优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

2017-12-30 23:00:00 3点赞 4收藏 0评论

首先,必须要表达一下能众测到淘宝心选6层儿童纱布浴巾的喜悦之情,这是鄙人自注册什么值得买以来第一次参与众测产品优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾 优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾 优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾 ,也是鄙人提供的第一次众测报告优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾 优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾 优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

其次,很荣幸鄙人能众测到淘宝心选6层儿童纱布浴巾,因为我女儿的皮肤,也像鄙人一样比较敏感,所以好的浴巾,对女儿的皮肤能多一层保护。

最后,咱们进入正题......虽然是轻众测,但是为了不辜负小编对鄙人的信任,我也要认真对待,交出一份优良的众测报告!

目录

一、开箱晒物

二、浴巾的内部结构

三、浴巾的成分

四、优缺点及购买建议

一、开箱晒物

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

↑回到家时,浴巾已经安静的躺在地上,据爱人说是顺风送来的优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾 ,可以看到淘宝心选的白色防挤压袋子,袋子上还有印有不同的卡通树木,增加生活情调,透过袋子可以看到一个乳白色物体。

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

↑将淘宝心选袋子打开可以看到两块浴巾分属不同的包装袋里,袋上也因为心选得标志。

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

↑包装袋背面印有商品详细信息的贴纸。

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

↑打开包装袋,还没来得及触摸,就会觉得这个乳白色的浴巾十分柔软。

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

↑因为浴巾较大,所以为了完全铺开,就移驾到我女儿睡觉的卧室,下面进行测量。

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

↑为了增加对比度,我选用蓝色的浴巾和粉红色的皮尺,经初步测量长度在140cm。

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾↑宽度竟然超过了89cm,难道是我的皮尺没有放直吗?商家给出的标准尺寸是140cm*88cm,那出浴后裹在在身上到底合适吗?请看下图:

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

↑女儿身高130cm,体重24kg,在穿着衣服的情况下,浴巾可围绕1.5圈,上半身可达到完全包裹。

二、浴巾的内部结构

因为我家女儿衣物都用她自己的专用洗衣机清洗,所以当天一犯懒,就直接扔洗衣机里了,没有给浴巾做吸水测试,不过按照生活经验,6层纯棉的布料,那吸水性必须是杠杠的,下面就给大家解析一下浴巾的6层结构。

有些值友问,知道了浴巾的内部结构有什么用阿?这时我会告诉大家,其实浴巾也有科技含量的!

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

首先准备了一把小剪刀,专门拆线用

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

选择浴巾一角,直接在不损害棉质的布料的情况下,动手吧。咱不会缝,还不会拆吗!

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

拆出测试所需要的大小(优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾 拆多了还得自己缝上,少拆些吧)

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

拆完后发现包边十分整齐的粘合在一起,也没有发现粘合物或针线缝合物,这难道就是商品介绍中所说的意大利VAMATEX织机精度编织吗?我带着疑问,去问了百度百科,然后就查无音信鸟~优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾 ,算了,下面直接取小样

残忍地在浴巾上减下去一下块,以便于咱们分析它的6层结构

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

将第一层先开后,浴巾的秘密就展现在我们面前了,为了更好的观察,直接暴力分尸优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

在这里大家可以清楚看到第一层和第六层的线网是最细密的,第二层和第五层主线加粗一倍,第三层和第四层主线比第二、五层再加粗一倍。

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

经过观察可以发现,浴巾的二至五层的结构大概是这样排列的,可以发现线和线之间有明显的间隔,这样有两个好处,一是加强空气流通,二是加大了棉线吸水的膨胀体积,原来连棉线的排列也需要讲科学!(说到科学莫名的想起了鲁班七号的台词优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

三、浴巾的成分

很多值友们说,咱们没有高分子显微镜,怎么知道这浴巾是不是纯棉的呢?这里就有一个农村人的土办法!那就是烧!(严禁未成年小朋友玩火!玩火尿炕,Do you know!)

