众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

2018-10-04 06:29:28 1点赞 0收藏 0评论

感谢值得买再次垂青,赠予本糙汉子一套RT美妆三件套众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆 ,下附分别链接。为了更好的测评体验,还是向家里领导求助,由老婆做了这次美妆工具三连的测评,同时也为老婆开启了新世界的大门,深入认识了SMZDM这么优秀的APP众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

Real Techniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋 RT两用化妆粉扑多只装88元天猫国际去购买Real Techniques修容散粉刷RT初学者干粉刷化妆刷化妆工具彩妆刷83元天猫国际去购买Real Techniques彩妆刷腮红刷 RT初学者腮红化妆刷定妆方便83元天猫国际去购买

闲言少叙,认真开测。

1. 开箱展示。从自提柜娶到家,包装扎实,标识夺目,“朕值到了”专属贴标封箱,彰显独有身份。

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

SMZDM的LOGO已经相当有号召力了,这次测评老婆的剁手APP又添一员大将。

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

打开纸箱,RT三件套整齐躺在里面,透明硬塑包装把产品保护的非常好,直接看到今天主角三位。

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

2. 外观展示。取出来之后,橙金色、粉紫色的外观比较讨喜,老婆表示称赞众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆 ,所比现在用的要好看。主要有两个感受,一是粉刷的刷头都比较大,二是美妆蛋的形状设计有新意。后面都会详细说明。

测评场地是老婆的小化妆台。

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

由于老婆现用的也是RT系列的(资深忠粉?)对比一起看,可以发现尺寸真的大了一圈,握柄的流线也有变化,外观也确实好看很多。

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆3. 细节展示&使用感受:

化妆刷除了颜色青春靓丽之外,握处也比较舒服,刷头真的很大。具体感受如下:

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

——刷头依旧是人造纤维的材质,触感还是不错的,主流用材;

——散粉刷腮红刷的刷头要稍硬一些,不知道为什么;

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

——刷头真的大,大到直接可以把我老婆大部分脸都盖住。

一方面,好处是可以把粉涂得非常均匀,这是小刷头比不了的;

另一方面,面积虽大了,但上妆效果稍有点弱,这可能也和刷头太大太软有关系。

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

——同时,对于一些小盒的腮红,这个大家伙取料不够精准,可以看下图对比。这种情况,可能还是需要一个小号的刷子,或者女人都应该有从小到大各种尺寸的?

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

——美妆蛋外形设计挺贴心。原来老婆用的是个葫芦形的,对比用下来,感觉此款触感很不错,而且设计也很贴心。美妆蛋大体分成两端,一端大概平面的造型适宜涂抹脸部大面积的部分,一端是略显尖的,适宜涂抹鼻翼两侧的细节部分。在我转述老婆的称赞同时,原来的美妆蛋已经被扔进垃圾桶众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

4. 总结。

——外观好评:颜色靓丽、外形贴心。

——使用感受:化妆刷的刷头真的够大,让涂抹更均匀,粉盒也要够大才行;美妆蛋的设计更实用化,两面用更舒适

老婆已经更新工具开始使用了众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

众测给了直男如我一套美妆三件套,还好有个老婆

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装