迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

2018-01-18 18:53:12 0点赞 0收藏 0评论

感谢小编给我机会,给我老公送了个礼物让他受宠若惊迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包 但是!!更新新版本手机可以发原创,我默默的以为也可以用手机写众测了,结果没有找到入口,于是华丽丽的错过了截止日期...迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包 请小编原谅我的孕傻还没过T T

好啦,正式开始测评。

一.开箱

这次是淘宝发来的,没有通过张大妈。接到电话我还一阵疑惑,看到淘宝心选四个大字一下就豁然开朗了迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

迫不及待拆开,在盒子上印着如何使用的说明,后来发货时候已经把这个箱子再利用了,我是个环保人士迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

打开后书包在无纺布袋子里,我老公还感叹一个书包用这么大个箱子。确实,给人第一感觉很高大上。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

在箱子盖上还印着退货单,这个设计不错,省了一张纸,还提醒买家保留包装。记得淘宝买东西退换货的时候还要自己找张纸附在里面,总怕卖家看不到迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包 这个地方点赞迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

拿出无纺布袋,上面印有logo和产品图。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

当当当~主体现身迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包 不得不说...这个包吧...脸有点长...

二.详细介绍

拿到这个包微微有一点新书包的味道,只有一点。但是让我想起小时候,换新书包闻到内个味道时候的感觉,超兴奋。

外观:面料是尼龙的,看起来稍微有些Low。黄色拉链感觉有点不明所以...挺商务一个包,为啥要用黄色拉链呢?然后就是有点长,细长细长的,感觉不太美。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

吊牌上可以看到书包尺寸。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

背面这个横着的绳子可以收纳背包带,也可以把书包套在旅行箱上,很实用。

收纳:

两个小侧兜,前面一个,后面靠近后背处有一个,可以装些小东西如公交卡、手机等。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

第一层夹层,里面有一个充气袋。这一层可以打开的角度比较小,拉链长度比较短,中间不建议装些零散的东西,会不方便拿取。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

拿出后可以看到口袋分布。右边可以装手机和kindle,ipad mini装不进去。左边下方三层口袋比较浅可以一些卡片之类的小东西。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

下面就是这一层装上东西的样子,因为打开的角度小,装的东西最好大一些。我放了一个快递文件袋和一个本子,感觉很难塞。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

第二层是最有亮点的,类似行李箱的构造,拉链可以180°打开。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

拉链袋里面有一个干燥剂还有备用拉链绳。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

拉链是YKK的。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

我在第一层放了一个快递袋一个本子,第三层放了一台笔记本,中间这层感觉很难塞进东西了。但是标榜的可是短途出差可以装足够的衣物啊?于是我在前后塞东西的情况下试验了一下。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

放进三件短袖,感觉可能拉不上拉链了吧?

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

结果...哎哟,不错哟。居然拉上了,这是从侧面看,没有感觉明显变宽。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

于是又加了三件短袖,一共6件,侧面没有明显变化。所以它比看起来能装些~不过现在天冷了,装些薄的打底没啥问题,厚的还是有难度哦~

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

第三层是电脑层,打开角度足够大,很好拿取。旁边还有一个网袋可以放水杯之类的。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

放上东西的样子,我觉得再放一个水杯的话...后背背起来应该会鼓包吧。

三.与LEXON乐尚对比

老公之前背的是公司发的乐尚,好几年了,好用~唯一缺点就是爱招灰。

自重对比:淘宝心选805g

乐尚690g。

迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

乐尚的包袋我很喜欢,每一层甚至是最前面的小兜都内有乾坤,而且拉链很顺滑。(忽略脏脏包迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包

四.总结

优点:

1. 订价较合理,199元一个商务包还是可以接受的

2. 用料结实

3. 自带套拉杆背带,出差携带方便

4. 中间夹层行李箱式设计短途出差一个包就搞定

缺点:

1. 造型稍有欠缺,不够帅气

2. 拉链虽是YKK,但使用过程不够顺滑

3. 不是很能装,除了衣物之类的物品不好装

4. 一些口袋设计的不合理,空间浪费

好啦,本次测评结束,还是要拜托小编恢复我众测的资格哦~~我想要新年台历迟到的众测---淘宝心选的商务双肩包