逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

2018-01-14 12:00:00 0点赞 1收藏 0评论

感谢CCTV,感谢张大妈,感谢DFRobot...我又众测啦逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

下面有请逗娃神器,瓢虫机器人出场...

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

话说为什么是瓢虫而不是小蜜蜂啊,我闺女喜欢蜜蜂来着逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

盒子周围是玩具一些简单介绍,卖点与功能.

开箱~

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

瓢虫由扎带固定在纸壳上,而纸壳也同时是说明书

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

具体使用,先将电池装入遥控器,然后打开瓢虫下腹部开关.即可愉快玩耍

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

瓢虫外壳由很有韧性的塑料做成,看着就很抗造.可以放心交给熊孩子.

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

建议如无必要不要经常拆卸外壳,拆下来很简单,往回装得用些力气.后续使用也没有拆外壳的必要.

逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

除了外壳,瓢虫身体都是由这种红色夹层塑料构成,韧性很强.但是耐不耐磨还有待验证.毕竟移动时脚步与地面快速摩擦,损害应该是在所难免的.

在给你们上个充电图,从菊花插入.即可点亮炽热的希望逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

上个试玩视频

总结:

玩具到家闺女非常喜爱,玩了一晚上不亦乐乎.

瓢虫有三种模式,通过遥控器控制.

开机后默认发出红色灯光.此时为遥控模式,由遥控器控制移动方向,传输距离实测室内十多米吧.当超出遥控范围时,瓢虫红光闪烁,提示检测不到遥控信号.

第二种瓢虫发出绿光,此时为触碰逃跑.当感知到触碰时,瓢虫会随机移动一段距离.可以吸引孩子追随.

第三种瓢虫发出蓝光,此时为自由模式,瓢虫会到处移动,随机转向前进后退...

第一种模式感觉更适合上幼儿园中班以上的大孩子玩,她们能理解遥控器与玩具之间的关系,只是手脚对比较细腻的操作还不够熟练.但并不影响愉悦的心情,对手脑协调也有着很好的锻炼.

第二种模式适合更小的孩子,特别是对刚刚开始联系爬行或走路的年龄.有效吸引其追逐.通过第一种模式家长也可以和孩子一起玩耍.

目前来看我闺女更喜欢第三种模式,疯跑感觉和她更配一些...逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

最后,通过几天的试用,我对厂家提个建议.尽量不要把模式的切换都放到遥控器上.小孩子的玩具很容易丢的到处都是.一不小心就找不到遥控了.一天要找好多次....逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人 逗逗娃 轻众测 DFRobot出品 逗逗虫机器人

KELEIGE 克雷格 对打小人玩具

KELEIGE 克雷格 对打小人玩具

GAN魔方356X三阶磁力(彩色全亮数调贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

GAN356X三阶磁力魔方(黑色半亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

圣手3阶魔方方圆三阶魔方比赛专用益智减压玩具顺滑送教程礼盒装专业版 黑色

御圣 YX00013 跳跳棋 宫廷2六角形跳棋盘+备用子12颗

GAN356i智能魔方彩色版app在线对战三阶套装全套顺滑速拧磁力比赛专用

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手五阶魔方5阶专业竞速比赛顺滑益智减压玩具送教程 黑色

圣手五阶魔方5阶专业竞速比赛顺滑益智减压玩具送教程 黑色