快感无极限,陌陌来帮忙

匿名用户 2016-10-05 23:56:48 4点赞 1收藏 0评论

一、开箱

首先,依惯例,当然得先来个伪开箱(咦,为什么是伪开箱,正常开就是了啊?)。

原因是我一收到货,因为是第一次申请成功众测,兴奋过度,直接拆了,后来想起还要写报告,所以拿出影响拍摄的包装物后,又放回去拍照了。感觉封箱做的不是很好,不过考虑到小编们不是专业卖家,又是无偿服务,不能挑剔。

快感无极限,陌陌来帮忙

打开时,很有惊喜,满满的感觉。除了申请标题中的陌陌高潮粉嫩液 + 陌陌至爱超薄避孕套之外,还有一个小铁盒。(2个乐高小人听说了有新装备,兴奋的爬上去宣布所有权,可是,老爷爷胡子已经这么长了,还能用这个么?)(老爷爷:习武之人,忍者无敌)

快感无极限,陌陌来帮忙

我们从小只到大只,一个一个打开看看,先是小铁盒。

快感无极限,陌陌来帮忙

一开始还以为和之前买的杜蕾斯铁盒礼包一样,一大盒套套加上一个空铁盒,自己拆开后放入小铁盒。

陌陌的铁盒里面,可是有内容的。麻雀虽小五脏俱全,不光有防伪标贴,也有说明书和套套。说明商家还是良心作品,起码诚意已经有了。(老爷爷低头无奈的看着,这size,可以把整个小人装下去了,还怎么用啊?)

接下来是羞羞的陌陌高潮粉嫩液,咦,怎么包装上写的又是粉嫩快感精华液?这点要批评一下,高潮和快感可是小有差距的哦?懂得自然懂!(两个乐高小人又乱入了,还躺得如此YD,难道也想用?)

快感无极限,陌陌来帮忙

最后是陌陌至爱超薄避孕套,黑色铁盒,给人一种高大上的感觉,但是,45个,哇塞,配上陌陌这个名字,让人不禁浮想联翩。

快感无极限,陌陌来帮忙

开口处的封口条,贴的是“爱Ta,正当时”,小细节,咋看有点小温馨的。(就是左边的插图有点维和感,应该用美女帅哥,ca,你们2个小人啥时候爬上去的?给我下来)快感无极限,陌陌来帮忙

铁盒内的套套排的很整齐,透明的硫酸纸和上面印制的剪影画也很有情调,就连背景中的小伞!>、飞机,也有寓意,你懂的!

有些小细节还是值得表扬的:

1、铁盒内的套套都是一个一个剪裁好的,不像别的品牌,大包装的都是3个2个一组,要用还得先撕开,我就有一次撕到旁边包装,后面用才发现,囧。

2、封口条有写温馨的话语,而不是简简单单一个透明胶,提升了产品的质感,就是这个“Ta”字,细思恐极,假如都是男用的,用她就可以了,那这个Ta,是不是代表可以是他?她?它?有歧义哦!

二、使用观感

1、套套:

从左到右依次是杜蕾斯,陌陌,米奥。

快感无极限,陌陌来帮忙

厚度:放在一起一比较,就可以明显看出陌陌的确实最薄,手头正好冈本的用完了,没法比较,但是按照之前使用经验,这个厚度和冈本003差不多,但是比002要厚一点。

油量:杜蕾斯的润滑油最多,陌陌的次之,米奥的最少,拍了拆开后用纸巾擦拭润滑油后的照片,但是发现比较起来不是很明显,大家姑且看之。所以,杜蕾斯的润滑油有点过多,会感觉比较腻,陌陌的是油而不腻刚刚好。从以往经验来看,这个陌陌的润滑油比冈本的要多,属于正好的范围,冈本感觉是太少,不够。

快感无极限,陌陌来帮忙

使用:和一样薄的冈本来比较,感觉比冈本的宽松一点,冈本的太紧,有点勒,所以相对来说,陌陌的更舒服一点。至于和另外厚的2个比较,感觉没太大可比性,因为是2种完全不同的体验,有的人就喜欢用厚的,有的人喜欢用薄的。拿厚的和薄的比使用感觉,不是很妥当。陌陌的使用体验属于刚好的,基本没太多存在感,不影响啪啪啪的感觉,不像冈本的有时候会觉得勒了,杜蕾斯的又会觉得太厚,象戴了保鲜膜这样。

2、粉嫩快感精华液还是陌陌高潮粉嫩液?

从配料来看,主要成分是甘油、羟乙基纤维素、咖啡因、嫩红素、透明质酸纳,那应该就是油性的,因为一般水溶性的润滑液里面不含甘油。但是从我使用的几次来看,也不像一般的润滑油使用后会很油腻,用后的感觉和水溶性的差不多。从配料来看,咖啡因是用来刺激敏感部位,达到快感的作用,嫩红素和透明质酸纳是粉嫩作用。说明这玩意确实有作用,但是到底能有多少作用,仁者见仁智者见智,可能是稍有作用吧,但是当作润滑油来用,还是很合适的。

以上,就是这次的试用报告,以前有写过IT硬件和游戏的评测,还从没写过成人用品的评测,好像总感觉写不到位,还请大家姑妄看之,作为一个小小的参考,谢谢。