资讯

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)

2015-07-20 13:11:24 331点赞 202收藏 0评论

2300万的希腊秘宝,为何在一日之内几经转手,最后又不翼而飞?
是怎样一个不平凡的女人,让男值友们纷纷为她疯狂自残?
一双看似普通的拖鞋,为何称霸南美足球王国,成为时尚界的宠儿?

真相,就在本期的一周评论精选:

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)Amazon总部探秘之旅DAY2游记:与亚马逊高管面对面Amazon总部探秘之旅(专题链接在此)进入第二天。实际上从第一天下午开始,亚马逊方面安排了多场与Amazon高管团队和供应商的面对面交流。张大妈...122402280

还是不存 :竹板这么一打啊,您听我跟你说:值得买,就是拽,走遍五湖和四海。坐上飞机到美国,看看老美物件的值几何。仔细看,真不如不赖,亚马逊的风景惹人爱。有了海淘和转运,嘿,我不怕那风吹和日晒。越洋的飞机早已飞过来,把那各种好物往家抬。道过了千言和万语,值得买我谢谢你!希望你四面八方做生意,给我们值友多省人民币!哎,人民币!

小编点评:一不小心就跟着唱出来了。。。

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)致调皮的你 — 说说我与腋毛的长年斗争史“在这样一个扭曲的社会中,男人对女人的腋毛有扭曲的看法:一方面借除毛后的毛根幻想女人身上其他的毛,一方面假想面前的女人是尚未长腋毛...262358505 走着走着噗

汤匙:作为一名男性,几乎把整篇文章都看完了……没办法,出于对未知领域的好奇。。。

xuy8008:作为一名男淫,看完之后拔了一根自己的腋毛,表情是这样的:
什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19) ~拔!~什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19) ~什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19) ~什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19) ~什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)

结论:女人对自己下手真狠

小编点评:哈哈哈哈,最后一个表情是消魂的意思吗?

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)浅谈浮潜:装备入门与水下拍摄技巧追加修改(2015-07-1715:13:21):郑重声明:在马代喂鱼会触犯法律,我做了个错误的示范,在此诚意道歉,承诺永不再犯,自觉保护自然环境。小编注:推...2386562168 我又轻又狂

辉熊哩嗨 :作为一个自由潜和水肺双修潜水员
强烈建议下水后,把呼吸管从嘴里吐出来,感觉上会更舒服,而且能更容易闭气。
如果是湿式呼吸管,水会从进气口灌进嘴里
如果是全干呼吸管,下水后的水压会造成呼吸管内形成负压,把舌头和空气往呼吸管里吸。
再者,最最最重要的一点,如果你不是只停留在水面的话,一定要有人帮你看着
初学者很难察觉自己的憋气极限,甚至会因为太兴奋而忽略了身体给出的缺氧的信号,导致BO(昏厥)
BO发生的时候,如果没人帮你看着,并且懂得如何救援,就算2米的水深,都会缺氧致死(并不是溺水)

magicxqn :用了呼吸管的结果,直接喝水饱了,上岸直打饱嗝啊[喜极而泣]

辉熊哩嗨什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19) 不是上岸后一直吐奶吗,哦不,吐海哈

小编点评:不可以独自在什么值得买潜水的啊

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)纯手工打造送给老公的生日礼物:实木钥匙收纳工具 & 手串背景结婚6年了,不是什么心细的人,对于结婚纪念日什么的总也记不住,唯一记得住的就是老公的生日。没有孩子的时候还绞尽脑汁的琢磨送各种生...91826701808 大连懒羊羊

Auf_Uns :父老乡亲们,以下是我本人推测:
假设一:楼主是男的,楼主老公也是男的,楼主和老公的孩子是领养的。
假设二:楼主是男的,楼主老公就是楼主自己(也就是说楼主是单身狗),完全YY出来的“女朋友”给他做礼物的。。。。。。
绝对不可能的是:楼主是女的。

小编点评:小编作证,楼主真的是女的!

