致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

2016-10-10 12:05:00 25点赞 21收藏 44评论

去年发过一篇侠客风云传开箱,今天是侠客风云传前传开箱致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱。侠客风云传来自于重组的河洛工作室,河洛工作室最出名的作品是 群侠三部曲,金庸群侠传,三国群侠传和武林群侠传,而侠客风云传是河洛重组之后出的武林群侠传复刻升级版,补充了很多老版没有的内容,新增的内容完全可以算是新游戏了,这次的前传时间线大约往前了十年,作为一个老武林玩家,河洛的新游戏是必须要买的,早早预定了,前几天收到,抽空来一发晒单致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱侠客风云传前传_淘宝搜索s.taobao.com

▼侠客的邮费一直很高,在淘宝找了家邮费低的,但是速度很慢,发售日当天发货,2天之后才有物流信息,等的**,豪华版的盒子外包装挺结实的,内部也放了减震棉做保护。

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

▼豪华版盒子,封面选择了少年二师兄荆棘,侠客的画风一直是比较有自己风格的。

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

▼盒子采用的是左右打开的方式。

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

▼盒子里的东西还是挺多的,具体上面照片有写,就不细说了,预售送2个立牌,大师兄二师兄立牌。

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

▼新人物卫紫绫手办,穿的好暴露,还可以换脸,做工一般吧,还可以致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

游戏光盘。从左到右依次是 二师兄荆棘 秦红殇 大师兄古月轩 沈湘云 卫紫绫

▼一套书签 真主角傅剑寒 古月轩 荆棘 卫紫绫

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

▼木质建筑拼图,这个蛮有新意的,还好有提示,要不还真不好弄,做工有点粗糙,有些地方需要膜一下,还有的地方比较松,拿502胶水粘了一下,用了几个小时才完工,效果还不错致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

▼大师兄和二师兄的立牌,右边是之前出的沈湘云立牌,新立牌做工比老立牌要好很多,厚度更够,插口更紧。

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

▼选择了光盘安装,电脑的光驱很久没用过了。但是光盘安装好慢了啊,4张盘装了2个小时致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱,光盘安装真该被淘汰了。

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

▼游戏装完之后,下面放一下游戏画面,3d建模比侠客风云传要进步了,但是对比国外大作还是有很大差距的,战斗模式一如既往,但是没有个养成模式,小游戏也没了,道具栏终于做的像样点了,也能看任务了致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

河洛选择在侠客风云传之后出了前传,而没有选择金庸群侠传,这个让我感到意外,很多玩家也很期待金庸群侠传被重制,目前看来还得等,前传的剧情进一步丰富了侠客的世界,游戏刚玩了一个开头也不能说是好是坏,目前看画面比前代进步明显,一些玩法的改变让我有点不适应,游戏里梗还是很多的,这个比较喜欢,希望河洛能越做越好,早日重制金庸群侠传致情怀:《侠客风云传》前传 豪华版 开箱

• 没光驱,还是算了吧...都什么年代了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

可以买激活码网站下载游戏啊

• 等上了steam再买,被上代那个激活搞伤了。。。

这代激活改了,注册账号,在账号里激活

• 前传就是金2的试水作,金2按照徐大的说法已经在开发中了,估计明年就能见面。已通关一周目的人忠告大家,如果希望卫不死,就在山林地堡任务中带上岳胖子(即武林群侠传中穿越而来的东方未明),反之则不带,其余没什么了,自己摸索玩就可以。

原来金庸快了,侠客的元素真是多

• 光盘上那是风吹雪,不是沈妹子…

仔细看了一下,确实是风吹雪,看错了 [喜极而泣]

• 感觉比本传好玩多了啊,有金庸群侠转的感觉,这几天下班每天一直玩到12点,好久没这种感觉的,一周目没看攻略漏了好多东西,应该会玩二三四周目

一直觉得本传的养成模式是武林的最大亮点

本传就玩了一遍,后来出了天王的DLC都没热情玩第二遍了,可能是因为之前的武林玩了太多遍没新鲜感了,我记得去年还以一个团队也重制了武林叫洛川群侠传,也不知道怎么样,想试试一直没去买

• 屎一样的DRM,更新个系统就失效了,放着steam不用 非找凤凰发行。

可以找客服申请激活码反激活啊,我之前重做系统也是这个问题,申请之后解决了

那能有啥用 又不能换电脑 本来想的挺好 还给提过建议 steam上架后给个激活码兑换的通道 凤凰从来没鸟过

• 买了侠客风云传1年了,没时间全结局。。。这个前传要不要入呢? [想一想]

确实,同样买了一年,强迫症完美患者玩到一半就没时间结局了

侠客剧情有点冗长 生怕拉下了什么细节就照攻略不断的存档读档,玩的太累玩到成都章就不玩了,这个前传建议也别入了 直接上金庸的重制吧

• 期待汉堂复刻《天地劫》。。。。。

天地劫神魔至尊传…

同道之友啊。。。

• 这货也就剩下情怀了,一年前买过数字版飘过

• 光盘上那是风吹雪,不是沈湘芸…

• 支持单机游戏,我也入了,还不错吧😄

• 原来的金庸群侠传没有看攻略玩了一年才通关。。。。。。。。

• 说真的,这封面角色太像雷吼了,相似度90%+

• 非常好玩的游戏!!买买买!

• 想玩三国群侠传,买的第一部正版游戏就是这个

玩的第一部也是三国群侠,经典啊。侠客前传的游戏模式和三国群侠一样 [高兴]

• 什么?还有前传?我之前的还没通关呢

• 好玩得停不下来

• 我要看秦红殇~

• 河洛是个认真做游戏的团体 值得买豪华版支持下!

• 有时间得玩玩去