资讯

2014-07-01 15:52:46 6点赞 0收藏 0评论

对于Beats耳机,大家似乎都有一个公认的看法,外观不错,音质不敢恭维。不过我们不能否认的是,Beats靠着明星联名和张扬设计,把音乐耳机变得更加潮流时尚,就连之前一票低调的耳机品牌如AKG、BOSE也都纷纷带来潮流系列。如今,奢侈数码厂商Bang & Olufsen Play,也要加入时尚大军。

美国前Hip hop歌手兼制作人,现在We The Best Music公司的老大DJ Khaled,近日在instagram上放出了多张定制款的B&O Play H6耳机宣传图,宣告拉开B&O联名产品的序幕。从图中我可以看到,新款H6有黑金、红黑与红金三种款式,金属质感浓厚,更有奢华土豪范儿。考虑到H6基本款便携耳机报价已经超过了3000元,想必这款也是土豪才能消费的起。

虽然和Beats一样,并不是注重性价比的品牌,也有朋友反映下潜低音不如森海,不过整体来看,声音还原比较真实,而且做工上乘,产品都非常保值,几乎上市的产品都不怎么掉价。总之,买B家的东西,当成奢侈品来看就对了。我站值友曾有过B&O H3入耳式耳机的晒物,不了解Bang & Olufsen的朋友可以参考。

B&O Play 联名 DJ Khaled 推出定制款 H6 耳机B&O Play 联名 DJ Khaled 推出定制款 H6 耳机B&O Play 联名 DJ Khaled 推出定制款 H6 耳机