2017-11-21 09:00:00 47点赞 103收藏 124评论

一、前言

感谢张大妈,给了第一次普通众测的机会,辛辛苦苦写的原创没有白费,看来只要好好写原创再加多申请,中众测是早晚的事,再次感谢大妈!先来看看这个内裤洗护机的官方描述:

Lauhging-Face内裤洗护机,是成都笑脸科技在历经2年试验,成功研发出“真空高温沸腾煮洗”洗涤系统后,推出的第一款产品。专为清洁女性内裤设计,针对女性内裤上四类污渍专门设计洗涤程序,完成清洁、除菌和脱水三大功能,以达到大部分情况下代替手洗的设计初衷;以满足个人需要,方便安装方便移动,一条就能洗的设计理念设计,自带水箱不用外接水源,占地面积仅一张A4纸大小,迷你洗涤仓一条就能洗,精确到毫升的用水量设计1.5L水可以洗两次;根据女性生理特性设计两种清洁模式,满足日常和生理周期时不同污渍情况的清洁。

关键词:女性内裤清洁 真空高温沸腾煮洗 根据女性生理特性设计

接到众测信息后,楼主开始有针对性的查论文,想弄清楚致阴部细菌对女性生理健康的影响(作为一枚文科生,我容易么我)

内裤是女性最贴身的衣物,因为直接与私处接触,所以内裤的卫生、舒适程度等因素,对女性健康有着重要影响。但是对于如何正确穿着内裤,很多女性却知之不详,甚至还有不少误区,结果引起难言的妇科炎症。各国微生物学家此前进行的相关研究表明,一条脏内裤平均带有 0.1 克粪便,排泄物中有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确清洗、晾晒,内裤上的细菌也不可能被完全杀死。

细菌性阴道病的单因素分析显示, 年龄、 性生活频率、 穿纯棉内裤、 更换内裤频率、 清洗阴道频率
与该病的发生有统计学意义。 多因素分析显示, 性生活频率和清洗阴道频率与该病的发生有统计学意义。 假丝酵母菌病的单因素分析显示, 是否有性生活、 性生活频率、 是否非经期使用护垫、 是否纯棉内裤、 清洗阴道频率与该病发生有统计学意义。 多因素分析显示, 性生活频率和清洗阴道频率与该病的发生有统计学意义。 结论 应做好该病的预防宣教, 促使女性养成良好的个人生活习惯, 降低阴道炎的发生率。

好了,知道你们对论文也没什么兴趣没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验 ,反正干净的内裤对女性生理健康太重要了。

接着,楼主去查了怎么检测细菌,然后悲剧的发现,最简单检测细菌数量atp荧光检测仪,某宝上要3800一台,还没得租,罢了罢了,直接在某宝买了细菌采集培养的全套工具,实战检验下内裤上的细菌以及这个洗护机洗后的效果。

先来个图镇楼。没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验没错,这两个培养皿都是是穿了一天的内裤上的细菌,采样经过72小时培养后的模样没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验 ,红的黄的绿的~~色彩斑斓,想想一条内裤上有多少细菌,当然,这会培养皿上已经不是这个模样了,会吓着人的,就先不放图了。

也难怪江湖上传言不要随便用宾馆的热水壶,因为会有妹子用热水壶煮内裤消毒...看来这些妹子虽说公德心有点缺乏,但都知道高温煮洗可以杀灭绝大部分细菌

楼主申请这台内裤洗护机其实还是为了媳妇,据媳妇说,很多女生都很重视生理卫生的,内裤都是在洗澡时顺便洗了直接晾起来,且不说手洗有多干净吧,洗完后晾在浴室潮湿的环境下也容易滋生细菌不是。我想你们都听说过冲马桶的瞬间细菌可以冲到多么高这个传说~

二、开始测评

既然是一台专为清洁女性内裤设计的洗护机,其主要卖点在于煮洗杀菌、迷你、方便。那我就从一个普通用户的角度来体验下产品是不是真的做到这几点。

▼通体乳白色,打开后第一眼的感觉是雅致。白色直接带来的心理暗示也是干净。左侧透明部位为水箱。

▼侧面有些棱角,有点小小科技感。

▼水箱有温馨提示,细节很贴心,水箱边上那个梯形小块是水箱盖,也是软橡胶材质。

▼开关,整个机身就这一个按键,超简洁。

▼水箱细节,透明材质。

▼水箱拎起来看看,下半部分是污水仓。

▼底部水路连接通道。

▼水箱和机体部位有缓冲橡胶。

▼看完水箱,来看看清洗仓。外观略有科技感,中间是橡胶材质,毫无廉价感。

▼揭开盖子,贴心的小心烫伤四个字。毕竟是高温煮洗,洗完余温应该也不低。

▼使用前必看,扫了下,是一个使用的视频,做的还是很用心的,有兴趣的可以直接扫码观看。

▼清洗时的注意事项。

▼内部毛刷,整个内桶是有点不沾锅那种材质。

▼红红火火,洗净内裤就靠它。

▼铰链部位,全金属,耐用度绝对是没问题了。

▼官方图看看原理,活塞推动下,硅胶刷反复快速揉搓内裤。没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验

▼装水洗条内裤试试。边上有刻度提示,最高水位线可以洗两次。

▼水箱上也有笑脸的标志,萌萌的。

▼通电后开关亮起来

▼穿了一天的内裤,上面是分泌物。。。

▼接照说明,重点部位朝下放进清洗桶。

▼接着洗护机就开如勤勤恳恳工作了,此时开关上灯是闪烁的,伴随着活塞运动的扑哧声,总体算比较静音的。分别是待机功率和工作功率。

▼峰值功率。毕竟是要煮洗嘛,但是大部分时候功率在几十W。

▼清洁仓的温度也在不断上升,细菌们你们受死吧!

▼大概半小时后,随着一声提示音,洗完啦清洁仓的余温还是很高的。

▼洗的很干净嘛,而且不怎么湿,是那种洗衣机脱水后的感觉。

▼美中不足是将水箱提起来下面漏了点水。

▼水箱上半部分水还是很清澈的,下半部分已经显得混浊了,脏东西都洗下来喽。

▼洗完只耗费了0.06度电。没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验

▼那必须还要对比下洗过后取样培养的状态,左边是穿过一天的,右边是清洗过后的,大概培养时间在三天左右。除菌效果看得见~

没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验前方高能预警

细菌培养一星期后的模样。。。

呃,好像不上包装图总觉得有点不完整。。。上面是张大妈的众测须知,箱子也没比A4大多少。

▼包装正面,这年头互联网公司的产品基本都是这个路线,中规中矩吧。

三、总结

其实觉得一句话足够了:媳妇现在每天都用它。。。

不过我知道这样小编是不会放过我的没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验

衡量这种产品好不好用最重要的标准就是使用率,不管宣传的再美好,设计者的用心多么良苦,最终还是要落实到消费者是否愿意使用它,而不是买来以后放着吃灰,对吧。

优点:1、小巧、不占地方。适合卫生间等狭小的空间。

2、专门针对女性内裤,解决了女性要求生理卫生的痛点。

3、省电省水。

还可以改进的地方:

1、开关键的灯可以多个别的颜色,洗完之后转换为别的颜色,更方便识别。

2、如果洗完能烘干就完美了,哈哈,我知道这个不太现实,但消费者总是希望能一步到位不是。

为了媳妇的微笑,买买买!

再次感谢张大妈~感谢各位看到这里的朋友没细菌,才安心——Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机体验~