资讯

惹人怜爱的猫咪元素:Holika Holika 联合 Audrey Jeanne 推出 DODO CAT系列彩妆48元起

2016-01-12 15:28:31 11点赞 10收藏 1评论 直达链接

在日渐庞大的宠物市场中,喵星人占据着不可或缺的地位,相关商品也出个不停,资讯中心曾和大家介绍过的就有U-Pet外太空系列宠物包Petbo“牛奶盒”猫窝等。FELISSIMO(芬理希梦)甚至还研制了一款“猫咪额头气味”的喷雾,以慰藉猫奴们无法陪伴在喵星人身边时思念的心情。彩妆品牌们也抓住惹人怜爱的猫咪元素不放,除了植村秀(shu uemura)推出猫咪彩妆系列之外,PAUL & JOE更是频频推出猫咪相关美妆。近期韩妆品牌Holika Holika也来凑了一把热闹,和插画师Audrey Jeanne一同推出了DODO CAT系列彩妆,售价区间为48~119元,已可在Holika Holika购买

该系列彩妆包含气垫粉底,果冻染唇膏以及护手霜。气垫粉底共有两款可选,一款为粉红色底,一只灰色的猫咪戴着白框眼镜,微微眯着眼看你,另一款则以嫩绿色为底,满布手提袋、猫脸、口红等简笔画图案。最可爱的地方在于内里的猫爪印设计,要知道猫咪的厚肉垫爪子可是不少人的萌点。唇膏与护手霜则均以相同元素装饰,其中唇膏为爱心形设计,颇为特别。

Holika Holika DODO CAT 彩妆系列

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕唇膏 3.5g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕唇膏 3.5g

Dior 迪奥 香水小样4件套礼盒(真我浓香 5ml+真我淡香 5ml+魅惑 5ml+花漾 5ml)

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼 14g(正装+替换芯)

AGE20's 水光遮瑕气垫粉饼 12.5g*2(正装+替换装)

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

unicharm 尤妮佳 1/2型化妆棉 40片

unicharm 尤妮佳 1/2型化妆棉 40片

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

Mistine(蜜丝婷)4D双头超模睫毛膏 经典粉 5.5g (立体纤长 卷翘浓密 加密加长 防水防汗不晕染)

魅丝蔻(MSQ)8支银雪化妆刷套装 腮红刷散粉刷遮瑕眉刷唇刷眼影刷化妆刷子化妆工具

贝印(KAI)进口黑色折叠指甲钳 防溅收纳指甲刀 指甲剪 带指甲锉 TYPE 001(S)

SweetColor卸甲油胶专用 美甲卸甲包套装(卸甲包60片+去死皮钢推+挫条+抛光条)温和不伤手

shu uemura 植村秀 睫毛夹 1个

shu uemura 植村秀 睫毛夹 1个