2021-03-05 10:17:05 142点赞 289收藏 187评论

2021年开工啦!各位小伙伴准备好接受工作的挑战了吗?
本次活动以桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器分享为主题,征集职场人缓解生活压力的经验分享和购物清单。

活动参与指南:

• STEP1(2021年3月9日):参与#加油打工人#评论,瓜分3万碎银,更有机会获得20元京东E卡

• STEP2(2021年3月5日-2021年4月8日):参与#打工人幸福指南#长文活动,投稿1篇至社区即可获得50金币奖励「投稿成功后系统自动发放」,累计发布3篇额外获得200金币「需前往累计任务领取」,更有机会获得1000元京东卡和超多实物奖品

活动奖励公布

1、优秀创作者20名

获奖规则:单人在活动期间发布的全部活动相关文章总热度排行,活动数据统计截至4月13日;热度=点赞+收藏+评论

2.每周热文奖励

获奖规则:按单篇文章热度「热度=点赞+评论+收藏」进行周TOP排名奖励(该奖项同一期同一ID仅一次获奖机会,同期多篇文章热度总数相同时以点赞、收藏、评论数依次排序优选;不同期获奖没有互斥规则)

1参与评论,赢取京东E卡,瓜分三万碎银

1、活动时间:2021年3月9日0点—3月9日23点59分
2、参与方式:活动期间,在评论区中根据格式留言, #加油打工人# + 分享你在工作遇到的故事
3、活动奖励:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量等,精心挑选20条优质评论,奖励20元京东E卡。活动当天所有符合要求( #加油打工人# + 分享你在工作遇到的故事)的评论可以共同参与瓜分三万碎银

• 20元京东e卡获奖名单

9527卡卡

Yann先生 xingchi123 道明一派 猴猴爸

超级奶爸杨小闹

QiaoMax是福妹啊 朝廷半日闲 Scudder76
Ice_ 绿空R 老多巴胺 bb1010863266无所谓出口

4、评论有奖注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在15个工作日之内通过站内信收集地址,请注意关注站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

2#打工人幸福指南#投稿规则

1、活动时间:

• 活动文章有效发布时间:2021.3.5-2021.4.8

• 活动统计数据截止时间:2021.4.13(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

2、投稿要求:

• 必须添加话题 #打工人幸福指南#,并带标签投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

• 文章通篇描述与主题相关

• 商品推荐建议有实物照片拍摄

3、投稿范围:

(1)减压方式分享:分享你对抗不良情绪的故事;分享能够缓解压力&提高幸福感的好物,如:解压玩具、乐高、手账、油画、拼图等;介绍自己缓解压力的方法,如旅游、健身、美食探店、电影、书单、娱乐项目等任何形式的健康减压方式;

多种减压方法大汇总(内含19年豆瓣高分电影推荐40部)序现在社会飞速发展,经济迅猛增长,与之带来的是没日没夜的加班,而对于我们来说就是各种各样的压力!上班族担心KPI达不到,学生族担心找不到工作,老板担心公司运营情况,医生担心病人的安危…………。所以说压力是我们每一个人必须要面对的,如何处理好与压力的关系也是我们必须学会的,下面我们就说说压力那点事。压麦豆爸爸| 391 评论110 收藏3k查看详情估计这是全网第二全的减压指南,附20款减压玩具供你选……要说压力,相信很多朋友都能够说上几句,无论是来自于工作的压力还是生活上繁琐事情的压力,时时刻刻都会有压力,可以说很少有朋友没有一点压力,不过,压力在可承受范围还好,一旦承受不住,后果是很恐怖的,嗯,就像被哈士奇拆家了又没钱装修一样的恐怖,不过,话说回来,今天句号想和大家聊一聊的就是如何减压。文章有些句号之后| 90 评论43 收藏653查看详情

