除了乐高,丹麦还有b&o——bang&olufsen H3 耳塞式耳机

匿名用户 2013-10-25 20:34:30 54点赞 26收藏 55评论

首先做个自我介绍,本人帝都大学狗一枚,上了大学,受身边各种土豪的影响,先后跳入了死飞,单反,户外和耳机的坑,幸好跳的都不深,及时悔悟。时不常转转smzdm,除了不断增长姿势水平,更是被各路土豪吓尿,·深感我国社会主义建设之繁荣,人民生活水平之高。

购买经历:有幸前段时间保研成功,免去了考研的压力,俗话说大四不考研,生活了无边。为了给乐无边的生活增光添彩,决定奖励自己耳机一副。拍马杀到离学校比较近的北京远大路的燕莎,准备在地下一楼的bose体验店购入觊觎已久的降噪神器QC15,可是尼玛打车到那发现bose店变成卖内衣的了。。。。尼玛。。。。本以为要失望而归,没想到走了两步,发现新开了家B&O PLAY,感觉瞬间像哥伦布寻找黄金国没找到却意外发现新大陆有没有!这个以汽车音响出名的牌子在国内门店真心不多见,产品种类也是简洁到吓人,但是老早就被form2惊艳过,更不用说惊艳的A8和飞碟了。按捺住激动的心情,我一个箭步冲进专柜开始试听。虽然以前有所了解,虽然PLAY系列是这个品牌的低端产品,但接触到实物,作为外貌协会的我实在被这个品牌的全系列产品毒到了,每一件都有着艺术品档次的设计和做工,我边试边听店员在我耳边忽悠:“我们这个品牌定位是专属皇室的奢华。”呵呵呵呵呵。。。。。。。音箱动辄上万的价格实在撸不动了,在宿舍也用不到,耳机可以来一发了!

这是在店里顺的产品介绍,将来有钱了一定弄个箱子爽爽。除了乐高,丹麦还有b&o——bang&olufsen   H3 耳塞式耳机

扯完了闲话还是说说耳机吧,最终选择的是入耳式的H3,专柜2200大洋,考虑到入手的迫切需求和海淘等待的周期,索性拿下。耳机的介绍如上图,全铝一体成型腔体很有质感,通气口的设计使得耳塞入耳出耳时鼓膜不再经历气压变化的冲击。从20——16khz的频率响应范围可以看出这款耳机音色偏下盘,实际听感高频中规中矩,中频扎实稳健,低频量有限但质不错,声场不算广,有待煲后评价。本人一直半木耳,不求hifi,使用耳机都是易推的时尚耳机,所以音乐品味有限,还请卧虎藏龙的SMZDM上的高手放一条生路。

土豪金的外观,塑料膜在店里验机时就拆了,回来拍只好伪拆箱一下。晚上就着宿舍昏暗的灯光拍的,图片难免质量较差,对不住各位看官了。

全家福。耳机本来是稳稳固定在左上角那个塑料壳里的,有厚厚的纸封,拆的时候往外扯H3这细细的线材真是让人揪心。中间红盒子里是附赠的三对耳塞套。。。三对,皇室品牌就这么抠么?森海塞尔动辄就10对8对的送哇除了乐高,丹麦还有b&o——bang&olufsen   H3 耳塞式耳机右上角大的是说明书,小的里面是航空适配器

插针特写。这张图网上找的,昨晚忘拍了。

线控特写,方便苹果系列,塑料材质但手感不错。这张图也是网上找的,昨晚忘拍了。

附赠的便携包,可以绕线,耳塞可以稳稳地嵌入

小盒子的做工很好,摸起来似乎是真皮材质,

换个角度,可见耳机铝合金的光泽和纹理,高端大气上档次,低调奢华有内涵。

小盒内部的短毛手感甚好,而且不易掉,不会飘进耳机腔体。

最后来一张头戴耳机的合影,都是没内涵的时尚耳机,听些动词动词的音乐,求轻喷。

第一次晒单,感谢各位观众,感谢小编。