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)Havaianas 哈瓦那 FURTA 幻彩系列 15新款 女款人字拖15新款,FURTA幻彩系列,金属色,双色可选~Havaianas哈瓦那是有着50年历史的巴西时尚品牌,有着“世界上最好的人字拖”的美誉,不断在世界各地的时...1840156 护城河里抓泥鳅

button007 :它的拖鞋都使用了100%天然橡胶、世界专利原材料配比。。。。。。。。这句话怎么理解?橡胶和橡胶配比?橡胶和其他原料?那还是100%天然橡胶吗

数声水调:据我多年干橡胶工业的经验,橡胶需要成型要加很多配料,具体是什么不懂,因为我提货时已经都是成胶了,当然想要成型,还是需要多次硫化,哪怕是硫化时间也是完全不同的,差一点也别想过关。何况原胶混练,要调整硬度、硫化时间,回弹比例,耐磨,耐拉伸,抗撕裂,抗油,耐腐蚀,防静电(过产料防静电就没过关的)……这些都可以做成纯胶,但还是是需要很多技术。这几天日本丁腈原料断货,只能等,因为国产的技术完全不行,明明很贵,但是德国的更贵,我们现在给联合利华做的件只能用这个,成本真的很高,完全跟几块钱成本的东西不一样啊

小编点评:拖鞋历经这么多折磨,却被踩在脚下,不禁想起佛像与门槛的故事。

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)纯乳胶床垫购买记一直对万豪喜来登威斯汀五星级酒店的床念念不忘,两年前买房就希望家里拥有五星级的床,装修跑了广州几个家私城,对高大上的吉盛伟邦印象深...10686464 johnray

王喵米 :学习了。这两周正好要买床垫,想问问LZ垫两层的原因,还有纯乳胶和弹簧+乳胶的区别。。

johnray:两层是因为我觉得一层不够高,我的狗可以随便跳上去。。。
纯乳胶毕竟是一整块,除非真的有给你几个区域不同密度粘接起来,否则即使不同分区依然是一样密度的
所以本文中的国产和进口使用了两种不同的方法来解决这个问题:
国产使用不同的凹凸形状和气孔大小来让你的腰更贴合
进口虽然气孔大小一样,但是波浪的密度不一样
这样做的目的就是让你不同区域不同感受
其实乳胶很难和弹簧结合承托的,因为乳胶软弹簧硬,但是我觉得要说分区来说,还是弹簧最能体现分区感受
至于影响床伴,我文中也指出了,纯乳胶垫干掉妙尔扣一点问题都没有,哪怕是国产,但是和*级还有那么点差距。
直接接触身体的感觉,因为*级床垫还有鬃毛和鹅绒,海绵和立体缝纫,所以看起来高大上,感觉自然爽很多

小编点评:小编家里的猫可以直接跳到衣橱上,怎么破?

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)NOKIA 6300 怀念那几百kb的游戏肯定是年纪大了,最近总是爱怀念些老的东西,在家里翻箱倒柜,竟然找到了一把大学时候买的Nokia6300.脑袋里面满满的回忆,回忆我那青涩的大学生...27028276 买到倾家荡产

133978:时间在改变 大家都在改变 我第一部手机是山寨机 声音超大 记得第一次去学校我放歌的声音全班最大 然后就是nokia 5233 当时没考虑用得起联通版3g 所以没买5230 哎 穷啊 差一百多块 然后是nexus 4(老爸在用) 在下面 moto g(上班被偷0.0) 现在用着努比亚 再也没有当年的激情 当年考虑毕业了一定买苹果 Sony Lin
2007年,我爸给了我4000美元。
我把其中2000美元投进了行情不好的股市,并自己自己做生意。
8年后,我投进股市的钱涨了4倍。公司虽然做得不大,也有6个员工2个实习生,价值超过10万美元。
现在我能一年旅行2、3次,住宿都在四、五星的宾馆。
埃菲尔铁塔还是和十年前一样,伦敦也还是十年前的那个伦敦,巴厘岛也一如既往的漂亮。所有景色都没变,变的只是口袋里的钱。
学会暂时压抑自己的享乐欲望,放长线钓大鱼。

小编点评:爸爸是天使投资人吧,眼光很准呢!

