开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

2018-02-05 13:39:14 0点赞 0收藏 0评论

开米是一家西安的企业,其产品主打环保、简况路线。本次众测的是其旗下的洗衣液餐具净以及蔬果净产品,下面将对这三款产品做一个简评。

首先入场的三蓓浓缩的涤王中性洗衣液,不添加荧光增白剂、磷、碱等成分,而且特别添加了抑菌剂,可抑制一些常见的细菌。

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

洗衣液呈白色透明状,香味比较清淡,但个人感觉不是很好闻。按照说明书建议,洗了6件衣服,用了图上那么多量的洗衣液,下面看一下泡沫效果:

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

洗衣液泡沫不是很丰富,不过和同类产品相比感觉泡沫都差不多。

经过最后一遍的漂洗后还有一点泡沫残留

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

这个泡沫残留量相比较现在使用的花王洗衣液要多一点,但是衣服的洗净效果还可以。

其实开米重点推荐的产品我觉得应该是下面---餐具净和蔬果净。这两个产品我们家以及连续使用了3年多,实际无毒级的品质和易漂净的功能是我3年来使用的总结。

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

左边的蔬果净瓶子是老包装,收到的众测商品是右侧的瓶子,可以明显看出瓶子颜色和部分说明有变更,成分稍微有点变化就是新产品里面多了柠檬酸,老款产品没有。

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

左边的蔬果净是老产品,右边的新产品,液体都是无色透明,没有变化,新款产品有了柠檬酸的气味,老款产品没有任何香味。

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

新款蔬果净的泡沫较丰富,而且容易漂清,基本上5-7秒的冲洗就能做到水果表面手感发涩感觉比较干净了。

餐具净的成分在新老产品的对比中没有发现有变更:

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

上面图片中矮瓶的是老款产品,高瓶的是新款众测产品,产品见水后泡沫也比较丰富如下图:

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

液体也和蔬果净一样都是无色透明。目前本人还使用了一款花王的洗洁精,下面做个简单的对比:

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

花王瓶子前面的碗里面的油污和开米餐具净前面的碗里的油污量,差不多。然后同时滴入一滴两款产品,滴入时都能快速的祛除油污,并对油污产生乳化作用。

开米3蓓浓缩涤王洗衣液、餐具净、蔬果净评测

静置大约5分钟后,我们会发现开米餐具净的油污消失的会多一点,但是区别不是很大,。花王额洗洁精号称7秒速清,实际使用过程中发现,的确能在7秒左右的时间把洗洁精都冲洗走。开米餐具净的实际漂净时间,我算过大约在5秒。

本次众测的开米3款产品,我都比较中意,而且本来也就是开米产品的粉丝,觉得开米在一直走环保、健康路线,其产品基本上都会通过中国环保认证,这种企业目前在国内真的算是凤毛麟角了。

开米涤王3倍浓缩500g洗衣液去污抗静电无荧光剂 500gx24袋/整箱装

开米餐具净浓缩清洗剂抑菌去油洗涤灵洗洁精(无香型)1kg 12瓶/整箱装

Kami 开米 洗衣液

开米kami涤王浓缩多功能中性洗衣液婴儿衣物去渍抑菌柔顺护衣 中性洗衣液【1kg*1瓶】

Kami 开米 洗衣液

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店