【轻众测】Sensilis臻白焕活清洁磨砂面膜

2018-06-16 16:53:26 0点赞 0收藏 0评论

一、产品简介

Sensilis所属公司DERMOFARM是一家创建于1942年的西班牙药品公司。1972年开始经营化妆品,旗下拥有多个包括sensilis在内的医美护肤品牌。sensilis品牌主打天然植物成分和高浓度成分的创新配方研发,旨在提供有效性更强、更安全的药妆。

这款臻白焕活清洁磨砂面膜于2016年上市,适用于任何肤质,主要功效是清洁,控油,去角质。是一款将清洁泥类面膜和磨砂膏的用法及功效结合起来的产品。官方推荐两种使用方法:第一种类似泥类面膜,在洁面涂覆5-10分钟,再用手法按摩1-2min后冲洗掉;第二种类似磨砂膏,洁面后在T区等重点去角质部位按摩后冲洗。

二、申请成功及拆箱

很幸运递补成为众测中选者之一。接到01057XX开头的电话时一度以为是诈骗或推销,逼迫小哥慢速讲话3次之后才确认我竟然中选大妈轻重测。在端阳佳节之际,对zdm站工作人员表示由衷的感谢和祝福。

【轻众测】Sensilis臻白焕活清洁磨砂面膜

打开盒子见到了久违的众测说明,以一种奇怪的折叠方式存在着,体现了小编的独特和细致工作。

包装包装

打开包装盒,有说明书和一个容积75ml的黑盖塑料瓶。

开封合影开封合影

三、使用感受

打开瓶子,可见灰黑色的面膜膏体,有着甜甜的食品系香味,让我想起某种死活也想不起来名字的吃的东西。 虽然活性炭成分使它看着像黑芝麻糊,但味道应该还是有差距的。

油润的膏体油润的膏体

因为开封后没有马上使用,过了一周天儿比较热,膏体表面微微发汗。用附赠的小勺呙出来,没有很强的流动性。但是涂到脸上或手上有温度的地方,就会觉得十分油润,可以推得很薄,和主打凉感的清洁泥类面膜(贝佳斯、契尔氏等)不同,在脸上很难像官网推荐那样遮盖住原本肤色,稍微涂一下就变得很稀难以固定了。厚涂只能求快速、少动手。

涂敷质感涂敷质感

按照官方说明的第一种方式,在洁面之后涂敷10min,用手按摩,可以感觉到上图中发亮的小颗粒——所谓红宝石磨砂——非常得有存在感,于是只是重点按摩了额头、T区和下巴,可能由于皮薄,脸部轻轻按会有些疼。很担心洗过之后拍水和涂霜会刺痛,因为之前有没完全化开kanebo酵素洁面粉就抹在在脸上洗脸引起刺痛的经历。

不过这款产品并没有导致我任何不适,冲洗干净之后,脸部手感细腻滋润,滑滑的,确实有去角质的功用。可以说,超值惊喜,物有所值。

四、优缺点

优点:

清洁面膜和磨砂膏二合一,激烈的磨砂与温和的油润统一在一个产品里,使用一次就有两重效果,提高了洁肤护肤的效率,效果也很赞。

价格方面,天猫旗舰店不含活动169元75ml,一次用量不大,算是性价比很好的平价产品了。

缺点:

说明书没有中文,洋洋洒洒正反面满满介绍文字,没有明示清晰的使用方法,如果不是小编电话在先,会以为买到了山寨三无产品。

红宝石颗粒听上去很美丽很高大上,但对于我这种笨到洗脸会把洗脸水莫名送到嘴里的人来说,实在是一件细思恐极的事儿。冲掉面膜洗完脸漱口n次才罢。

总结:

好产品好功效,希望能搭配好包装好宣传。

最后再一次感谢什么值得买网站,谢谢!

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士