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)为了梦想:煎饼果子 装备套装我们没有煎饼侠的梦想,但是可以有煎饼和梦想~大家是否还记得13年的时候,我们为大家推荐过一次制作煎果子的工具套装,那时候是为了创业致富...9140939

smallape:本人天津土著,告诉大家正统的老天津卫煎饼果子的吃法:煎饼必须卤水绿豆面来摊,里面夹刚出锅的油条,摸上面酱,腐乳,蒜蓉辣酱,撒上葱花。那些用别的面摊煎饼的,夹肉,夹土豆丝的都是邪教

好名字难取:官爷,瞧您说的,给您上的都是最好的,天山的乌鸡一年才产下这么一颗12黄蛋,珠峰的雪水 混着最西北边土地种出来的杂粮磨的面,再配上这一年才产一次的六必居的甜面酱,配上这根只有6CM的袖珍镂空雕花的定海油条,再撒上这一把 特供给上面的咸菜条子,嘿,官爷,还不中吗!?

深圳闲云野鹤:药药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块 钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木 刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂够!跟我一起来一套!动词大慈动 词!我说煎饼你说要!“煎饼”“要”“煎饼”“要”切克

小编点评:闹什么闹,不许闹,都别闹,闹。。闹,切克闹。

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)半专业乒乓球运动员推荐 篇一:球拍底板的种类和选择追加修改(2014-05-30):再一次强调!这篇文章的主旨是“搭配”!没有不好的底板,没有不好的胶皮,只要搭配好了,任何球拍都可以用着很舒服。第二...291357587 李英航

阿福大宇 :李教练,你好,看了你的文章,受益良多。我是一个初学者,四十刚出头。从小就一直喜爱乒乓球。现在有时候就想练球,打横拍,想请教一下,应按照一个什么样的线路来练球。

李英航:. 说实话,我带过成年的初学者,确实非常不好带。成年人不可能像小孩一样从基本功练起。我很早就开始总结成年人的训练方法,可惜一直没什么成果。成年人普遍身体僵硬,协调性不好……但是我还是建议成年人不要太着急,从基本功练起,然后加上步法,然后可以适当的学一些发球接发球……最主要的是步法!一定要注意步法!先动脚再动手!说的再多也没用,找个人好好练吧!没个三五年练不出来

小编点评:超有礼貌的问答,赞!

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)关于装修前后那些事 篇一:甲醛检测仪,以及去除甲醛的一些建议作为系列的第一篇,也不知道懒癌下次什么时候结束,就先开头吧。其实关于装修,写这篇时已经基本装完啦,房子都晾了俩月。装修完,都说房子...1781481002 匿名用户

夜访老和山:建筑行业从业人员忍不住说几句,国内这些甲醛挥发主要是脲醛树脂作为板材层与层之间的胶黏剂,这货便宜,但是会随着时间的推移慢慢分解出原来的甲醛。当然等都分解完的时候板子也就没啥胶了。至于你们讨论的各种木器漆来说,主要问题倒不是甲醛,而是一些诸如醋酸丁酯,二甲苯之类的溶剂以及油性树脂的未交联的单体,至于还有一些甲醛类的杀菌剂,用量一般不大,影响不如那些溶剂和单体大。不要把所有有机挥发物都当作甲醛来看待。行业里经常做油性木器漆的人过些年血液中白细胞会变少,这也是越来越不好招人的原因吧。水性木器漆会比油性木器漆好一些,但是不符合国人对家具油光发亮的要求。目前来说最环保的是水性丙烯酸清漆,好像看到有些人也提到了,举个栗子,宜家的家具都是用丙烯酸清漆的,没有用树脂。

小编点评:目测“作为XX行业从业者忍不住说两句”将流行起来。

什么值得买 一周评论精选(7.13~7.19)真不包邮!Private Islands 希腊 私人岛屿 批量出售“我叫王大锤,妈妈教育我做个优雅的有钱人,轰炸机、主战坦克有什么买头,我们要优雅的消费,高调的炫富,只有私人岛屿才能满足我们无处安...9090594 宛如淸揚

王二123:以希腊的尿性,借钱都可以不还,等你买了后他宣布无偿收回也是有可能的事

yuucan:多谢提醒,差点买了。

li4742020:我也是,都加入购物车了

莫言止语:差点 差点就买了~~

朱雀的阴谋:我擦 已经买过了怎么办!!!一个人哭晕在小岛。。。

R33R:XX,上次买了个,结果涨潮不见了

小编点评:这么多人要买的话请团购好吗?

本周评论精选的奖励将在一周内发放。