二胎妈妈的玩具测评

2017-12-29 14:49:37 0点赞 2收藏 1评论

没想到第一次在张大妈这里众测的,竟然是个玩具。对于一个二胎妈妈来说,这实在太棒!先介绍我的俩娃,大宝4岁(男),小宝1岁(女),怀大宝时,总想给他最好的,热评的玩具基本上都买过,而且是提前囤囤一堆,还没出生就已经囤了半岁的玩具,到一岁的时候囤了两岁的玩具,到三岁。。。基本上家里乱得我都不想买了。所以到小宝出生后基本上什么玩具都没买,但一到大宝上学,小宝就能一堆一堆一箱一箱的玩具,逐个逐个拿,不喜欢就丢。什么超级飞侠,变形金刚,各式各样遥控车,还有乐高得宝。。。家里一套套的,但我家婆其实说的没错,什么玩具买回来只玩两天。目前玩得最久还在玩的就是孩之宝出品的钢铁侠、变形金刚和乐高,大宝说是因为怎么都不会坏。所以一个好的玩具首先,得是质量好的,耐摔的,第二,兼顾趣味性,第三,符合孩子年龄段的需求,千万不要像我一样超前囤,真的是到了他那年龄段他才会喜欢。

嗯,回到这个甲壳虫玩具吧。先上张开真身。

二胎妈妈的玩具测评

嗯,再把它倒过来看一下。

二胎妈妈的玩具测评

开箱第一天,大宝玩了很久,特别是跟他爸爸玩,让小虫虫爬到爸爸身上,他就哈哈大笑,好吧?这对四岁的孩子来说,也只能这样玩了,遥控功能的话,基本上只有上小学的孩子会比较精准,所以都是开启乱跑功能。小宝就看着大宝玩。嗯,第二天,我下班回到家就发现,甲壳虫的壳和身体已经分开了,而且那条红色的线,是只有一段是连接机器的,一般来说正常滴都是连两端,我就以为是大宝弄坏了,还狠狠地批评了他一顿,结果装回去之后发现还是会动的。看了别人的晒单,原本就是连单线的。第三天呢,大宝已经没怎么玩了,小宝追着跑了一会。

红色单线莫非是接收器?红色单线莫非是接收器?

这个玩具对于四岁的孩子来说,吸引力其实一般般,优点是耐摔,真说不好大宝说不准什么时候又喜欢上了;其次比较安全,对小孩不会产生什么危险性,手放上面都没问题。最后。。。众测是免费的,179块的价格还是太高了。缺点嘛,功能单一,就是会走。还有就是翻过来后就不会自己翻回去了。。。。

请忽略某宝粗糙的小手请忽略某宝粗糙的小手

好像不同功能有不同的光来区分好像不同功能有不同的光来区分

最后,请原谅并不幽默说实话的我,有缘再见!二胎妈妈的玩具测评