飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

2018-08-27 11:17:46 3点赞 1收藏 2评论
飞智黄蜂单手手柄-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《飞智黄蜂单手手柄》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《飞智黄蜂单手手柄》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

大家好 这是新人第一次中测产品报告 不足之处请斧正包涵 。鞠躬感谢大妈的机会。羞涩开始~

从智能手机愈渐普及,催生出的手游市场也以肉眼可见的速度在膨胀。未来,随着移动互联网运营环境的进一步改善,游戏产品手机游戏开发商研发创新能力的提升,产业链不断优化,中国手机游戏市场将稳步发展,市场规模将稳步提高。从休闲益智类游戏,到如今很多PC端游戏也都移植到了手机端,那么要说现在什么游戏热门,刺激战场、荒野行动等FTS射击类游戏绝对位于下载排行榜前列,我们统称为吃鸡。

作为移动端FPS游戏想要保证体验,就是做好陀螺仪,习惯了陀螺仪之后才可以模拟端游fps的手游。当然手会抖动,也一定程度影响游戏体验,但是手游的优势 是利用碎片化时间随时随地可以嗨一把。

市场带来风口,fps射击手游普遍的问题是按键多,射击视角和立体的人物操控 带来的手机使用的手忙脚乱的感觉是目前手游辅助硬件产品瞄准的风口,飞智的飞智Wee、八爪鱼、Q1手游键鼠转换器等等,都是有所耳闻的产品。此次飞智黄蜂单手手柄是飞智新推出的手游改善体验解决方案的产品。

包装一如既往的飞智风格,总体黑黄配色呼应黄蜂的主题

外壳封套的侧面写着产品的名称:黄蜂单手手柄,“单手直连 独领蜂骚”。

飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

正面印着产品外观和型号,并写着所使用的技术是电容屏隔空映射。适用于iPhone6~8Plus系列,其实是大小机型都可以用。(笔者自用 iphone6s 和 iphone8 都是小机型 ,所以未能展示扩容槽的大机型样子 见谅)。

打开包装里面是一层纸质盒子

飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

配件包括手柄,保修卡,用户手册,一个防尘袋,两根数据线。

飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

包装盒打开看到一张玩家必读,教你如何安装的。还有一张用来校对自定义按键拖放位置的卡片。

飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

有三根线,第一根是给手柄充电的,第二根是用来边玩游戏边给手机充电的,最后一跟硅胶垫就是用来给小机型使用的,防止偏移用的。

飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

iphone 和 plsu 可以根据这个扩容装置自动适配 如果有偏移可以用上图垫子解决,自用6s 和 8 都是比较好的适配的。 prefect。。

飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

笔者第一次用 没看说明书凭借直觉尝试使用,很简单,下拨背面的卡扣,扩容槽弹出后塞入手机,然后收紧小黄条就行了,不用连接数据接口,纯物理连 ,这对于忧虑被检测成外挂脚本之类的玩家可是个福音哦。手柄使用的是隔空映射技术,完全模拟屏幕触摸,不涉及数据传输,根本不存在检测!

飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

打开游戏的自定义按键界面,把卡片贴着左下角,将按键拖动到凹槽就完成设置。

本人之前从未玩过吃鸡类游戏,为了演示下载了王者荣耀,qq飞车,以及刺激战场。

王者荣耀不支持全局自定义按键,不过尝试了一下(对比一把触屏操控),手柄的握感和摇杆的操作可以提升平常操作。

飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

因为一般玩游戏手机耗电量比较严重,尤其是iPhone手机,飞智很贴心的提供了这根线可以连接帮助手机充电。让玩家可以随心所欲的畅游“开挂”的游戏世界了~
飞智 黄蜂物理连接游戏手柄 上手体验

开始游戏。实际体验左手的摇杆操作灵活,熟悉了之后开了第一把(也是笔者第一把吃鸡游戏)在对战中,右手主要负责调整视角级射击,左手凭借手柄帮助可以优秀的走位跑图,找装备。

结语

不知道是不是手柄的buff 人生第一把吃鸡手游就吃鸡了,玩之前什么武器好用也不知道,总是感觉自己跑图及校正射击准心比对手快,所以第一把就吃到鸡了。

让朋友体验了几把游戏,他说是全新的游戏体验。而且手柄附带的收纳袋也比较便携,不管是上下班乘车,还是工作之余,都能随时随地来一把畅快的游戏体验,细节处也能看到厂商的细心。

相比于我别的手柄,安装驱动设置键位根据说明书一步步走的繁琐。飞智最屌的就是直插直用,不用任何就算你刚拿到不看说明直接上手,我测试用的三款游戏都可以直接使用遥感键位,这个是我开始最感慨也最费劲的,自己上网了解了下飞智的这个技术。简单来说,飞智黄蜂内置四枚物理按键,用户使用吃鸡游戏中的“自定义按键”,将所需要的按键拖动到标识位置,就可以完美体验这款外设。

一点建议

一、摇杆位置最好与游戏内屏上的位置相同,不然用屏大拇指是一种操作法,用手柄又是另一种 ,大拇指的位置,方向不同,肌肉记忆也不同的。比如用屏操作的话,大拇指 向内是向左走,用手柄则是并拢是向左,操作起来完全不一样
二、右边为可选件,可单 可双
三、希望安卓也可以用

接下来我还会继续探索飞智这款手柄的黑科技,我会一直更新自己的所思所见给大家。

最后 感谢大妈的机会,感谢飞智的产品。