(2)通勤办公好物推荐:商品类型没有特殊限制(耳机、手机、自行车、笔记本皆可),投稿需针对所购买商品不同的属性,分享其特点及使用技巧。文章需包含1个以上商品并附加商品卡片或购买链接。

133款耳机降噪实力对比:2020双十一降噪耳机购买攻略引言本文对133款主动降噪耳机的降噪数据进行深入分析,是全网关于降噪耳机数据的最综合性横向对比文章,文章很长,图片很多,建议收藏后慢慢观看。本文原始数据来源于Rtings,查找原始数据,分析数据,处理数据均是本人独自完成,花费本人将近一周时间,由于个人精力有限,错漏的地方轻拍。您可以直接去Rtingyasden| 2k 评论840 收藏8k查看详情为了更好的通勤,买下美利达这个车系所有的车?!追加修改(2019-08-2614:13:03):感谢各位值友们的点赞和评论分享,比如通勤方案除了继续CrossWay或折叠或旅行车外,还可考虑Gravel车或助力车...增长了不少见识。同时,昨晚整理了两车的视频体验分享,如需要更立体的感受,欢迎查看。2018款克罗威90L的视频简评,2019款克sizedesign| 227 评论326 收藏535查看详情

(3)提升工作效率方案:分享在工作学习中积累的经验与知识,如:Excel及PPT等提升效率方法/视频&书籍&APP&学习网站推荐

【新春专题】提升工作效率的三款excel插件推荐小编注:假期的时光总是过得飞快,一眨眼今天已经是假期的最后一天。明天即将开启新的工作周,你准备好了吗?小小值特意邀请站内生活家@被演南非给大家推荐如何快速提升工作效率的excel插件,助你开工大吉!有这样的一句话“会excel的比会word的挣得多,会ppt的比会excel的挣得多”但我看来,off被演南非| 1k 评论312 收藏10k查看详情无需下载,全部免费!十三款提升PC端工作效率的在线实用工具创作立场声明:本文推荐内容均为PC端在线工具,手机端打开将会明显影响体验,请尽量在PC端使用。无论哪行,为了提升工作效率,相关工作人员总会常备一些私货备用,这里推荐的十三款工具,都是PC端的在线网站,即使在工作中频繁更换电脑,也可以随时打开即用。当然啦,收费是不可能的,好用也是必须的,那么快来看看有青春向荣| 1k 评论209 收藏11k查看详情

(4)工作台桌面分享:列出桌面物品清单,对桌面上的每个物品分别展开介绍,写出它的实用性和使用感受。文章需包含3个以上商品并附加商品卡片或购买链接。

新年新桌面--show下一年以来电脑桌面升级清单及好物推荐如何才能快速换一种生活方式?参加#牛年Flag#征稿活动,征集你2021年的购物学习生活计划!>>点击查看活动详情abrams2415| 260 评论126 收藏1k查看详情中年奶爸的经济适用书房桌面——一家人的活动天地小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:本文内所有商品,均为自费购入。本人会客观的评价这些产品。给大家带来有价值的购买参考,感谢观看。人到中年奶爸| 743 评论304 收藏2k查看详情3征稿活动奖励

1、基础奖励:成功发布1篇带有 #打工人幸福指南#的文章,发布至社区,即可获得 50 金币「发布成功后系统自动发放」

2、任务奖励:成功发布3篇带有 #打工人幸福指南# 的文章至社区,额外获得 200金币 任务奖励「需前往累计任务领取」

3、 优秀创作者 20名【征稿活动】打工人幸福指南,分享开工好物清单,减压抗压我有妙招! 大奖划重点!!)

