#原创新人#意料之外的惊喜:记一次不到300元的价格住1800元香格里拉酒店套房的经历

2017-11-26 14:31:37 153点赞 508收藏 95评论

去年年底参加了香格里拉的一夜翡翠活动

可惜当时网络不行没评论上

挺可惜的。

进门的厅

胶囊咖啡机

欢迎水果很丰盛,最终一路带着吃

衣帽间

浴室与客厅和主卧都相连,有2个门

有电动马桶盖

房间挺大的,带有加湿器

可惜备品居然还是小绿瓶。。。。

窗外景色

原本小哥说这栋建筑原来是政府的

所以没有专门设置酒廊

有些失望

结果他说可以到一楼的香巴拉大堂吧用欢乐时光

一楼原来还有个酒廊!

到了酒廊,一个人没有!

直接包场

期间问酒廊小姐姐有没有汤

她说没有

不过去自助餐厅帮我弄了2碗来

甚是贴心

酒廊胡吃海喝后本来打算去参加个他们的手工活动的

结果那个大姐看起来很不情愿的样子

又说这个很费时啊,很不好做啊

一副不想我们参加的样子。

这个点不是很满意

对于一个小翡翠

从乞丐升级到了套房

350块

住了携程标价1800的套房

还有100左右的积分回血(可以在香格里拉吃80块左右的东西)

500新航里程(价值50元)

差不多就是不到300块钱左右住了一晚了

还要什么自行车?

相比于其他酒店集团

香格里拉的分布确实比较少

但每一家都是精品

都值得体验

翡翠会籍作为香格里拉的金卡级会籍

双早,欢迎礼和延退都非常厚道

再加上今年工行发力

希望2018工行还能延续这个活动!

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

西双版纳云投喜来登大酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

大连君悦酒店

大连君悦酒店

• 楼主这个帖子可以发到飞客的香记板块 但是发到这里毫无意义

其实也就分享个体验,可能标题党了些吧。大妈确实喷子挺多,怕了怕了 [喜极而泣]

• 如何300住1800的?没看到有说啊

开头就写啦,工行联名卡9折叠加周末5折,后面积分和里程回血,算下来就是不到300成本啦

好的,看到了

• 作者没住过武汉的香格里拉,才会觉得香格里拉每家都是精品

[皱眉] 真是不巧第一晚就是住的武汉香格里拉,不过那时候也给我升级了套房,所以觉得蛮好的 [得意]

• 就是350,赠送的积分不能在价格里扣除。如果你花了100充话费,再送100话费,是没花钱吗?

得看这个话费能不能变现啦。如果送的是100话费卡能卖掉,也就基本接近没花钱了 [棒棒哒]

这算数真的好,我也是反映了好一会才反应过来。说的真的很多,就相当于我花一百块钱买了个东西。店家又给了我一百块现金的意思。确实是没花钱。

• 我也有香白,觉得没什么卵用,在云南小机场甚至连工行贵宾室都进不了(人家要求白金、财富达标的储蓄卡),在广州等大机场预订的贵宾室也和废行等小白金订的一样,并不是头等仓的休息室,失望,明年果断销掉

香白也是白金啊,可能每个机场认得不一样

头等舱休息室,想多了。这个看机场的怎么划分的,就是顶级白金卡在机场休息室也是和普通白金一样。

• 楼主就是分享下连升的喜悦,可能标题起的不太好,大家没必要太认真吧

[喜极而泣] 感谢感谢,第一次写没经验,以后不敢标题党了

• 冰露有点掉价 [嘿嘿]

[开心] 欢迎礼有依云和巴黎水。。可惜那天他们忘记给了。。。

• 写的不错,拍的照片也挺好看

谢谢鼓励 [亲亲] 难得有个鼓励的 [笑]

• 你为什么不用工行取现?可以取现金1600啊 ,还有返现活动 。。算下来还有100多元的羊毛啊 。。担心把羊薅羊死吗 ?工行卡办了 只是9折加周末半价吗 ?返现为什么不用呢。。。

一般不让用工行的pos取现 [高兴]

• 如何毕业一年就在北京买房?超值经验分享!

• 看不懂这个帖子到底想讲什么

• 论如何不花钱在狗东买肾X,五十万京豆加四千块e卡

• 纯粹是炫耀自己运气好,何来任何技巧?莫名觉得一股厌恶感.

对啊 运气好来炫耀 一点技巧都没有

• 我是公务员 花多少都无所谓。

• 住个酒店一顿拍照。进了大观园?

• 明天到UC震惊部上班吧

• 怪就怪自己标题使用不当,你这如何属于运气怎么传授与人?

• 没看懂想分享什么?运气好?根本不可复制吧。而且楼主不知道,其实服务员之类的都很会看人,内心不知道吐槽楼主多少次了,脾气教养差的估计言语里直接就表现出来了。”

• 现在值得买的帖子越来越水了

• 商家不是傻瓜,生意差就让你住好点吸引你下次去,生意好,你想住,1800还加价