首先我选择的两个样品,一个是咱们常用的棉花球,另一个当然就是刚才分尸的浴巾小样.

无奈我一个不会吸烟的家里竟然找不到一根火柴和牙签,家里的75%酒精也不知道被媳妇扔到哪里去了,结果导致,两个燃烧试验品均没有达到完全燃烧。(再次强调小朋友不要模仿哦!优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

不过通过燃烧的剩余物及燃烧气味已经可以断定,浴巾不含化纤物质,和棉花球一样是100%纯棉!果然是良心好卖家!

四、优缺点及购买建议

通过一周的使用,现总结如下:

1、多功能性!140cm*88cm不仅可以当浴巾,在夏天时还可以当毛巾被、床单、“护垫”等,强大的尺寸,赋予多功能的用途。相应的,大尺寸不适用于新出生婴儿(冬天折叠可用,夏天双层有点厚)建议出产80cm*80cm婴儿专用款。

2、超强的柔软性!选用优质的好棉花,布料不含任何化纤产品,适用于婴幼儿和皮肤敏感人群,6层叠拼结构增加浴巾柔软多变特性(洗完之后稍微有点变形,多顺顺可还原)。

3、强大的吸水性、透气性、保温性!6层优质棉纱缝合而成,中间叠拼结构具有大量的空隙,带来超强吸水性,洗完澡后包裹其中,马上回到干爽温暖,使用完后,在椅子上铺平,第二天早上就自然风干了。

4、色彩通用性高!一条乳白色、一条蓝色,两个颜色适用范围广,减少父母为男孩选择深色毛巾和为女孩选择粉色毛巾的苦恼!厂家好机智!优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

5、优质的浴巾源自妈妈用心的关爱!这款浴巾真心是好产品,非常值得父母为子女,特别是为皮肤敏感的孩子们购置两条,孩子都是父母的心头肉,一款优质的浴巾也可以让孩子远离过敏的伤害。

最后我要说,我不是一个拿了别人好处就昧着良心帮别人说好话的人,以上观点都鄙人怀着一颗平常心,站在父亲的角度上认真考量的。优质的浴巾源自妈妈用心的关爱——淘宝心选6层儿童纱布浴巾 希望对值友选择商品有所帮助。

淘宝心选 婴儿纱布浴巾

淘宝心选 婴儿纱布浴巾

淘宝心选 婴童6层纱布毛巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布毛巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布纯棉方巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布纯棉方巾 3条装

OUYUN 欧孕 婴儿浴巾柔软吸水新生宝浴袍初生洗澡儿童毛巾被春季 瑞斯龙 135cmx65cm

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

十月结晶 婴儿纱布浴巾新生超软全棉洗澡专用初生宝宝大毛巾速干

babycare bc babycare新生婴儿绒款带帽浴巾柔吸水速干宝宝儿童洗澡浴袍盖毯儿童浴巾 方形发热款-翻糖粉(105*105cm)

GRACE 洁丽雅 婴儿纱布浴巾初生纯棉超柔吸水大毛巾洗澡宝宝新生儿童用品

Purcotton 全棉时代 2100022 婴儿水洗沙布浴巾

EMXEE 嫚熙 MX488203779 婴儿浴巾 经典款

EMXEE 嫚熙 MX488203779 婴儿浴巾 经典款

babycare BC2108007 婴儿带帽浴巾

babycare BC2108007 婴儿带帽浴巾

莱茵森 婴儿四层浴巾

莱茵森 婴儿四层浴巾

Kissbaby 纯棉纱布浴巾6层 110*110cm

Kissbaby 纯棉纱布浴巾6层 110*110cm

Joyncleon 婧麒 包单初生宝宝产房纯棉襁褓裹包被春秋冬款用品 梦幻宇航员 85*85cm

GRACE 洁丽雅 婴儿6层纱布浴巾 包边款

GRACE 洁丽雅 婴儿6层纱布浴巾 包边款

babycare 婴儿浴巾暖绒洗澡巾带帽斗篷 翻糖斯莫兔发热款105