• TOP1-3:1000元京东E卡

• TOP4-10:500元京东E卡

• TOP11-20 :200元京东E卡

4、每周热文奖励

发文时间获奖人数奖品
第一期:3月5日—3月11日3罗技(G)G502 HERO主宰者有线鼠标
第二期:3月12日—3月18日3欧乐B 3D声波旋转电动牙刷
第三期:3月19日—3月25日3兰蔻(LANCOME)菁纯柔雾哑光口红 888
第四期:3月26日—4月1日3Amino mason氨基研洗发水护发套装
第五期:4月2日—4月8日3歌帝梵(GODIVA)黑白混合夹心巧克力

罗技(G)G502HERO主宰者有线鼠标游戏鼠标HERO引擎RGB鼠标电竞鼠标25600DPI349元京东去购买欧乐B电动牙刷3D声波旋转摆动成人情侣充电式P2000蓝(含刷头*2)镇店之宝张艺兴代言女神节礼物319元京东去购买兰蔻(LANCOME)菁纯柔雾哑光唇膏8883.4g化妆品莓果色小野莓口红礼盒显白不挑皮女神礼物285元京东去购买Aminomason氨基研洗发水护发素日本进口氨基酸女樱花滋润套装450ml*2+80ml*2298元京东去购买比利时原装进口歌帝梵(GODIVA)黑白混合夹心巧克力金装14枚生日礼物情人节送礼女神节三八节经典礼盒装248元京东去购买4
话题投稿方式

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:#打工人幸福指南#,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:#打工人幸福指南#,点击添加

投稿须知:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年4月13日 23:59:59

• 获奖名单公布时间:2021年4月20日前

• 同一奖项同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会通过站内信统一收集地址并即时寄出奖品(因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#年货大作战#标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• #加油打工人#2021.3.5 惊蛰
    今天算干了件大事,
    正式提交了离职申请,结束7年的工作生涯~
    人家说七年之痒,看来也不无道理~
    心里有点空,但更多是对新生活的向往~
    加油吧,打工人

大人这是实现财务自由了吗?

• #加油打工人#从毕业到工作,从刚开始的满腔热血要创一番事业的小青年到现在浑浑噩噩茫然无措只想搞钱的中年人。面对工作的一切都非常佛性,不会生气,淡然处之。就想今天单位竞聘失败,就当没发生一样恭喜同事。这种单位都是提前定好规范走流程的。无所谓了,打工人只想赚钱。

• #加油打工人#参加工作已经7年了,有时候想想还真没有7年之痒,感觉自己很幸运,有一份收入尚可的工作,结交了一群志同道合的朋友,遇到了几位赏识我的领导。从7年前青涩的小姑娘,变成有所依,有所为,有人爱,有钱赚的职场女性,自我感觉还挺良好的。虽然也有头大崩溃的时候,但是乐大于苦,所谓职场幸运大抵如此吧!也祝所有值友们工作顺心顺意,步步高升,加油吧打工人!

• #加油打工人# + 年前辞了工作,然后给自己放了个长假。不知道是不是过年的红包忘记放家里了,没把运气带出门,所以年后出来工作并不顺利。继续摸爬滚打吧,加油打工人。

• #加油打工人#
    推荐时间管理的秘诀吧。
    1.早上到办公室,先把今天的任务拎一下,心里有任务,做事不慌。
    2.别人给你任务时,排好时间,多线程工作的要诀一定是全情投入,按顺序完成。
    3.及时休息,我的习惯是早上11点和下午4点去楼道锻炼片刻,活动下肩颈。
    4.任务留底,如果修改很多版本,一定要区分好,避免重复劳动。
    5.睡觉💤不要晚于11点,太晚不利于养肝,肝不好,早上起来眼睛都不舒服。

• #加油打工人#首先申明不博眼泪,说事实。去年疫情因为工作的原因参与抗疫执勤,从大年初一离家直到7月才回家,中间有过几次就地休整。家中小孩没人带,只好牺牲收入相对较低的老婆让她辞职带娃。这一晃一年过来,疫情在国内基本结束,但妻子在找类似之前能兼顾家庭的工作就头疼了,企业岗位都在缩减,35岁考编制也不可能了,现在就一直在家待业。如今一人工资养三个人,压力大到失眠,2021希望涨工资,也希望妻子有个好点工作。

