 112楼
    芝麻信用

不懂你们说的什么 但我每次总喜欢看看历史评论 对于只有一条评论的新号 我总会报怀疑态度 [观察]

• 111楼
    2017-11-22

说伪科学的那位...培养皿中能看到洗前培养的是有霉菌的,机器洗后培养的是没有霉菌的,如果作者是真实测评的,可以说除菌效果相当好了(对比舒肤佳除菌香皂而言,那才是真智商税)。霉菌是丝状真菌,且大部分不是厌氧菌。这个机器能提供真空和高温85度的环境,只要时长达到20分钟对霉菌来说应该地狱不过如此,这都是物理条件杀菌,跟化学方法杀菌相比能收智商税的地方很少了吧,并且培养皿能说明一些问题了。 [吐舌] 我觉得,这机器首先是提供方便,冬天水冷谁也不想把手打湿,其次有这样的除菌效果,对于我四川盆地漫长冬季不见阳光,不易晾晒容易滋生霉菌的地方是大大的福音。 [鼓掌]

• 110楼
    Visa淘金计划芝麻信用

这个比那个看视频的强多了!啊哈!!!

• 109楼
    2017-11-21
    芝麻信用

我去,分泌物 [很惊讶]