厉害了,开米哥,想要洁净,就用你,你的品牌就是这么杠杠的

2018-02-02 16:04:31 3点赞 2收藏 0评论

写在中签后

逛值得买这么久,申请了无数次众测,于是就这么中了,值得买的众测估计是我遇到中签率最高的网站,记住,没之一了。估计是被我的诚意感动,万分高兴,可能太高兴了。突然想不起来要买啥了赶上过年,包裹各种慢,印象中的开米,我给他的标签一直都果蔬专用类洗涤剂。同类型产品还有斧头、比亚梅、立白、蓝月亮妈妈壹选雕牌,再次之前家里一直都是用斧头牌,老婆打人说开米的品牌也不逊色与以上任何品牌的,在国内市场属于中高端。

写在收获后

由于临近过年,快递速度明显都慢了下来,于是等待了1周才收到。应该是第三方直接寄送过来的,没有了大妈传统的“朕值到了”包装。幸好之前收到过“朕值到了”包装,不然肯定是有一点失望的。

厉害了,开米哥,想要洁净,就用你,你的品牌就是这么杠杠的

快递暴力,收到物品已经有点散架了,里面包装还是蛮好的,之前网上买的液体瓶装很容易泄漏,这次却完好无损,辛苦商家的用心了。

先看看三瓶装外观吧,家庭合照

厉害了,开米哥,想要洁净,就用你,你的品牌就是这么杠杠的

来吧,看下三个的参数。

厉害了,开米哥,想要洁净,就用你,你的品牌就是这么杠杠的

分别是开米涤王、开米餐具净、开米蔬果净,用途从商品名称就可以看出来了:

开米涤王清洁衣物;开米餐具净清洁餐具;开米蔬果净清洁水果蔬菜。

瓶装不是很大,看图说话。接下来看重量,很多人网上买的液体都短斤少两。

厉害了,开米哥,想要洁净,就用你,你的品牌就是这么杠杠的

看其他,如包装,颜色等等

厉害了,开米哥,想要洁净,就用你,你的品牌就是这么杠杠的

开米涤王,这包装,看似很容易泄漏吧。

在写测试中

曾经网上看到一项调查,影响夫妻和谐的关键因素依次是:忠诚、性、家务分配。

天啊!家务琐事在夫妻和谐生活的重要程度,竟然仅次于性生活!完全可以看出这不仅是关乎家务,更多是关乎爱,而真正消磨婚姻的,恰恰就是这些。

比如,我们每天都要面对的终极难题:

厉害了,开米哥,想要洁净,就用你,你的品牌就是这么杠杠的

呼吁所有男同胞,像洗碗这种烦人的小事,一定要帮老婆包揽下来好了。

在在测试后

针对清洁效果,相信其他很多作者都会写,我们就不众测,角度不一样,另外因为这天气太冷了,没法手动洗碗啊。

很多人都有一个想法,使用洗洁精,又要完全无残留几乎是不可能的。

市场数据:有人特意做了一个化学实验,一般来说都不用洗洁精清洗玻璃器皿。如果实在要用,方法是洗完以后,自来水冲洗多次至没有泡沫为止;再以去离子水冲洗多次;最后用丙酮冲几次,然后在200-300℃烘箱内过夜。

如果不用洗洁精,还能不能愉快地洗碗啦?

当然,吃饭的碗不可能这么搞,难免会有残留物被你吃进肚子里。所以,如果你实在纠结这些,那么最好的办法就是:少用,多冲,或者找一些洗洁精的替代品。那么就看看下图的替代方法吧:

厉害了,开米哥,想要洁净,就用你,你的品牌就是这么杠杠的

洗碗机能用开米洗洁精吗?

如果你实在讨厌洗碗,也没有关系呀。哈哈,感谢现代科学技术,现在有了洗碗机。

厉害了,开米哥,想要洁净,就用你,你的品牌就是这么杠杠的

不过,洗碗机使用的是洗碗粉而不是洗洁精。这是由洗碗机的原理决定的:

水泵抽起蓄积在洗碗机下部的液体,然后呈雾状喷洒在餐具上。洗洁精在使用时产生大量泡沫,会损伤水泵,严重时还会溢流,给洗碗机的正常工作带来影响。洗碗粉是一种低泡的碱性制剂,如果油污不是很大,用小苏打(碳酸氢钠)代替洗碗粉也是可以的,效果略差但是更安全。

写在最后

开米是好东西,但是不管任何洗洁用品都对人的身体和自然环境会有影响影响的。众测君呼吁大家,为了减少化学物质对环境造成的负担,建议大家减少用量,或者自己动动手,自制洗碗神器。

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液