时光是永远用金钱买不来的,让宝妈带娃是你做出最正确的决定,孩子的童年就那短短几年,他(她)有妈妈的陪伴是这一生最幸福的事情,同时宝妈陪伴孩子最童真的时光是无价的,是无论你挣再多钱都换不到的,压力大怕什么,只要能活下去,累一些又有何妨,至少看到爱人和孩子的时候你们的脸上是笑容!一起加油,一起努力。

目前无奈只能这样安慰,感谢

• 打 工人!?
    打 工人?!
    打 - 动词。
    资本家 打 工人。。。
    资本家收买的流氓 打 工人。。。

动次打次动次打次。打死

• 乌烟瘴气,文化***!
    打 工人,打工 人,。。。
    还有淘宝上的***,一天到晚“回购”。
    ***
    文化没落。

• 文化***,污染环境。

• 产生于流行的“打 工人”,这类文化Loser词与去年开始流行的(WH)新冠*病毒异曲同工。

• #加油打工人#2020伊始,事业不顺利,生活不顺心。磕磕碰碰至今,身兼了2份工作,踏入了三斜杠青年的行列。希望2021牛转乾坤,加油💪打工人!

• #加油打工人#在二线城市的人,奢求有个双休,但最后发现大部分都是单休,本来摸鱼都那么难了,还没有双休,身心都没有得到放松 [观察] 还得好好努力呢,加油打工人

• #加油打工人#今天去拿体检报告,有好几项参数都不太正常,生活工作太累了,必须要照顾好自己,钱可以慢慢赚,健康是一辈子的事情。希望各位打工人身体健康,无忧无虑。

• #加油打工人#今年不知不觉已退伍十年!十年弹指一挥间,从大专生到武警战士到铁路一线工人,经历了不同的人生轨迹,如今放慢了自己独行的脚步👣,因为身边多了两位我爱的人,曾经的我是独自仗剑走天涯,如今的我是柴米油盐酱醋茶!我享受现在的生活方式和生活态度,我为我的爱人买到漂亮衣服而高兴、我为我的孩子在游乐场开心而兴奋,我会看着父母双亲享受天伦之乐时绽放出来的笑容所感动!我就是这样一名打工人,虽然我们的人生中总会有点儿不如意的事情,但我想,这样才算完美人生!

• #加油打工人#
    今年是工作特别繁重的一年,好在办公室有一群志同道合的吃货,每天下午茶总有各种零食呀,甜点呀,私房鸡脚鸭脚呀。因为有了这么一帮人,才觉得自己没有被工作压垮,感谢我的同事们,就是希望大家不要再胖了,不然单位叫我们去跳四小天鹅的时候,可能就变成四大飞猪了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• #加油打工人# 公司响应改革号召,进行股权改革,技术参股,拿到股份,新的一年努力奋斗,自己越好,家人才会越好

• #加油打工人# 从大学毕业开始10年间换了10多次工作 最后去了家外企 从此开始天南地北找老外聊天 Pink Floyd 各种摇滚乐队 居然有外国的同事去看过pink Floyd的现场 感慨中国这摇滚的氛围呀 我们应该没机会看到pink Floyd的another brick in the wall 了

• #加油打工人#已经毕业快5年了,从最初的信心满满,到现在的一心想要养老。心路历程可以说是五味杂陈。自从毕业之后所有做出的选择都完美的避开了正确选项,一错再错,生活一塌糊涂。但是对生活还是要充满信心,已经在最低谷了,怎么走都是向上的,不是么?

• 有一年我去打工,怀揣父母给的10张毛爷爷,忙碌到春节回来,我硬是一张都没少也一张没多,在外玩了1年1分都没花 [抠鼻]

• #加油打工人#可怜的小护士一枚,满脑子都是辞职却舍不得那五险一金,现实又无奈…每每被气的吐血却要咬牙微笑